толи еще будетЯ смотрю в нашем полку прибавилось

Только слухи об отмене слышалиНо дошли слухи, что в субботу было опровержение. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?
Не дождутся ОФЕРЮГИ!!!!!!!Все предельно просто господа. Создана проблема в канун президентских выборов, а так как говна от едросии было уже достаточно, и положение с увольнением определенной массы офицеров и прапорщиков не вернуть, то было принято решение прибавить будущие голоса на выборах хитрым способом.
1) создана проблема "не платить денег "
2)ждем разноса инфы.
3)поднимается шум.
4)народ "бомбит" партии своими мольбами о помощи.
5)все партии кроме едросов решить не могут проблему.
6) И тут.......
НА БЕЛОМ КОНЕ ВЫЕЗЖАЮТ ГНОМЫ, и решают этот вопрос пригрозив МО.
ВОТ И ВСЕ, заштатники получают деньги, славят едросов и ликуют их семьи.
И даже не подозревая как их использовали в "темную", как использованное резиновое устройство (приспособление).
И вся толпа бежит голосовать за спасителей....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ Удачи !
Депутат Обама.
У Урфина Джюса если не ошибаюсь были солдатики деревянные и это больше подходит для нового облика.оставив в новом облике исключительно "стойких оловянных воинов Урфина Джюса"
Приложить сначала все мыслимые и немыслимые способы и средства, чтобы себя безденежного доставлять в часть, а потом всё это отразить в рапорте команчу. "Я, не получающий 700 лет ДД, генерал-лейтенант Пупкин В.В. вышел из дома со значительным запасом по времени, так как не принимал пищу, в виду отсутствия средств на её приобретение, уже 699 лет. Сев в автобус я проехал одну остановку, но был вынужден покинуть его под угрозой штрафа со стороны кондуктора, который я не смог бы уплатить по вышеуказанной причине. Пройдя 500 километров пешком, попутно пытаясь остановить попутные машины, я сел передохнуть, так как натер мозоли. Принимая во внимание то, что я являюсь военнослужащим и хочу всеми силами защищать свою (мать её!!!морпех писал(а):Разговор был, не сможешь приходить на службу ,рапорт с оставлением в списках части на стол.А как ходить, если платить не будут?
Откуда известно что ничего не известно?В ДСГ, например, на настоящее время об отмене ничего не известно
Вот-вотВчера был на построении в академии, всё тоже на уровне слухов, официально бумаги никто не видел. Читаю ветку с первого дня, везде где надо проголосовал от всей семьи, кого встречаю всех зову на сайт. Ну я сказжу у нас тут ППС подкованный в юридическом плане, серьёзно никто не рассматривает эту писульку, но я думаю до первой невыплаты.
Это мне кажется его личная дурная инициатива...а за четвертый командир сказал не положено Как так?
Принципиально не выбираю никого, а теперь и подавно не пойду никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вся толпа бежит голосовать за спасителей....
Был как-то у меня опыт участия в выборах...а теперь и подавно не пойду никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элементарно - 1010 выдается на усмотрение КЧ, значит он не усматривает и все тут. У нас КЧ с декабря 2009 года не усматривает ни кварталку ни 1010)))Как так?
У нас командир некоторым распоряженцам платил 1010, но благодаря одному господину (уродкомандир сказал не положено Как так?
за 2 года ни разу не заплатили, сказали недостойныУ нас командир некоторым распоряженцам платил 1010
КАК ВЧЕРА ЗАВИСАЛ ВОЕНСУД.РУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ УЗНАТЬ, А, ЧТО ТАМ ЗА Ж--А НА НИХ НАДВИГАЕТСЯ СО СТОРОНЫ МО РФ - Т.К. МНОГИЕ БЫЛИ ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ ПО ЭТОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ !!!!А потом демократор зависнет от желающих поставить свою подпись..
Всё таки, чтобы не особо флудить. хотя бы добавьте что-то типа "от источника, который назвать не могу".Данные по отмене вроде подтверждаются
добились отмены жертвоприношения барана" Понадобилось 465 голосов.
Тут несколько вариантов сразу приходит в голову:народную мудрость никто не отменял
а чего бояться то??? Того что за правду ратуешь???А если я как аноним запишусь на демократоре так можно?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей