Есть директива Швецовой, что выводить можно.Расслужебливание жилого фонда в г. Москве и Санкт-Петербурге запрещено
А где директива, что в Москве и С-Петербурге нельзя? Или любой другой документ? Кто автор запрета?
Есть директива Швецовой, что выводить можно.Расслужебливание жилого фонда в г. Москве и Санкт-Петербурге запрещено
фух, ну теперь можно с чистой совестью перед детьми выбиратьРасслужебливание жилого фонда в г. Москве и Санкт-Петербурге запрещено.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:другой регион
нашла Распоряжение Префекта нашего округа от 10 января 2002 года, где, в частности, написано:А где директива, что в Москве и С-Петербурге нельзя
Это не может быть компетенцией префекта. Вопрос решается на уровне министерств и субъектов федерации.нашла Распоряжение Префекта нашего округа от 10 января 2002 года
Може вы подскажете телефоны адекватных людей в ДЖО,способных выслушать,а главное оперативно ответить на вопросы людей,выполнивших свою часть контракта перед государством.Я понимаю,можно отвечать-судитесь и т.д.,но можно по "горячим" следам часть противоречий устранить и все буде счастьеogmo
Поддерживаю. Мы как раз наверное и заварили эту кашу, поскольку и ОГМО звонили, и РУЖО с ДЖО на уши поставили. Только нам распределяли по приказу 80, как и многим другим. Извещения соответственно никто нам не выдавал, а сейчас по второму разу квартиры в которых мы уже давно проживаем начали распределять. В ЗРУЖО сейчас ТОЛЬКО Подольск, Краснознаменск и Балашиху проверяют, а остальные подождут и не важно, что нам квартиру еще в 2009 году распределили. Валяются наши подордерные дела никому ненужные, а потом получается "Двойное распределение". Несправедливо, разобрались бы сначала с теми у кого, распределение уже давно было. Ан нет- по Подольску перед Президентом РФ отчитаться надо. Спасибо ОГМО за начатую работу по нашему обращению. Хотелось бы верить, что все будет в порядке.Задача которую мы решаем в данный момент, это отсутствие данных по раннее выписанным извещениям в ДЖО. Количество таких извещений очень значительно.
В ДЖО нет данных по ранее выписанным извещениям?Значит следует ждать значительного количества двойных извещений?
Может приостановить выписку новых извещений и разобраться с теми, чьи под ордерные дела давно сданы на проверку? Тогда все филиалы ДЖО смогут дать информацию, на какие квартиры уже оформлены ДСН, и не будет путаницы.
Я конечно, не ОГМО простите, но считаю, что не нужно на электронку им письма слать. Есть почта, пишите и отправляйте заявления с требованиями, заказными письмами с описью вложения, отправления первого класса. Может так услышат. А если спорная ситуация, то хотя бы документ на руках есть, что вы туда обращались и они Ваше письмицо получили. Сами сейчас так сделали, с требованием заключить ДСН, дом принят в ОУ еще в 2010 года, фактически проживаем уже почти год, а на руках ничего. Так еще и в ДЖО сведений о распределении квартир по нашему дому еще по 80 приказу почему то не оказалось. Перераспределили нашу квартиру повторно. Пытались лично прояснить ситуации, господин Гринев заверил, что со всем разберутся, а вот заявление письменное принять отказался. Но не верим мы уже в устные обещания, поскольку слова к делу не пришьешь.Уважаемый ОГМО.
Еще одна проблема в ЗРУЖО. Люди не могут дозвониться. на электронные письма не отвечают, информации о некоторых товарищах на сайте не было ни разу - а 29 сентября вывешивают на сайте список, кому прибыть за решениями о распределении, люди приезжают и им предлагают подписать Решения и ДСНы, выписанные августом! В ответ на ествественно возникшие вопросы - как же так - сентябрь заканчивается, срок на принятие квартиры по ДСН ограничен - услышали, что, мол, сами виноваты, не надо было ждать вызова на сайте, а приезжать-звонить-писать. И что либо человек соглашается забрать решение и ДСН с августовской датой, либо ему оформляют отказ!!! Как к этому отнестись, если я лично отправила по электронке 5 писем, все без ответа, дозванивалась полтора месяца, дозвонившись, узнаю, что и документов наших там нет (сданы в феврале и в мае проверялись), и в реестре нас нет (извещение получили в мае), и что запись на ноябрь. А в сентябре уже на февраль записывали! И как можно было туда попасть, если официального вызова в часть не приходило, на сайте фамилия не мелькала ни разу до 29 сентября - ни из части не отпустят, ни в ЗРУЖО не впустят!
Из Чехова, простите никого не хотели обидеть. Вот и пусть сначала по домам по 80 приказу разберутся. А то получается сослуживцы, которые только сейчас распределение на Подольск получили, скоро с ДСН на руках будут. А мы уже 2 года в распоряжении болтаемся. А сейчас еще и гонение на распоряженцев началось. Да и "товарищи" которым извещение на нашу квартиру выдали, были почему-то очень воинственно настроены - выселять нас грозились. А было бы все по порядку в ДЖО и РУЖО, таких бы ситуаций не возникало, и люди бы не нервничали....В ЗРУЖО сейчас ТОЛЬКО Подольск, Краснознаменск и Балашиху проверяют, а остальные подождут и не важно, что нам квартиру еще в 2009 году распределили. Валяются наши подордерные дела никому ненужные, а потом получается "Двойное распределение". Несправедливо, разобрались бы сначала с теми у кого, распределение уже давно было. ..
Не знаю, откуда вы, но про Краснознаменск--это зря. Там распределение было еще с конца 2008 года по 80 приказу, дома готовые простояли два с лишним года, соответственно и люди с готовыми документами ждали не меньше... Да и сейчас ход дошел еще далеко не до всех
Если постоянное жилье будет в Москве, то могут и насильно выселитьНи один здравомыслящий человек (конечно, ИМХО), проживающий в пределах МКАД в полноценной служебной квартире, за его пределы не выедет даже в Москве, не говоря уже о "суперБАЛАШИХЕ", "КУЗНЕЧИКАХ" и т.д.
Можно сказзать - козырной тузСлужебка в Москве - хороший повод для торга.
А что есть чье то решение? И для чего тогда было указание ЗМО РФ Т. Шевцовой № 205/2/343 от 31 мая 2011 г. (представить списки увольняемых в/с желающих повторно вселиться в занимаемую ж/п по договорам соцнайма)?Расслужебливание жилого фонда в г. Москве и Санкт-Петербурге запрещено. В других регионах по согласованию с ДЖО, такая практика имеет место. [Расслужебливание жилого фонда в г. Москве и Санкт-Петербурге запрещено. В других регионах по согласованию с ДЖО, такая практика имеет место.
Никуда обращаться не надо у меня есть ответ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы за подписью руководителя, что они готовы отдать это жилье проживающему в нем военнослужащим по договору соцнайма, они неоднократно обращались к МО РФ, однако последние прорабатывать механизм передачи не хотят.нашла Распоряжение Префекта нашего округа от 10 января 2002 года, где, в частности, написано:
Жилая площадь, выделенная Министерству обороны РФ...., не относится к фонду социального использования, по которому заключаются договоры найма, и подлежит заселению ...слушателями, адъюнктами... на период обучения ... Жилая площадь отчуждению у Министерства обороны не подлежит".
С тех пор минуло 10 лет. Получается, что если МО обратиться в Мэрию Собянина по жилью с просьбой о расслужебливании, то вполне могли бы и "договориться". Ведь МО, продавая свои земли в достойных районах Москвы, могло бы совершить такую сделку.
