Краснознаменск Московской области

acrtr
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение acrtr » 07 окт 2011, 23:06

А где нет воды?
Нет воды в 12\1 . Уже сутки, и неизвестно когда будет. Надо будет менять нашу никчемную, ни за что не отвечающую,погрязшую в долгах и во многом еще другом Славянку на другую УК. Иначе счастья нам с ними точно не видать . Муниципалы в КЗ уже везде начали отапливать свои дома, а Славянка ни к чему не готова.
Так кто нам даст ее сменить?! Товарищ Сердюков или Путин? Везде во всех СМИ утверждают, что ОАО Словянка производит эффективную эксплуатацию жилья "зеленных челеовечков" в отличии от ранее существующих КЭЧ. Что там нет воровства и все прозрачно, все офицеры счастливы. Шевцова на докладе нач оперу ГШ отрапортавала, что в Краснознаменске уже заключенно 600 договоров, а в 1 отделе ЗРУЖО 2000.
Про "талибов", которые с нас дерут за каждое включение лифта по 500 р. в Славенке прокомментировать не могут, наверное таксу сами утверждали. Я ни я и хата не моя. На вопрос технику Александру, почему "итальянец" Мамин требует выдать ему 500 р., тупо предлагает решать с ним вопрос вы же заявление не писали. Хотя этого "итальянца" прислал сам лично. После этого возникает вопрос, а про эту прозрачность ВВП и "менеджер" в курсе? И где прозрачность и отсутствие коррупции? И после этого, нам всем, ВВП предлагает подтвердить на выборах свое переназначение? НИ ЗА ЧТО, ОТДАМ ГОЛОС КОММУНИСТАМ, з...... эта партия воров, убийц и казнокрадов.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 окт 2011, 23:13

подскажите а где у станции метро Теплый Стан останавливаются автобусы до пос. Мосренген? по карте смотрю 5 или 6 выходов у этой станции?
acrtr,
если Путину написать или Табуреткину то будет стандартный ответ: типа мы столько построили. в таких условиях трудностей много. пожалейте меня . :twisted:

vlm
Участник

Непрочитанное сообщение vlm » 08 окт 2011, 01:01

подскажите а где у станции метро Теплый Стан останавливаются автобусы до пос. Мосренген?
У входа огромного здания "Принц Плаза" по моему называется. Но удобнее добираться с метро "Юго-западная" Выходить по ходу поезда метро на право, затем вверх по ступенькам в левую сторону на улицу. Там будет длинная остановка, идти в конец остановки. Там стоят маршрутки на Мосрентген. Ехать минут 15, стоимость проезда 30 рублей, и останавливаются они прямо около КЭЧ. А с Теплого Стана ехать так-же минут 15, но потом пешком идти минут 10-12, по ужасной дороге черт знает куда! За поселок, за гаражи...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 08 окт 2011, 01:11

vlm,
а номера не помните?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 08 окт 2011, 07:50

Везде во всех СМИ утверждают, что ОАО Словянка производит эффективную эксплуатацию жилья "зеленных челеовечков" в отличии от ранее существующих КЭЧ.
По Звезде была большая передача про позорную деятельность Славянки, и как жители городка Клин-9 с ней борятся....Вот статья

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 08 окт 2011, 09:25

Так кто нам даст ее сменить?!
Суд нам даст право ее сменить, главное ,чтобы не было долгов по домам . Пока дома новые , незапущеные .Только надо собственниками стать для начала . :?
Пошли вторые сутки без какой-либо воды в доме ( про отопление и горячую воду вообще молчу ) ,аварийная ситуация , позавчера прорвало , вечером отключили , а вчера часам к 12 подтянулись Мумины с одной лопатой ,весь день этой лопатой !!!!! выливали жижу из ямки ,которую сами же выкопали ,к вечеру подтянулся господин Черняк ,оценив ситуацию , ушел сам и распустил Муминов . Представляете , кем и как выполняются аварийные ситуации . Никаких экскаваторов,никаких труб на замену ,никакого сварочного аппарата ,только бригада Муминов с одной лопатой . :shock: Вчера все пытались дозвониться в домоуправление ,где командует госпожа Черняк ,что бы вы думали ,за целый день ни разу не была поднята трубка . Хорошо хоть вывели из подвала шланг с водой ,и то наверное после чьего-то пинка . Просто ужас .....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А в 10/1, другая УК ??
Та же самая , что и в 12 \ 1 .
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 08 окт 2011, 10:01

Кэт, то, что Вы написали - ПОЛНЫЙ беспредел, и с этим срочно нужно что-то делать! Прочитал Устав Славянки - там, насколько понял, про обслуживание домов практически ничего нет! Только: "контроль эксплуатации инженерных сетей и сооружений" (каких, где?), да "оказание иных услуг, связанных с целевым использованием имущества общества". Приоритетные цели и задачи Славянки - гостиничные услуги. Сейчас контроль за подготовкой к зиме возложен на представителей президента. Ваш представитель - Дроздов Александр Иванович из г. Железнодорожный (ул. Октябрьская, д.11). Его телефон (495)527-11-99. Кроме того, у СМИ сейчас это "модная" тема. Попробуйте на ОРТ? Сегодня в 12 час по "Эхо Москвы" будет разговор с зам ККВ Сергеем Лобовым. Во время передачи легко можно через их сайт задать Ваш отчаянный вопрос: мёрзнем! авария! Славянка НИЧЕГО не делает для офицеров Космических войск!(как, впрочем, и для всех других - случай с заболевшими солдатами под Воронежем тому пример). НЕ поможет, так хоть вопрос прозвучит на всю страну!

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 08 окт 2011, 10:34

Вроде обещают отопление в понедельник включить, а горячую воду через три дня после отопления, если этого не случится, то будем звонит по указанным Вами телефонам, спасибо большое . К месту аварии наконец подъехал экскаватор и привезли сварочный аппарат, надеемся хоть холодную воду сегодня включат. ;) Конечно , если Славянка под руководством ,,никаких ,, руководителей будет только контролировать инженерные сети и сооружения , то дома наши благополучно будут приходить в упадок.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 08 окт 2011, 10:38

Сообщение отправила. Давайте все напишем. Может тогда отреагируют и вопрос прозвучит. Прямой эфир сегодня, а *вроде обещают* уже достало

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 08 окт 2011, 10:54

Прямой эфир сегодня,
Кругом одна болтология и обещания , помните в прошлый раз в ЭМ задавали вопрос по поводу вселения в дома КЗ , какой-то генерал так бодро отрапортовал,что заселение состоится на следующей неделе , а было это в апреле месяце и что... дома до сих пор не заселены. Вопросы задавать бесполезно ,нужно только требовать исполнения своих обязанностей должностными лицами. :twisted:

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 окт 2011, 11:09

Передача "Военный совет" на "Эхе" наверняка идет в записи... ((

Чирикнул в твиттер! Пусть хоть ЗНАЮТ, что у них ПОД НОСОМ творится ... :o Может снизойдут ... :?

г.Краснознаменск МСК области : Жилищные проблемы по регионам - @PUTIN_VLADIMIR @MedvedevRussia #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО г.Краснознаменск Московской области

Juiced
Новичок

Непрочитанное сообщение Juiced » 08 окт 2011, 11:24

ПОЛНЫЙ беспредел, и с этим срочно нужно что-то делать!
Полностью с Вами согласен! Необходимо срочно убирать этот семейный подряд "Черняков-славянковцев"!!!
Я тоже отправил сообщение.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 08 окт 2011, 11:26

Ну не знаю. Заявлено -12.09 встреча в пр.эфире с С.Лобовым -зам ККВ. Он может не подойдет,но трансляция *Эхо* в прямом эфире идет

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 окт 2011, 11:35

Ну не знаю. Заявлено -12.09 встреча в пр.эфире с С.Лобовым -зам ККВ. Он может не подойдет,но трансляция *Эхо* в прямом эфире идет
Тогда задайте вопрос ему здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/voensov ... tml#q-form

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 08 окт 2011, 12:05

Можно включить "Сетевизор" Эха Москвы и СМОТРЕТЬ Военный совет в прямом эфире и тут же ,в прямом эфире эадавать вопросы. Ведущие, если вопрос им кажется актуальным, сразу задают его своему гостю.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 08 окт 2011, 12:21

После регистрации появилась запись----Вопросы к этому эфиру больше не принимаются. Так что пока слушаю

IROCHKA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IROCHKA » 08 окт 2011, 13:04

Но удобнее добираться с метро "Юго-западная"
Подскажите пожалуйста, первый автобус № 486 из Краснознаменска до ст.м. "Юго-Западная"во сколько идет(и с какой периодичностью ходят,откуда) и сколько в пути от Кранознаменска до Юго-Западной???

Juiced
Новичок

Непрочитанное сообщение Juiced » 08 окт 2011, 13:43

Если ситуация на следующей неделе за понедельник-вторник не изменится, буду принимать кардинальные меры-подам заявление в прокуратуру (текст почти готов). Необходимо наказывать виновных (м)чудаков в этом бардаке, а то так и будем дальше терпеть и ждать когда же что-то изменится к лучшему...

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 08 окт 2011, 15:10

В передаче "Военный совет" на "Эхо Москвы" прозвучал вопрос про коммунальную беду в ваших домах. Ответ заместителя ККВ С.А. Лобова был: "В понедельник позвоню в соответствующие организации, выясню". Это если кратко. В воскресенье повторение передачи в 10ч утра по телеканалу "Звезда". Вопрос был в самом конце передачи, надеюсь, не вырежут, смотрите.

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 08 окт 2011, 15:11

[quote="IROCHKA"]Подскажите пожалуйста, первый автобус № 486 из Краснознаменска до ст.м. "Юго-Западная"во сколько идет(и с какой периодичностью ходят,откуда) и сколько в пути от Кранознаменска до Юго-Западной??? [/quote]
Вложения
486 Краснознаменск Москва м ЮгоЗападная.docx
(17.74 КБ) 44 скачивания
Схема ост авт у мЮгЗападная.gif
442 Краснознаменск Парк Победы.docx
(37.5 КБ) 30 скачиваний
Схема ост авт у мПарк Победы.gif

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 08 окт 2011, 16:11

первый автобус № 486 из Краснознаменска до ст.м. "Юго-Западная"во сколько идет
в 6:20

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Если ситуация на следующей неделе за понедельник-вторник не изменится, буду принимать кардинальные меры...
Никогда не откладывайте (это тупая отмазка) своих намерений защищать свои права и права членов семьи, дабы не веселить окружающих и самих "нарушителей" :jokingly:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 08 окт 2011, 16:52

Вчера дозвонились(с утра)до Кубинки,очень нормальный диспетчер,спросила,почему к своему диспетчеру не обращаетесь?Сказали,что никто трубки не берёт:ни в д/у,ни у диспетчеров,сказала сама будет звонить.Вечером перезвонили(сказали из диспетчерской),спросили вода холодная уже есть?Я-вам про отопление,у нас вода есть-10/1.Мне сказали:какое отопление -на улице тепло.... :lol: Я -ждёте распряжение Медведева,будет вам указание,на,что сказали,что в понедельник дадут отопление(сомневаюсь,я что-то),дети уже болеют!!! :twisted: Ну,чтож,будем бороться дальше!Я призываю,всех неравнодушных к нашим проблемам:ЗВОНИТЕ и ПИШИТЕ! Под лежачий камень вода не течёт! :twisted:

Juiced
Новичок

Непрочитанное сообщение Juiced » 08 окт 2011, 17:27

дабы не веселить окружающих и самих "нарушителей"
Веселишь тут всех ТЫ! И твое мнение мне на... не надо! Беседуй сам с собой перед зеркалом!

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 09 окт 2011, 15:29

КЛЮЧИ от квартиры получаете в ДОМОУПРАВЛЕНИИ у Светланы Петровны. Связистов, 12.
Показываете ДСН, подписываете бумажки ну и т .п.
Это всё более или менее понятно. Но насколько я знаю, в нормальных организациях всё делается несколько иначе. Сначала я должен осмотреть квартиру, составить акт с указанием недостатков. А уже после их устранения получаю ДСН и далее ключи, прописка и тд и тп.
Так вот хотелось бы спросить, кто нибудь так пробовал делать. Если да, то получилось или нет, с какими столкнулся проблемами?

Я пробовал провести этот осмотр ранее, в период массового заселения без ДСН, но в ДУ мне сказали, что если будете заселяться, то можете смотреть квартиры, составлять акт итд итп, а в противном случае идите на ...

Так вот, хочу сказать жителям верхних этажей, что если сначала провести осмотр (а как без него заселяться, может там уже и полы украдены, и ванна с туалетом) и указать в недостатках отсутствие лифта и без него не заключать ДСН, то может быть Славянка в отопительный сезон станет сговорчивее и таки запустит лифты (при условии, что так сделает достаточное количество людей).

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 окт 2011, 15:51

papez,
правительство РФ, во исполнение требований ЖК РФ уже определило порядок.
Постановление Правительства РФ от 21 мая 2005 г. N 315 "Об утверждении Типового договора социального найма жилого помещения"
Из Типового договора:
II. Обязанности сторон
4. Наниматель обязан:
а) принять от Наймодателя по акту в срок, не превышающий 10 дней со дня подписания настоящего договора, пригодное для проживания жилое помещение, в котором проведен текущий ремонт, за исключением случаев, когда жилое помещение предоставляется во вновь введенном в эксплуатацию жилищном фонде (акт должен содержать только дату составления акта, реквизиты и стороны договора социального найма, по которому передается жилое помещение, сведения об исправности жилого помещения, а также санитарно-технического и иного оборудования, находящегося в нем на момент подписания акта, дату проведения текущего ремонта, сведения о пригодности жилого помещения для проживания, подписи сторон, составивших акт)
;
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 09 окт 2011, 17:15

http://pik.tv/ru/news/story/20943-akcii ... x-v-moskve

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
http://news.rambler.ru/11373615/

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 10 окт 2011, 19:47

Под лежачий камень вода не течёт! :twisted:[/quote]
Обещания СЛОВЯНКИ остались всего лишь обещаниями....., как говориться "ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ"! :evil: Отопление так и дали, в квартирах очень холодно и сыро, все болеем, обогреватели не спасают, да и круглосуточно не включешь, так как потом прийдётся выкладывать не малую сумму. Но те от кого МЫ зависим не мёрзнут, у них в домах тепло и уютно, и о НАС они и не вспоминают, а что мы так и будем мёрзнуть и пупо ИМ верить? Давайте собираться и сообща решать проблему! :twisted: :twisted: :twisted:

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 10 окт 2011, 20:07

Представляете , кем и как выполняются аварийные ситуации . Никаких экскаваторов,никаких труб на замену ,никакого сварочного аппарата ,только бригада Муминов с одной лопатой . Вчера все пытались дозвониться в домоуправление ,где командует госпожа Черняк ,что бы вы думали ,за целый день ни разу не была поднята трубка
Кэт, вы сильно драматизируете ситуацию.Вл первых ДУ работало в пятницу только до обеда. Краны с питьевой водой работали уже с утра в двух домах - 10 и 12. Ну а что до лопат - такова технология. Там одновременно проходят несколько кабелей, помимо труб подачи воды и слива. Потому и копали медленно. Другое дело - это как будет сделан ремонт дороги и испорченной территории на площадке.
Давайте все объединяться и бороться за свои права, заставляя ленивцев работать как положено. Но при этом мы не должны излишне драматизировать ситуацию и использовать ложную инфу. Славянка здесь непричем. Дом на гарантии и ремонтом пока занимаются те, кто его строил и сдавал. Два эти урода там и были, одного из которых я чуть не скинул в эту яму, когда он обо..ал подвал. Вот такие у нас гендиректоры подрядчиков.
ТАК БЫЛО:
Изображение
Изображение
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 10 окт 2011, 20:12

http://www.echo.msk.ru/programs/voensov ... ement-text Это фрагмент передачи на "Эхо Москвы" с зам ККВ С.А.Лобовым. Дозвонитесь до него, спросите, ведь обещал помочь...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В самом конце

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 10 окт 2011, 20:12

Но насколько я знаю, в нормальных организациях всё делается несколько иначе. Сначала я должен осмотреть квартиру, составить акт
Этот этап по сути мы перепрыгнули. Потому как нам не высылали ИЗВЕЩЕНИЙ, именно с которым и надо отправляться на осмотр квартиры. И вот только потом давать согласие и заваривать кашу с оформлением подордерного дела.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»