Надеюсь на такую логику. Тем более что многие бедолаги (действительно жаль людей) только сегодня получают извещения, смотрят квартиры и потом везут документысначало поступившие из ДЖО,затем доставленные в ТС в/сл самостоятельно
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А как быть тем, кто отправлял в ДЖО, но до ТС они не дошли? Или пылятся в архиве ТС, переданные из ДЖО? Вот и приходится 2-ой, 3-ий экз. собирать и везти на ТС. У каждого своя конкретная ситуация. Уверен, что со временем, все встанет на свои места!По "рассмотрению дел в порядке ПОСТУПЛЕНИЯ":наверно логично-сначало поступившие из ДЖО,затем доставленные в ТС в/сл самостоятельно.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
а нескромный вопрос - откуда Вы узнали дату, когда на Вас и Вашу семью отправили запрос в ЕГРП?на меня и семью запрос отсылали 07.09.11
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2194Уважаемый AMV! График получения выписок из ЕГРП, это, безусловно, интересная информация, но, хотелось бы узнать и конкретные фамилии очередных "счастливчиков". Лично я сдал документы еще в начале июля, но, до сих пор, спустя уже более 3 месяцев, не нашел свою фамилию ни в одном из опубликованных Вами списке выписок из ЕГРП. Прошу учесть мою просьбу. Спасибо.
Когда я был в ТС-там и спросил..а нескромный вопрос - откуда Вы узнали дату, когда на Вас и Вашу семью отправили запрос в ЕГРП?
жгм
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Что-то данные по заключению ДСН не пляшут! Например, по одному из адресов - Солнечногорск, Молодежный проезд. Закуплено 18 квартир. По состоянию на 25 мая было заселено 8 квартир, а по состоянию на начало октября уже 0.На ветку официальной информации сделал новую выкладку документов

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Нет такого документа "решение о заключении ДСН"! В приказе 1280 четко определено - РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ!!!в тс выдают решения о заключении дсн

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
#2309 snaiper1960 » Вчера, 21:21
Товарищи, дорогие! Вот читаю вопросы отдельных новых форумчан и диву даюсь! Ну до чего же лень-матушка вверх берет - ну прочти 5-6 стр. ветки назад - и ответы найдутся на все вопросы. Нет, надо в ветку ТС влупить вопрос про справки вместо соответствующей ветки, где уже есть о справках ВСЕ - и ждать ответ! Ну давайте хоть чуть-чуть себя и других уважать; невозможно стало о ТС читать и выбирать нужное - или флуд, или ? не в тему, или ругань и грязь!
Многоуважаемые "ГУРУ" форума ("заслуженные","активные",...),давайте будем как то терпимее друг к другу.Все,кто присутствует на форуме наверное не просто так на него зашли и ищут ответы на свои вопросы.Да многие ответы даны на соответствующих ветках,но вспомните как все начиналось....Если есть желание и возможность помочь "собрату"- почему нет? Не хочется повторяться-давайте сориентируем человека где ему найти ответ.Представляете,что будет,если прочитать например все 700 с лишним страниц "Справки,справки,справки"-крыша потечет. А с предложением "себя и других уважать" абсолютно согласен. ИМХО
Прочитал я эти сообщения и спросил себя - а нет ли технической (программной) возможности на этой ветке, этом форуме, на всем этом сайте организовать поисковик по примеру, как это сделано на сайте разгадывателей сканвордов http://www.graycell.ru/friend/1.html . Повторяющихся впросов сразу стало бы меньше. IMNSHO.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Уважаемый AMV.
Огромная просьба к Вам взять у сотрудников ТС файл с подготовленными для заключения ДСН (давно по этому вопросу тишина).
Мои доки проверены в начале сентября, замечания устранены (такая ситуация у многих). Жилое помещение предоставляется в Балашихе, извещение от декабря 2010г..
Если бы не бардак с выпиской извещений, сидел бы и ждал (звонил бы) приглашения на подпись ДСН.
С одной стороны хочется уже трубить во все инстанции - "ГДЕ МОЙ ДСН?"
, с другой - не хочется напрягать и мешать работникам сотрудникам ТС?
Эта информация поможет многим.
СПАСИБО!
Огромная просьба к Вам взять у сотрудников ТС файл с подготовленными для заключения ДСН (давно по этому вопросу тишина).
Мои доки проверены в начале сентября, замечания устранены (такая ситуация у многих). Жилое помещение предоставляется в Балашихе, извещение от декабря 2010г..
Если бы не бардак с выпиской извещений, сидел бы и ждал (звонил бы) приглашения на подпись ДСН.
С одной стороны хочется уже трубить во все инстанции - "ГДЕ МОЙ ДСН?"

