это УК, куда Вы платите за квартиру. Тут есть ветка с реквизитами Славянки, прозвоните по всяким справочным телефонам, или на счете за ком.услуги найдите Бухгалтерию, они Вам должны подсказать.
Большое спасибо за ответ! Однако, в моей ситуации вообще непонятно, куда обращаться. Т.к. военая академия, в которой я учился, осуществляет (осуществляла) поднайм (аренду) жилья у г. Москвы. Жилье считается служебным, но относится к "ведению" города. Квартплату я плачу ДЕЗу (бывшее домоуправление), которое относится к городу Москве, а никак не к "Славянке". И справок о сдаче жилья они, естественно, не выдают. Звонил в "Славянку", мне сказали, что они тоже таких справок не дают, т.к. они следят только за эксплуатацией жилых помещений. Звонил в бывшую Долгоруковскую КЭЧ - там они вообще круглые глаза сделали, т.к. до сих пор всех устраивали синие стандартные справки, которые они выдавали. И вообще непонятно, чтобы получить эту заветную синюю (голубую) справку я собрал кучу других справок (с преждних мест службы, БТИ, КЭЧ и т.д.), потратил кучу денег и времени на поездки, проживание и т.д. А сейчас что, получается, мне надо собирать опять все справки, чтобы получить такую же справку, но только с печатьтю ДЖО???