вот это главноеДД за 12 дней октября
это тоже очень важноб) не обеспечен продовольствием за 253 суток по причине того, что на складе нет мяса и мясных консерв, а с получением 440 банок рыбных я не согласен.
опять точняк процитирую
14. При рассмотрении дел, связанных с необеспечением военнослужащих положенными видами довольствия, судам необходимо иметь в виду, что порядок и размер указанного обеспечения установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами, обязательными к исполнению в равной степени как для командира воинской части, непосредственно выдающего военнослужащим соответствующее довольствие, так и для всех иных вышестоящих органов и должностных лиц, на которых законом возложено выполнение соответствующих функций, связанных с обеспечением военнослужащих положенным довольствием. Ненадлежащее финансирование не является основанием для отказа в удовлетворении законных требований военнослужащих.
а что теперь деньги наличкой выдают? если их тупо игнорировать то косяк будет ваш.Вопрос : 1.если я не приду за деньгами ни завтра, ни послезавтра с целью потянуть время, а потом обжаловать исключение как незаконное не будет судом это расценено как мой "косяк"?
это ваше право. зачем вам весь паек перцем к примеру.... или вся вещевка носками. так можно все выдать берцами 46 размера2. Являюсь ли я необеспеченным продовольствием, если я сам отказался его получать в связи с несогласием с заменой?