Если откажет в рассмотрении, то где то тут читал, что до конституционного надо пройти минимум один суд
Скажу только то, что думаю, как мне кажется заявление в КС считается приемлемым и принимается к рассмотрению если в отношении гражданина, при рассмотрении дела в суде, был применён закон в результате которого нарушены (отказано в восстановлении) право, в том числе конституционное право гражданина. Тогда выходит, что Вы правы, но отказ в рассмотрении заявления тоже решение и его можно обжаловать в вышестоящий суд

, а заодно и в КС.
результат - даже к рассмотрению не взял ВС.
да и сейчас то же самое, отпихивают под любым предлогом.
Если прое..т оригинал, буду напрягать восстанавливать или признавать юридически значимый факт - вот на основании этой справки и подтверждения, что справка у них была.
Зачем столько потуг то

? Справка Ваша с места предыдущей службы, которую Вы сдали в КЭЧ для получения от последней жилого помещения Вам, больше, никогда наруки её не выдадут. Она, справка, подшивается и при ликвидации самой КЭЧ сдаётся в архив и является неоспоримым свидетельством законности выделения Вам жилого помещения со стороны КЭЧ, так как по месту ПРЕДЫДУЩЕЙ службы Вы полученное жилое помещение сдали.
Те справки, что есть у нас с Вами могут лишь подтвердить факт сдачи оригинала в орган осуществляющий учёт и распределения жилья и не более. А Вы по закону и простой логике при получении жилья в ИПМЖ должны предоставить справку о сдаче жилья по месту последней службы и не как не предыдущей

. Хорошо, что кое где канает нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья в случае выделения и получения по ИМПЖ. И как Вы правильно заметили, в случае бюрократических заморочек сотрудников ДЖО или РУЖО, обязанных заключить с Вами договор социального найма но, в силу каких-либо обстоятельств не сделавших это, Вы становитесь бомжом, то есть Вас произвольно или злонамеренно лишили жилого помещения в силу нормы права, которая в свою очередь, противоречит Конституции. Не пойму только почему ВС тупит

???