Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ИванДаМарья
Участник

Непрочитанное сообщение ИванДаМарья » 11 окт 2011, 21:56

сначало поступившие из ДЖО,затем доставленные в ТС в/сл самостоятельно
Надеюсь на такую логику. Тем более что многие бедолаги (действительно жаль людей) только сегодня получают извещения, смотрят квартиры и потом везут документы

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 11 окт 2011, 22:36

По "рассмотрению дел в порядке ПОСТУПЛЕНИЯ":наверно логично-сначало поступившие из ДЖО,затем доставленные в ТС в/сл самостоятельно.
А как быть тем, кто отправлял в ДЖО, но до ТС они не дошли? Или пылятся в архиве ТС, переданные из ДЖО? Вот и приходится 2-ой, 3-ий экз. собирать и везти на ТС. У каждого своя конкретная ситуация. Уверен, что со временем, все встанет на свои места!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 11 окт 2011, 23:25

на меня и семью запрос отсылали 07.09.11
а нескромный вопрос - откуда Вы узнали дату, когда на Вас и Вашу семью отправили запрос в ЕГРП?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

Штурман
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Штурман » 11 окт 2011, 23:28

Уважаемый AMV! График получения выписок из ЕГРП, это, безусловно, интересная информация, но, хотелось бы узнать и конкретные фамилии очередных "счастливчиков". Лично я сдал документы еще в начале июля, но, до сих пор, спустя уже более 3 месяцев, не нашел свою фамилию ни в одном из опубликованных Вами списке выписок из ЕГРП. Прошу учесть мою просьбу. Спасибо.

жгм
Участник

Непрочитанное сообщение жгм » 12 окт 2011, 07:23

а нескромный вопрос - откуда Вы узнали дату, когда на Вас и Вашу семью отправили запрос в ЕГРП?
Когда я был в ТС-там и спросил..
жгм

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 12 окт 2011, 08:42

На ветку официальной информации сделал новую выкладку документов
Что-то данные по заключению ДСН не пляшут! Например, по одному из адресов - Солнечногорск, Молодежный проезд. Закуплено 18 квартир. По состоянию на 25 мая было заселено 8 квартир, а по состоянию на начало октября уже 0. :shock: Это как понимать? И что дает нам этот график по ЕГРП? Народ интересует, на кого запросы отправлены и когда? В состоянии господин Гринев выдать нам такую информацию?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
в тс выдают решения о заключении дсн
Нет такого документа "решение о заключении ДСН"! В приказе 1280 четко определено - РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ!!! :evil:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 12 окт 2011, 08:43

#2309  snaiper1960 » Вчера, 21:21

Товарищи, дорогие! Вот читаю вопросы отдельных новых форумчан и диву даюсь! Ну до чего же лень-матушка вверх берет - ну прочти 5-6 стр. ветки назад - и ответы найдутся на все вопросы. Нет, надо в ветку ТС влупить вопрос про справки вместо соответствующей ветки, где уже есть о справках ВСЕ - и ждать ответ! Ну давайте хоть чуть-чуть себя и других уважать; невозможно стало о ТС читать и выбирать нужное - или флуд, или ? не в тему, или ругань и грязь!
Многоуважаемые "ГУРУ" форума ("заслуженные","активные",...),давайте будем как то терпимее друг к другу.Все,кто присутствует на форуме наверное не просто так на него зашли и ищут ответы на свои вопросы.Да многие ответы даны на соответствующих ветках,но вспомните как все начиналось....Если есть желание и возможность помочь "собрату"- почему нет? Не хочется повторяться-давайте сориентируем человека где ему найти ответ.Представляете,что будет,если прочитать например все 700 с лишним страниц "Справки,справки,справки"-крыша потечет. А с предложением "себя и других уважать" абсолютно согласен. ИМХО

Прочитал я эти сообщения и спросил себя - а нет ли технической (программной) возможности на этой ветке, этом форуме, на всем этом сайте организовать поисковик по примеру, как это сделано на сайте разгадывателей сканвордов http://www.graycell.ru/friend/1.html . Повторяющихся впросов сразу стало бы меньше. IMNSHO.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

BoJIanD
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BoJIanD » 12 окт 2011, 08:45

Уважаемый AMV.