Так кто нибудь видел это творение?Очень хочется ознакомиться с этим приказом - на официальном сайте МО РФ его нет, в частях тоже. Где я могу с ним ознакомиться? Какие нормативно-правовые акты регламентируют указанную доплату, ее размер и порядок внесения (я имею ввиду, как минимум, СОГЛАСОВАННЫЕ с Министерством Юстиции РФ)?
. Как выше неоднократно отвечали представители ДЖО:За жилье собираюсь доплачивать, поэтому хочу за свои деньги выбирать. ДАЙТЕ ПРАЙС
А если, например, и за метры было бы доплачено, тогда что!????Распределили квартиру в Балашихе. Получил разрешение на вселение, поехал получать ключи, а там живут, при чём военнослужащий не из нашего округа.
А что это за директива? Если можно ссылочку!ogmo писал(а):
Расслужебливание жилого фонда в г. Москве и Санкт-Петербурге запрещено
Есть директива Швецовой, что выводить можно.
Тверь и область15.09.11 г. получил ДСН на заселение в г. Тверь, ул. Склизкова д.100. 16.09.11г. прибыл по адресу, нашел ЖЭУ, но в выдаче ключей от квартиры мне отказали, мотивируя тем, что сотрудникам запрещено работать с В/С МО РФ, а также тем, что все квартиры МОРФ застройщиком переданы заказчику. Мне удалось связаться с г-ном Гусевым Николаем Ивановичем-ген.деректор организации-застройщика, который сказал, что наши квартиры переданы МОРФ, посоветовал искать ключи в ОАО"Славянка". В данной организации мне объяснили, что они только обслуживают дом и не заселяют жильцов. Кроме меня еще две семьи обращались с этой же проблемой.
http://vfl.ru/i/20110623/2f9a6bc1b3f3d2 ... 1.jpg.htmlА что это за директива? Если можно ссылочку!
Вам положено 18квм, но с учетом конструктива на 1-комнатную хату + еще 18квм.Получила извещение на квартиру в Крутых ключах. Я живу одна. Квартира Двухкомнатная - 44,7 кв.м. Пишут, что мне положено до 36 кв,м., а за дополнительные 8.7 кв,м. должна заплатить 256215 рублей. Правомерно ли это? А как же дополнительные 9 метров? Мне они не положены?. Очень прошу ответить мне.
Разговор шел не по Пр 1450 ДСП, а про ПР 1556 на который ссылаются в извещениях с доплатой. И, конечно, тема СОГЛАСОВАННОСТИ с МИНЮСТОМ (хотя бы) остается в силе. Просто приказ ДСП не является ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ АКТОМ, это приказ для внутреннего пользования (по идеи мы с вами не являемся адресатами и не должны с ним ознакамливаться), а я веду разговор именно про НПА. Разница огромная, особенно если пойдут судебные разбирательства.Я видел!Так кто нибудь видел это творение?
Разговор шел не по Пр 1450 ДСП, а про ПР 1556 на который ссылаются в извещениях с доплатой. И, конечно, тема СОГЛАСОВАННОСТИ с МИНЮСТОМ (хотя бы) остается в силе. Просто приказ ДСП не является ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ АКТОМ, это приказ для внутреннего пользования (по идеи мы с вами не являемся адресатами и не должны с ним ознакамливаться), я веду разговор именно про НПА. Разница огромная, особенно если пойдут судебные разбирательства.Я видел!Так кто нибудь видел это творение?
Вот-вот и я про то же. Приказ 1450 ДСП не согласован ни с кем, изменений в НПА (ФЗ и т.д.) по доплате внесено не было.А если, например, и за метры было бы доплачено, тогда что!????Распределили квартиру в Балашихе. Получил разрешение на вселение, поехал получать ключи, а там живут, при чём военнослужащий не из нашего округа.
Номер по которому дозвонился 8 (495) 696-63-02, должности не знаю.Не поделитесь номером телефона по которому удалось дозвониться?Сегодня дозвонился в ДЖО.Этот товарищ какую должность занимает в ДЖО?Тов.Лысенко узнав
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей