Справки, справки , справки …

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 05:29

А вы после училища больше жильем нигде не обеспечивались? Справка вроде нужна с последнего места обеспечения.
По поводу справки о сдаче жилья... предлагаю Вам увлекательный экскурс по ссылкам... Обсуждаем жилищную проблему
расписано как на этот вопрос смотрит ВК ВС РФ

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 13:01

Перечень документов необходимый для получения справки о сдачи жилого помещения:
Сдача служебного жилья

vitalik-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение vitalik-12 » 03 окт 2011, 13:06

Кто может подсказать как выглядит выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы(не копия послужного списка)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 13:24

Кто может подсказать как выглядит выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы(не копия послужного списка)
Бланк выписки из послужного списка
Вложения
послужной список в ДЖО.doc
(39 КБ) 248 скачиваний

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 окт 2011, 14:20

Каким образом они те, кто заполняет, может знать где базировалась конкретная в/ч или п/п :? ? В личном деле то в/с в послужном списке этой (последней графы) нет!
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 14:52

Каким образом они те, кто заполняет, может знать где базировалась конкретная в/ч или п/п :? ? В личном деле то в/с в послужном списке этой (последней графы) нет!
Кто Вам мешает заполнить самостоятельно? А вообще загляните в свое личное дело, у нормальных воинов автобиография писалась раз в 5 лет и дополнения к ней при существенных изменениях, там же указывались и места службы...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 окт 2011, 15:08

Кто Вам мешает заполнить самостоятельно?
:shock:
А вообще загляните в свое личное дело,
в военкомат бежать далеко, но ксерокс всегда под рукой ;) , нет там этой графы, а на счёт
у нормальных воинов автобиография писалась раз в 5 лет и дополнения к ней при существенных изменениях, там же указывались и места службы...
Я Вас умоляю, там указывались в/ч и долности, а места дислокации .... , ну если только у
у нормальных воинов
жаль, что прослужил иным 8-)
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 03 окт 2011, 15:36

"лсв62"

В отделе кадров в/ч дислокацию части допечатали с моих слов (нормальные люди).У товарища(дембеля) в военкомате со слов писать отказались(и по большому счету наверное они правы).Товарищь выходил на Управление в Москве(через друзей)-дали справку о месте дислокации в/ч.Ее представил в военкомат.Военкомат удовлетворился.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 15:41

в военкомат бежать далеко, но ксерокс всегда под рукой ;) , нет там этой графы, а на счёт
)
не кто и не говорит, что в послужном списке есть графа о месте дислокации частей... эту фенечку придумали в указаниях МО «4» июня 2010г. №205/2/373
Перечень документов,
необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма

Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.

затем была :
ПАМЯТКА
военнослужащему, представляющему документы
для получения жилого помещения по договору социального найма

1. Для получения жилого помещения по договору социального найма (договору о пользовании) представляются следующие документы:
б) выписку из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи.
Справочно: выдаются должностными лицами воинских частей в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу. Данные документы представляются в оригиналах;

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 03 окт 2011, 15:44

Я в военкомате взял без проблем. Они знают, что нужно. Говорят, что давали уже такие, и в ДЖО прокатило.
В ОК действующей части тоже знают. Знакомый брал. Тоже прокатило.
А вообще - это фуфло. Не нужна эта справка сейчас.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 15:59

жаль, что прослужил иным 8-)
жаль, что не послужили вместе... :P

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Я Вас умоляю, там указывались в/ч и долности, а места дислокации .... , ну если только у
у нормальных воинов
вот, вот... у самых продвинутых, есть еще личный архив, в котором с каждого места службы имеется выписка из приказа о зачислении в списки и исключении из них, за весь период... в них без очков можно вверху рассмотреть и место дислокации... за исключением режимных частей... а в послужном есть еще 13 раздел в котором указывается дата прибытия в местность с льготным исчислением выслуги...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 окт 2011, 16:12