Огромная просьба к Вам взять у сотрудников ТС файл с подготовленными для заключения ДСН (давно по этому вопросу тишина).
Мои доки проверены в начале сентября, замечания устранены (такая ситуация у многих). Жилое помещение предоставляется в Балашихе, извещение от декабря 2010г..
Если бы не бардак с выпиской извещений, сидел бы и ждал (звонил бы) приглашения на подпись ДСН.
С одной стороны хочется уже трубить во все инстанции - "ГДЕ МОЙ ДСН?" :evil: , с другой - не хочется напрягать и мешать работникам сотрудникам ТС? [:-)

Эта информация поможет многим.
СПАСИБО!

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 12 окт 2011, 09:02

На ветку официальной информации сделал новую выкладку документов и написал нововведение по ЕГРП.
Уважаемый amv - а можно ли выложить на сайт ТС-оф. инф. сведения ЕГРП за 28.09.2011 г. и 03.10.2011 г. ?
Чего тио их там я не увидел.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 12 окт 2011, 10:05

Уважаемый amv, будут ли производиться повторные запросы в ЕГРП на тех, кого нововведения уже не коснуться ???

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 12 окт 2011, 11:12

Подскажите пожалуйста! Меня включили в реестр 5 сентября (на оф. сайте ТС и на на сайте военсуд), а здесь( http://voensud.ru/go/?http://webfile.ru/5597630) мои данные находятся в зелёном фоне,который означает отказ.Чему верить.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 12 окт 2011, 11:42

Сегодня был в ТС и задал этот вопрос сотрудникам. Ответ: если дело у нас, мы его берем из архива. Если Вы его из архива перенесете в 11 кабинет, ему присваивается входящий от сегодняшнего числа. Рассмотрение дел в порядке поступления.
У нас доки сначала с марта месяца пылились в ДЖО, с июня пыляться в ТС. И никто им никакого движения не давал. А теперь еще пугают, что если Вы приедете сами, то они еще будут пылиться ?! Т.е. нас просят сидеть и ждать, лишь бы ТС не беспокоить! А потом нам скажут, что мы умышленно тормозили получение ДСН, и нашу квартиру перераспределили?! Безобразие! Когда же наконец над нами прекратят издеваться! Мне уже почти 50 (увы). Если и дальше нас будут так динамить, то можно и не дожить до въезда в квартиру! :x :evil: :twisted:

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 12 окт 2011, 12:10

Когда же наконец над нами прекратят издеваться! Мне уже почти 50 (увы). Если и дальше нас будут так динамить, то можно и не дожить до въезда в квартиру! :x :evil: :twisted:
Уважаемая
- наберитьесь терпения. Нам с женой уже давно за 50 - и внучка (уже ей 3 года) в съемной квартире родилась - и что теперь с этим сделать - умереть и не жить? Да нет уж - я уже писал - все свои негодования высылайте:
письмо Президенту Д.Медведеву лично - kremlin@gov.ru
ИЛИ: Если Ваше обращение содержит информацию личного характера, и Вы хотели бы получить ответ на Ваше письмо, Вам следует отправить его обычной почтой по адресу: 103132, Москва, Старая площадь, 4.
По этому же почтовому адресу Вы можете написать в Администрацию Президента.
Или - Обращения в адрес Президента России и в Администрацию Президента направляются по адресу:
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23 http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Дерзайте - что выбирите - писать своё недовольство здесь или на указанные мной адреса.

svetlana***
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 12 окт 2011, 12:23

