Непрочитанное сообщение vakh » 17 авг 2011, 16:05
Еслиб всё было так просто. Вот 30 августа в областном будет рассмотрение частной жалобы. Уж точно, обжаловал решение ДЛ после увольнения не будучи военнослужащим,однозначно, тем более, что после увольнения скоро будет четыре года, но районный полагает, что это должен рассматривать в военный суд.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот и возникает вопрос, а кто дуркует, я, бывший военный с надцатью специальностей окромя юридической, или судья, имеющий только юридические познания?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ну не хочу я быть юристом! Мне бы дачку, рыбалку да внучков радовать я уж не говорю о том, чтобы сменить этот "благоприятный регион",поскольку, даже вернуться на исходную Родину уже нельзя. Политика, экономика и просто все уже вымерли.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Ну не хочу я быть юристом! Мне бы дачку, рыбалку да внучков радовать я уж не говорю о том, чтобы сменить этот "благоприятный регион",поскольку, даже вернуться на исходную Родину уже нельзя. Политика, экономика и просто все уже вымерли.
Добавлено спустя 18 секунд:
Вот и возникает вопрос, а кто дуркует, я, бывший военный с надцатью специальностей окромя юридической, или судья, имеющий только юридические познания?