Эта информация поможет многим.
СПАСИБО!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Уважаемый amv, будут ли производиться повторные запросы в ЕГРП на тех, кого нововведения уже не коснуться ???
Подскажите пожалуйста! Меня включили в реестр 5 сентября (на оф. сайте ТС и на на сайте военсуд), а здесь( http://voensud.ru/go/?http://webfile.ru/5597630) мои данные находятся в зелёном фоне,который означает отказ.Чему верить.
У нас доки сначала с марта месяца пылились в ДЖО, с июня пыляться в ТС. И никто им никакого движения не давал. А теперь еще пугают, что если Вы приедете сами, то они еще будут пылиться ?! Т.е. нас просят сидеть и ждать, лишь бы ТС не беспокоить! А потом нам скажут, что мы умышленно тормозили получение ДСН, и нашу квартиру перераспределили?! Безобразие! Когда же наконец над нами прекратят издеваться! Мне уже почти 50 (увы). Если и дальше нас будут так динамить, то можно и не дожить до въезда в квартиру!Сегодня был в ТС и задал этот вопрос сотрудникам. Ответ: если дело у нас, мы его берем из архива. Если Вы его из архива перенесете в 11 кабинет, ему присваивается входящий от сегодняшнего числа. Рассмотрение дел в порядке поступления.

Re:
#2203УважаемаяКогда же наконец над нами прекратят издеваться! Мне уже почти 50 (увы). Если и дальше нас будут так динамить, то можно и не дожить до въезда в квартиру!![]()
![]()
- наберитьесь терпения. Нам с женой уже давно за 50 - и внучка (уже ей 3 года) в съемной квартире родилась - и что теперь с этим сделать - умереть и не жить? Да нет уж - я уже писал - все свои негодования высылайте:
письмо Президенту Д.Медведеву лично - kremlin@gov.ru
ИЛИ: Если Ваше обращение содержит информацию личного характера, и Вы хотели бы получить ответ на Ваше письмо, Вам следует отправить его обычной почтой по адресу: 103132, Москва, Старая площадь, 4.
По этому же почтовому адресу Вы можете написать в Администрацию Президента.
Или - Обращения в адрес Президента России и в Администрацию Президента направляются по адресу:
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23 http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Дерзайте - что выбирите - писать своё недовольство здесь или на указанные мной адреса.
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#2204У нас в части 2 раза собирали комплекты документов и дважды увозили в ДЖО. На днях в ТС спросила про эти доки, когда же они к ним поступят? И получила ответ, что быстрее будет если собрать по-новой (третий) и принести в ТС непосредственно. Вот так!Надеюсь на такую логику. Тем более что многие бедолаги (действительно жаль людей) только сегодня получают извещения, смотрят квартиры и потом везут документысначало поступившие из ДЖО,затем доставленные в ТС в/сл самостоятельно
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Так есть - открыл форум,- а там все разделено по подобным вопросам: кому жилье, кому пенсии, кому проблемы службы. Дальше выбираешь раздел и тему. Еще и темы делить на части?может можно сделать такое разделение во главе сайта - открыл сайт,- а там все разделено по подобным вопросам: кому включение в реестр, кому по ДСН, кому по обязательствам, а кому и потрепраться - если делать нечего (но таких надо "банить", чтобы не мешели).
А потрепаться все любят. Ваша ссылка на другие темы в тематической ветке - тому доказательство.
По Вашим правилам считайте себя забаненым

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Новичок
Уважаемый AMW и форумчане.
В добавление к просьбе "... взять у сотрудников ТС файл с подготовленными для заключения ДСН (давно по этому вопросу тишина).":
Сегодня товарищ по данному вопросу дозвонился до ТС, на что ему сказали, что вся информация по ДСН выкладывается в Инэте.
На его реплику, что на voensud.ru последняя информация по ДСН от середины сентября месяца, ему ответили, что не там смотрите, мол все выкладывается на ветке (сайте) - "Актуальные вопросы" или что-то вроде того.
Может кто знает где они ЭТО ВЫКЛАДЫВАЮТ???
P.S.: а то они реально через 2 месяца после СВОЕГО ВЫКЛАДЫВАНИЯ квартирку на перераспределение пульнут и потом доказывай, что ты не индюк.
В добавление к просьбе "... взять у сотрудников ТС файл с подготовленными для заключения ДСН (давно по этому вопросу тишина).":
Сегодня товарищ по данному вопросу дозвонился до ТС, на что ему сказали, что вся информация по ДСН выкладывается в Инэте.
На его реплику, что на voensud.ru последняя информация по ДСН от середины сентября месяца, ему ответили, что не там смотрите, мол все выкладывается на ветке (сайте) - "Актуальные вопросы" или что-то вроде того.
P.S.: а то они реально через 2 месяца после СВОЕГО ВЫКЛАДЫВАНИЯ квартирку на перераспределение пульнут и потом доказывай, что ты не индюк.

Вообще-то,если по таким важным вопросам, как получение жилья, да еще с таким документооборотом , выкладывается информация в интернете, то они должны называть точный адрес, и объявления должны висеть в ТС ГДЕ КОНКРЕТНО!!!!!!!!!! На этот вопрос должен знать ответ каждый работник ТС . И никак по-другому... Что значит найти ДСН где-то там в интернете????Может кто знает где они ЭТО ВЫКЛАДЫВАЮТ???