сначало поступившие из ДЖО,затем доставленные в ТС в/сл самостоятельно
Надеюсь на такую логику. Тем более что многие бедолаги (действительно жаль людей) только сегодня получают извещения, смотрят квартиры и потом везут документы
У нас в части 2 раза собирали комплекты документов и дважды увозили в ДЖО. На днях в ТС спросила про эти доки, когда же они к ним поступят? И получила ответ, что быстрее будет если собрать по-новой (третий) и принести в ТС непосредственно. Вот так!
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 12 окт 2011, 12:47

может можно сделать такое разделение во главе сайта - открыл сайт,- а там все разделено по подобным вопросам: кому включение в реестр, кому по ДСН, кому по обязательствам, а кому и потрепраться - если делать нечего (но таких надо "банить", чтобы не мешели).
Так есть - открыл форум,- а там все разделено по подобным вопросам: кому жилье, кому пенсии, кому проблемы службы. Дальше выбираешь раздел и тему. Еще и темы делить на части?
А потрепаться все любят. Ваша ссылка на другие темы в тематической ветке - тому доказательство.
По Вашим правилам считайте себя забаненым :)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Stoykin1972
Новичок

Непрочитанное сообщение Stoykin1972 » 12 окт 2011, 12:56

Уважаемые! Подскажите где и как найти свои документы,переданные в ДЖО?

BoJIanD
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BoJIanD » 12 окт 2011, 13:48

Уважаемый AMW и форумчане.

В добавление к просьбе "... взять у сотрудников ТС файл с подготовленными для заключения ДСН (давно по этому вопросу тишина).":

Сегодня товарищ по данному вопросу дозвонился до ТС, на что ему сказали, что вся информация по ДСН выкладывается в Инэте.
На его реплику, что на voensud.ru последняя информация по ДСН от середины сентября месяца, ему ответили, что не там смотрите, мол все выкладывается на ветке (сайте) - "Актуальные вопросы" или что-то вроде того.

Может кто знает где они ЭТО ВЫКЛАДЫВАЮТ???

P.S.: а то они реально через 2 месяца после СВОЕГО ВЫКЛАДЫВАНИЯ квартирку на перераспределение пульнут и потом доказывай, что ты не индюк. :shock:

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 12 окт 2011, 14:05

Вообще-то,если по таким важным вопросам, как получение жилья, да еще с таким документооборотом , выкладывается информация в интернете, то они должны называть точный адрес, и объявления должны висеть в ТС ГДЕ КОНКРЕТНО!!!!!!!!!! На этот вопрос должен знать ответ каждый работник ТС . И никак по-другому... Что значит найти ДСН где-то там в интернете???? :shock: :?
Что нам набирать в поиске Актуальные вопросы???????

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 12 окт 2011, 14:25

ПОДСКАЖИТЕ. НАШЕЛ СЕБЯ В СПИСКЕ О НЕДОСТАТКАХ #35 от 05.10.11.НЕ ХВАТАЕТ СПРАВКИ О
ВЫСЛУГЕ.ХОТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ.Т.К. СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ И ВЫСЛУГЕ РАСПЕЧАТАНА
НА ОДНОМ ЛИСТЕ.НОМЕР ВХОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЗНАЮ. В КАКОЙ КАБИНЕТ
ОБРАЩАТЬСЯ К КОМУ? ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ.

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 12 окт 2011, 14:38

Подскажите пожалуйста! Меня включили в реестр 5 сентября (на оф. сайте ТС и на на сайте военсуд), а здесь(http://voensud.ru/go/?http://webfile.ru/5597630 ) мои данные находятся в зелёном фоне,который означает отказ.Чему верить.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 12 окт 2011, 15:10

А здесь http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 смотрели?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 12 окт 2011, 15:17

А здесь http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 смотрели?
Конечно смотрели....Там кусочек информации, на военсуде кусочки информации! AMV писал, что какой-то сайт в разработке. Итого полной информации нигде нет, ответ где-то там в интернете - это дежурная отговорка, потому что доведение до нас информации не организовано ни в инете, ни по телефонам.