есть еще личный архив,
есть, не спорю, но таковых "продвинутых" было мало :)
жаль, что не послужили вместе...
действительно жаль, прервали не по моей воле :P
а в послужном есть еще 13 раздел в котором указывается дата прибытия в местность с льготным исчислением выслуги...
есть такое, но у меня там в основном только первое: - участие 8-) , на второе как то не сподобился, да и так хватило выслуги с излишком :P
Я за справедливость во всём, даже если это против нас!

eugene0308
Участник

Непрочитанное сообщение eugene0308 » 03 окт 2011, 17:12

Подскажите кто знает!
Служу в Московской области удерживаю жилье по прежднему месту службы в Москве.
На руках справка о сдачи жилья (синяя старого образца).
В Теплом стане при проверки моих документов сказали, что нужна справка о сдачи жилья образца ДЖО.
Как и где ее взять???
Если кто знает дайте контактные телефоны.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 окт 2011, 17:35

Статус удерживаемого жилья?
:shock: :? какого жилья то, если сами пишите, что ... читай выше ;)

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 03 окт 2011, 18:16

а что новый закон с октября 2011? может стоит взвалить добычу всех копий документов министерства самому министерству? абсурд требовать с вояки справку о сдаче жилья одному ружо в другом ружо....? или например выписку из домовой книги внутри министерства(не рф- страна дуракофффф..и неизвестно домовая книга в архив сдана или как....например нет ответа от ду.архив молчит. правда наш суд военный выдал примерно такое "раз есть справка из кэч что не обеспечивался и данные из егрп- смысла нет предоставлять справку из домоуправления(которое ранее подчинялось кэч).хреново что лица в деле не совпадают. там жил комиссия и я ...а тут будет ружо и я....вроде бы и не правопреемник а тут ..Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда...+Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица.значит по новой(((

vitalik-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение vitalik-12 » 03 окт 2011, 19:42

Сегодня в жилгруппе выдали список, что нужно собрать для получения жилья(29уже было извещение и я дал на него согласие) там в том числе и справки из БТИ где проходил службу с 91 по 98 годы.Позвонил в Оренбургское отделение РУЖО, спросил может уже из БТИ мне не нужно, вы, мол, сами?Сказали НУЖНО, САМ и побыстрей.

Жена кап 3р
Активный участник

Непрочитанное сообщение Жена кап 3р » 03 окт 2011, 21:45

Кто-нибудь может подсказать эл. почту где можно заказать справку о неучастии в приватизации по Питеру??
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 03 окт 2011, 22:06

может стоит взвалить добычу всех копий документов министерства самому министерству?
:happy:
Тока тогда начальников поубавится и народец нечем будет к ногтю прижать ;-) Короче - не канает! :-)

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 03 окт 2011, 22:24

может стоит взвалить добычу всех копий документов министерства самому министерству?
:happy:
Тока тогда начальников поубавится и народец нечем будет к ногтю прижать ;-) Короче - не канает! :-)
Вот в том и проблема, они тут разрабатывают межведомственный обмен, а с нас требуют большинство справок из одного ведомства - МО. Т.е. фактически принеси им справку о том, что ты у них работаешь, на какой должности, когда они собираются тебя увольнять т.д.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 04 окт 2011, 08:17

А что это конкретно за закон, по которому не должны требовать справки с человека, которые госорганы сами могут собрать? Я тоже о нем слышал, но что за название, реквизиты?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 04 окт 2011, 09:21

А что это конкретно за закон
Смотрите изменения начиная со статьи 6
Вложения
210 фз О госуслугах.rtf
(133.64 КБ) 52 скачивания
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

fearless956
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fearless956 » 04 окт 2011, 09:36

что за название, реквизиты?
http://www.rg.ru/2011/07/02/uslugi-site-dok.html
комментарии http://www.rg.ru/2011/07/01/okno-site.html

svet777
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение svet777 » 04 окт 2011, 12:48

