Так кто нам даст ее сменить?! Товарищ Сердюков или Путин? Везде во всех СМИ утверждают, что ОАО Словянка производит эффективную эксплуатацию жилья "зеленных челеовечков" в отличии от ранее существующих КЭЧ. Что там нет воровства и все прозрачно, все офицеры счастливы. Шевцова на докладе нач оперу ГШ отрапортавала, что в Краснознаменске уже заключенно 600 договоров, а в 1 отделе ЗРУЖО 2000.Нет воды в 12\1 . Уже сутки, и неизвестно когда будет. Надо будет менять нашу никчемную, ни за что не отвечающую,погрязшую в долгах и во многом еще другом Славянку на другую УК. Иначе счастья нам с ними точно не видать . Муниципалы в КЗ уже везде начали отапливать свои дома, а Славянка ни к чему не готова.А где нет воды?
Про "талибов", которые с нас дерут за каждое включение лифта по 500 р. в Славенке прокомментировать не могут, наверное таксу сами утверждали. Я ни я и хата не моя. На вопрос технику Александру, почему "итальянец" Мамин требует выдать ему 500 р., тупо предлагает решать с ним вопрос вы же заявление не писали. Хотя этого "итальянца" прислал сам лично. После этого возникает вопрос, а про эту прозрачность ВВП и "менеджер" в курсе? И где прозрачность и отсутствие коррупции? И после этого, нам всем, ВВП предлагает подтвердить на выборах свое переназначение? НИ ЗА ЧТО, ОТДАМ ГОЛОС КОММУНИСТАМ, з...... эта партия воров, убийц и казнокрадов.