Такое "соблюдение очередности" наблюдается не только по СПб. А у нас как всегда, во всем виноват компьютер!!! Вот только он еще сам думать не научился, как ему алгоритм написали, так он и работает. Руки бы поотрывать этим "программистам". Для примера: служили вмете, выслуги одинаково (день в день), я на учет встал раньше на 1,5 года, ИМЖ одно и то же, но товарищ уже оформил ДСН, а я еще даже извещения не получал. Единственное утешение - рад за товарища.Уважаемые форумчане и ОГМО, объясните пожалуйста, что происходит с распределением квартир в СПб. На днях узнаю, что человек который сдал документы в ЗРУЖО для постановке на учет в мае 2011, а перевелся в СПб декабре 2010, в сентябре 2011 получил извещение на Осиновую рощу. Звоню по многоканальному номеру 8 (495)696-98-18 говору я встал на очередь в июле 2010 числюсь в реестре никаких предложений не получал, а тут вчера один встал и уже получил. Мне отвечают, так решил компьютер, вы кто давно стоите в очереди определили место жительства СПб, а компьютер определяет п. Парголово Осиновая Роща и п. Шушары Славянка, мол через две недели в ЗРУЖО появиться специально обученный человек и ему надо будет принести заявления типа я согласен в п. Парголово Осиновая Роща или п. Шушары Славянка. Думаю ладно коль так, однако закралось нихорошое чувство, потому-что на сайте МО РФ таких населенных пунктов нет, а есть Санкт-Петербург и зачем опять создавать специально обученных людей, не проще компьютер вылечить. Так может у кого есть подтверждение этому или другая информация по распределению жилья в СПб, а может мне просто не могут найти квартиру для пятерых.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хотелось бы кстати услышать от ogmo комментарии по этому вопросу, ведь я не один такой, явно!!!Такое "соблюдение очередности" наблюдается не только по СПб. А у нас как всегда, во всем виноват компьютер!!! Вот только он еще сам думать не научился, как ему алгоритм написали, так он и работает. Руки бы поотрывать этим "программистам". Для примера: служили вмете, выслуги одинаково (день в день), я на учет встал раньше на 1,5 года, ИМЖ одно и то же, но товарищ уже оформил ДСН, а я еще даже извещения не получал. Единственное утешение - рад за товарища.Уважаемые форумчане и ОГМО, объясните пожалуйста, что происходит с распределением квартир в СПб. На днях узнаю, что человек который сдал документы в ЗРУЖО для постановке на учет в мае 2011, а перевелся в СПб декабре 2010, в сентябре 2011 получил извещение на Осиновую рощу. Звоню по многоканальному номеру 8 (495)696-98-18 говору я встал на очередь в июле 2010 числюсь в реестре никаких предложений не получал, а тут вчера один встал и уже получил. Мне отвечают, так решил компьютер, вы кто давно стоите в очереди определили место жительства СПб, а компьютер определяет п. Парголово Осиновая Роща и п. Шушары Славянка, мол через две недели в ЗРУЖО появиться специально обученный человек и ему надо будет принести заявления типа я согласен в п. Парголово Осиновая Роща или п. Шушары Славянка. Думаю ладно коль так, однако закралось нихорошое чувство, потому-что на сайте МО РФ таких населенных пунктов нет, а есть Санкт-Петербург и зачем опять создавать специально обученных людей, не проще компьютер вылечить. Так может у кого есть подтверждение этому или другая информация по распределению жилья в СПб, а может мне просто не могут найти квартиру для пятерых.