Анирам
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Анирам » 12 окт 2011, 15:36

sergei62 писал(а):
Теплостанцы! Кто нибудь заключал ( планирует) в ближайшее время ДСН на Балашиху Колдунова 6, Колдунова 10 ?
Ездил в УК в Колдунова 6 живут уже 6 семей. По Колдунова 10 вчера сказали в ТС чтоу них нет приказа????

Только что звонили управляющему Регион-Строй Сергею Николаевич, он сказал, что дом сдан, но никто из ТС или ДЖО не приезжал за приказом. Ни один человек не приходил с ДСН за ключами по Колдунова, 10

Владимир 30
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Владимир 30 » 12 окт 2011, 16:08

sergei62 писал(а):
Теплостанцы! Кто нибудь заключал ( планирует) в ближайшее время ДСН на Балашиху Колдунова 6, Колдунова 10 ?
Ездил в УК в Колдунова 6 живут уже 6 семей. По Колдунова 10 вчера сказали в ТС чтоу них нет приказа????

Только что звонили управляющему Регион-Строй Сергею Николаевич, он сказал, что дом сдан, но никто из ТС или ДЖО не приезжал за приказом. Ни один человек не приходил с ДСН за ключами по Колдунова, 10
А где приказ-то находится? Откуда его надо забрать?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 12 окт 2011, 16:22

Сегодня товарищ по данному вопросу дозвонился до ТС, на что ему сказали, что вся информация по ДСН выкладывается в Инэте.
На его реплику, что на voensud.ru последняя информация по ДСН от середины сентября месяца, ему ответили, что не там смотрите, мол все выкладывается на ветке (сайте) - "Актуальные вопросы" или что-то вроде того.

Попробуйте посмотреть здесь -
http://dgo-tc.ru/
там филиал "Теплый Стан". Я на телефоне, поэтому проверить трудно. Насколько знаю, сайт в разработке. Может быть для себя найдете нужную информацию.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 12 окт 2011, 16:31

Анирам
Колдунова 6 уже договор забирали в/сл нашей части

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 12 окт 2011, 16:35

Уважаемый
Спасибо за предупреждение

Но я предлагал - именно здесь - если есть возможность

Согласен - потрепаться - неуместное предложение, но ведь действительно - лишнего много. И согласитесь - открываеш "список форумов" - а там нет отдельно: - кому включение в реестр; - кому по ДСН; - кому по обязательствам

..... Еще и темы делить на части?...
Ну если есть такая возможность - ну почему бы и нет.
Я например с нетерпеньем жду информации по ДСН и ЕГРП - а её в ТС-оф.инф. - нет. Ищу что-нибудь обнадежывающее здесь, и =-.. снова про Обязательства, снова о включении в реестр, снова - какие док-ты и куда сдавать и т.д. и т.п.
Так что уважаемый
- не обезсудьте, если что не так написал.

Анирам
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Анирам » 12 окт 2011, 16:46

#2341 Владимир 30 » 37 минут назад

Анирам писал(а):
sergei62 писал(а):

А где приказ-то находится? Откуда его надо забрать?

На вопрос про приказ товарищ ответил: приказы МО его не интересуют. Единственный документ, который ему интересен - это ДСН.

TatiO
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TatiO » 12 окт 2011, 17:05

Попробуйте посмотреть здесь -
http://dgo-tc.ru/

Там последний раз информация выкладывалась 5 сентября

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 12 окт 2011, 17:13

Николай..,
Информацию по ДСН и ЕГРП смотрите на ветке "Теплый стан - официальная информация". А на эту ветку можете и не заглядывать, если Вам неинтересно. :) Здесь обсуждаются вопросы, которые многих интересуют. Я узнаю много полезного, читая эту ветку.

Вернуться в «Общая информация»