Что нам набирать в поиске Актуальные вопросы???????
ПОДСКАЖИТЕ. НАШЕЛ СЕБЯ В СПИСКЕ О НЕДОСТАТКАХ #35 от 05.10.11.НЕ ХВАТАЕТ СПРАВКИ О
ВЫСЛУГЕ.ХОТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ.Т.К. СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ И ВЫСЛУГЕ РАСПЕЧАТАНА
НА ОДНОМ ЛИСТЕ.НОМЕР ВХОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЗНАЮ. В КАКОЙ КАБИНЕТ
ОБРАЩАТЬСЯ К КОМУ? ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ.
ВЫСЛУГЕ.ХОТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ.Т.К. СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ И ВЫСЛУГЕ РАСПЕЧАТАНА
НА ОДНОМ ЛИСТЕ.НОМЕР ВХОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЗНАЮ. В КАКОЙ КАБИНЕТ
ОБРАЩАТЬСЯ К КОМУ? ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ.
Подскажите пожалуйста! Меня включили в реестр 5 сентября (на оф. сайте ТС и на на сайте военсуд), а здесь(http://voensud.ru/go/?http://webfile.ru/5597630 ) мои данные находятся в зелёном фоне,который означает отказ.Чему верить.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
А здесь http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 смотрели?Может кто знает где они ЭТО ВЫКЛАДЫВАЮТ???
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Конечно смотрели....Там кусочек информации, на военсуде кусочки информации! AMV писал, что какой-то сайт в разработке. Итого полной информации нигде нет, ответ где-то там в интернете - это дежурная отговорка, потому что доведение до нас информации не организовано ни в инете, ни по телефонам.А здесь http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 смотрели?
#2213sergei62 писал(а):
Теплостанцы! Кто нибудь заключал ( планирует) в ближайшее время ДСН на Балашиху Колдунова 6, Колдунова 10 ?
Ездил в УК в Колдунова 6 живут уже 6 семей. По Колдунова 10 вчера сказали в ТС чтоу них нет приказа????
Только что звонили управляющему Регион-Строй Сергею Николаевич, он сказал, что дом сдан, но никто из ТС или ДЖО не приезжал за приказом. Ни один человек не приходил с ДСН за ключами по Колдунова, 10
Теплостанцы! Кто нибудь заключал ( планирует) в ближайшее время ДСН на Балашиху Колдунова 6, Колдунова 10 ?
Ездил в УК в Колдунова 6 живут уже 6 семей. По Колдунова 10 вчера сказали в ТС чтоу них нет приказа????
Только что звонили управляющему Регион-Строй Сергею Николаевич, он сказал, что дом сдан, но никто из ТС или ДЖО не приезжал за приказом. Ни один человек не приходил с ДСН за ключами по Колдунова, 10
-
- Активный новичок
#2214А где приказ-то находится? Откуда его надо забрать?sergei62 писал(а):
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Попробуйте посмотреть здесь -Сегодня товарищ по данному вопросу дозвонился до ТС, на что ему сказали, что вся информация по ДСН выкладывается в Инэте.
http://dgo-tc.ru/
там филиал "Теплый Стан". Я на телефоне, поэтому проверить трудно. Насколько знаю, сайт в разработке. Может быть для себя найдете нужную информацию.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный новичок
Re:
#2217Уважаемый
Спасибо за предупреждение
Но я предлагал - именно здесь - если есть возможностьНу если есть такая возможность - ну почему бы и нет.
Согласен - потрепаться - неуместное предложение, но ведь действительно - лишнего много. И согласитесь - открываеш "список форумов" - а там нет отдельно: - кому включение в реестр; - кому по ДСН; - кому по обязательствам
..... Еще и темы делить на части?...
Я например с нетерпеньем жду информации по ДСН и ЕГРП - а её в ТС-оф.инф. - нет. Ищу что-нибудь обнадежывающее здесь, и =-.. снова про Обязательства, снова о включении в реестр, снова - какие док-ты и куда сдавать и т.д. и т.п.
Так что уважаемый- не обезсудьте, если что не так написал.
#2218#2341 Владимир 30 » 37 минут назад
Анирам писал(а):
sergei62 писал(а):
А где приказ-то находится? Откуда его надо забрать?
На вопрос про приказ товарищ ответил: приказы МО его не интересуют. Единственный документ, который ему интересен - это ДСН.
Анирам писал(а):
sergei62 писал(а):
А где приказ-то находится? Откуда его надо забрать?
На вопрос про приказ товарищ ответил: приказы МО его не интересуют. Единственный документ, который ему интересен - это ДСН.
Попробуйте посмотреть здесь -
Там последний раз информация выкладывалась 5 сентября
Там последний раз информация выкладывалась 5 сентября
- kilichka65
- Постоянный участник
Николай..,
Информацию по ДСН и ЕГРП смотрите на ветке "Теплый стан - официальная информация". А на эту ветку можете и не заглядывать, если Вам неинтересно.
Здесь обсуждаются вопросы, которые многих интересуют. Я узнаю много полезного, читая эту ветку.
Информацию по ДСН и ЕГРП смотрите на ветке "Теплый стан - официальная информация". А на эту ветку можете и не заглядывать, если Вам неинтересно.

Вернуться в «Общая информация»