Подскажите кто знает!
В Теплом стане при проверки моих документов сказали, что нужна справка о сдачи жилья образца ДЖО.
Как и где ее взять???
Если кто знает дайте контактные телефоны.
Поддерживаю товарища! Пожалуйста, подскажите! У меня - аналогичная ситуация. Статус удерживаемого жилья - "служебное" (остался жить в квартире в г.Москве после окончания академии, т.к. на новом месте службы, в Подмосковье, жилья не предоставили. Так и живу до сих пор, с 1999 года, регистрация - при штабе части). В июле 2011 г. взял справку о сдаче жилья в бывшей Долгоруковской КЭЧ г.Москвы (на основании нотариально заверенных обязательств об освобождении). Сегодня с великим удивлением (мягко говоря) узнал от товарисчей из Теплого Стана, что эта справка о сдаче жилья из КЭЧ уже не нужна (недействительна), подавай им справку образца ДЖО. Единственную информацию, которую мне выдали по этой справке - то, что ее выдает ООО "Славянка" (какой-то орган). Все. Где этот орган находится, как называется, контактные телефоны, адрес, какие туда документы для получения справки нужны - неизвестно. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста или ссылочку киньте! Заранее благодарен!

vitalik-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение vitalik-12 » 04 окт 2011, 14:02

Уважаемые. подскажите.Если жил на территории закрытого военного городка на служебной , не приватизированной, не бронированной жилой площади, которую сдал квартирным органам МО РФ.И об этом есть справки из КЭЧ.Нужна ли справка из БТИ близлежащего населенного пункта?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 04 окт 2011, 16:40

ее выдает ООО "Славянка" (какой-то орган).
это УК, куда Вы платите за квартиру. Тут есть ветка с реквизитами Славянки, прозвоните по всяким справочным телефонам, или на счете за ком.услуги найдите Бухгалтерию, они Вам должны подсказать.
У нас в доме, тоже служебного жилья, еще осталась комендант, которая помогает в этих вопросах. Но, скорее всего, придется самому ехать в Славянку за такой справкой.
ДЖО уже и образцы справок разрабатывает, опупеть! :shock:

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 04 окт 2011, 16:44

Уважаемые. подскажите.Если жил на территории закрытого военного городка на служебной , не приватизированной, не бронированной жилой площади, которую сдал квартирным органам МО РФ.И об этом есть справки из КЭЧ.Нужна ли справка из БТИ близлежащего населенного пункта?
бти кажется с 1999 г не существуют(

vitalik-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение vitalik-12 » 04 окт 2011, 17:08

существуют, ещё как

svet777
Новичок

Непрочитанное сообщение svet777 » 04 окт 2011, 17:52

это УК, куда Вы платите за квартиру. Тут есть ветка с реквизитами Славянки, прозвоните по всяким справочным телефонам, или на счете за ком.услуги найдите Бухгалтерию, они Вам должны подсказать.
Большое спасибо за ответ! Однако, в моей ситуации вообще непонятно, куда обращаться. Т.к. военая академия, в которой я учился, осуществляет (осуществляла) поднайм (аренду) жилья у г. Москвы. Жилье считается служебным, но относится к "ведению" города. Квартплату я плачу ДЕЗу (бывшее домоуправление), которое относится к городу Москве, а никак не к "Славянке". И справок о сдаче жилья они, естественно, не выдают. Звонил в "Славянку", мне сказали, что они тоже таких справок не дают, т.к. они следят только за эксплуатацией жилых помещений. Звонил в бывшую Долгоруковскую КЭЧ - там они вообще круглые глаза сделали, т.к. до сих пор всех устраивали синие стандартные справки, которые они выдавали. И вообще непонятно, чтобы получить эту заветную синюю (голубую) справку я собрал кучу других справок (с преждних мест службы, БТИ, КЭЧ и т.д.), потратил кучу денег и времени на поездки, проживание и т.д. А сейчас что, получается, мне надо собирать опять все справки, чтобы получить такую же справку, но только с печатьтю ДЖО???

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 04 окт 2011, 18:18

существуют, ещё как
а функции у них те же?)))

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 04 окт 2011, 18:40

Однако, в моей ситуации вообще непонятно, куда обращаться.
блин, раз Вы квартиру по документам сдали, оставьте её себе и все :D :D :D А так вообще раз они требуют такую справку, то сами её и должны Вам выписать. А Раз квартиру арендовали у города, соответственно Вы и должны сдать её городу
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»