я же написалаНу, тогда это для Вас:
какой же я "молодой россиянин"?к 50 годам хотелось бы в своей хатке осесть,

Но вообще, чем черт не шутит, вгонят нас и в студии, и в коробочки, и в коробушки. Скоро, глядишь, просто голые стены будут выдавать
я же написалаНу, тогда это для Вас:
какой же я "молодой россиянин"?к 50 годам хотелось бы в своей хатке осесть,
Всё в мире относительно. Но если Вы не согласны с указанным термином, то от определениякакой же я "молодой россиянин"?
отказываться не будете?и военнослужащих
Сердюков на этот участок глаз положил ещё в 2008 г. во время посещения этой территории (представлял Макаров, будучи тогда замминистра по вооружению). Кстати, в соответствии с генпланом Москвы по территории этого участка планировалось проведение рокадной дороги (дороги, параллельной МКАДу). Но таких территорий мы совместными усилиями можем определить много (и на ул. Тайнинской, и на ул. Волочаевской, и др.). Да что толку то? Что это изменит? Откроем кому-то глаза? Да они знают про эти участки лучше нас, не зря Сердюков в 2008 - 2009 годах лично их объезжал.г.МОсква,ул.Яеневая вл.14.Это почти рядом с м.Домодедовская.там столько земли для строительства,что все 100 тысяч необеспеченных военнослужащих влезут.земля минобороновская.инфа точная.
так говорят, что там уже давно дома строятся.Люди не могут там жить - дышать нечемНа территории Люберецких полей столица построит жилые дома.
Интересно, из-за чего это там дышать нечем?Люди не могут там жить - дышать нечем
там же поля аэрации были? Может, химией какой (или еще чем) пахнет? Какашиха - это не о них ли?Интересно, из-за чего это там дышать нечем?
это мне гражданские говорили.А люди не не могут, а не хочуть
Поля аэрации - обыкновенные отстойники, которые уже, хрен знает когда, закрыли. Ничем там не пахнет. Просто недалеко свалка есть, но она не имеет никакого отношения к полям аэрации, кроме географической близоститам же поля аэрации были? Может, химией какой (или еще чем) пахнет? Какашиха - это не о них ли?
Во-во! Именно гражданские и не хочут переезжать из Москвы в Некрасовку.это мне гражданские говорили.
Месяц назад был в Некрасовке. Сел от м. Выхино в автобус (кажется 772-й) и минут через 15 был в Некрасовке. По маршруту этого автобуса сначала были Люберцы (ничего хорошего, наверное окраина) при въезде в Некрасовку срвзу увидел Москву (современные дома, во дворах тротуарная плитка, есть даже фонтаны), это были окраинные дома Некрасовки, дальше только лес. В новых границах Люб.Поля это уже не окраина Люберец, не анклав, а непрерывно через граничащий район Кожухово соедена с Москвой. Никакого запаха в Некрасовке я не ощутил (на Люберецких полях пока все копают возможно запах и есть, а вы попробуйте в деревне покапать старый навоз), но после заврешения строительства думаю запаха не будет. Гораздо хуже, что недалеко мусоросжигательный завод, но его Собянин обещает снести. Да и нет никакой информации, что наш менеджер думает строить жилье на этих полях. Конечно, район не ахти, но если предложат там отказываться не буду. Тем более в 2015 году там будет ветка метро, которая напрямую соеденит с м. Авиамоторная. По словам сослуживца, который сейчас работает при Правительстве Москвы она уже есть, наверное какя-нибудь ранее секретная оборонная ветка.Интересно, из-за чего это там дышать нечем?
Кроме того, на самих полях еще ничего не строят. Настроили рядом - в Некрасовке. А люди не не могут, а не хочуть в Некрасовке жить, поскольку теоретически это - Москва, а на самом деле - окраина Люберец.
Откройте на Яндексе карту Москвы, найдите Некрасовку, перейдите в режим "Спутник" и посмотрите, как чудесно смотрятся из космоса эти отстойники..... А в несколько сотнях метрах действительно строятося новые дома. Их отделяет лесополоса.Никакого запаха в Некрасовке я не ощутил (на Люберецких полях пока все копают возможно запах и есть, а вы попробуйте в деревне покапать старый навоз), но после заврешения строительства думаю запаха не будет.
Я так понял, справку потеряли. Это плохо.(мне однокашники отсканировали)[
К сожалению, ссылка нерабочая.За обеспечение жильем уволенных в запас военнослужащих, пожарных и полицейских будут отвечать городские власти.
http://www.gazeta.ru/news/social/2011/0 ... 2034.shtml
Что скажите? Умоляю, ответье - что за магическая дата 01.01.2005, а то у меня чуть-чуть позже.
За обеспечение жильем уволенных в запас военнослужащих, пожарных и полицейских будут отвечать городские власти.
Про "магию" даты уже ведь ответили... Кто уволился до неё - обеспечивает субъект РФ по своему законодательству, кто позже - военное министерство-ведомство.что за магическая дата 01.01.2005, а то у меня чуть-чуть позже.
Да, хотелось бы уточнить. Ведь в Москве куча судебников и если хоть одна квартира засветися, то руководителю ДЖО будет плохо.Москву раздают? Или я что-то не понял? Может он из другого ведомства?
Уточняйте.Да, хотелось бы уточнить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 27 гостей