толи еще будетЯ смотрю в нашем полку прибавилось
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
- pailot1970
- Участник
Только слухи об отмене слышалиНо дошли слухи, что в субботу было опровержение. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?
А они то назначены ответственными за исполнение...
Re: Как заставить полюбить мыльтяшек
#2073Не дождутся ОФЕРЮГИ!!!!!!!Все предельно просто господа. Создана проблема в канун президентских выборов, а так как говна от едросии было уже достаточно, и положение с увольнением определенной массы офицеров и прапорщиков не вернуть, то было принято решение прибавить будущие голоса на выборах хитрым способом.
1) создана проблема "не платить денег "
2)ждем разноса инфы.
3)поднимается шум.
4)народ "бомбит" партии своими мольбами о помощи.
5)все партии кроме едросов решить не могут проблему.
6) И тут.......
НА БЕЛОМ КОНЕ ВЫЕЗЖАЮТ ГНОМЫ, и решают этот вопрос пригрозив МО.
ВОТ И ВСЕ, заштатники получают деньги, славят едросов и ликуют их семьи.
И даже не подозревая как их использовали в "темную", как использованное резиновое устройство (приспособление).
И вся толпа бежит голосовать за спасителей....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ Удачи !
Депутат Обама.
У Урфина Джюса если не ошибаюсь были солдатики деревянные и это больше подходит для нового облика.оставив в новом облике исключительно "стойких оловянных воинов Урфина Джюса"
Если провести небольшой анализ, то конечно основная причина во всем этом бардаке жилищная. Не осталось уже в ГШ людей которые могли просчитать ситуацию наперед, а кто пытался тех обозвали вредителями и уволили на пенсию. Вот и получается, что сначала сократили, потом оказалось, что им необходимо предоставить жилье. КЕЧи откровенно саботировали передачу дел ДЖО, а в ДЖО посчитали, что извещения выписали в 2010 г., доложили и все, а потом оказалось, что после завала кабинетов почтовыми отправлениями со всей страны по этим извещениям еще и квартиры давать надо. Вот у них и получается, что сейчас пытаются разгрести эту кучу но системы нет и получается плохо. Вначале Шевцова писала указания ежемесячно, но их читали наверное только на этом форуме, т.к. от тех кому они были предназначены их просто игнорировали. Теперь еще кадровики подключились к раздуванию проблемы со своими "знаниями" НПА и начинают играть с ДЖО в "работников железной дороги". Только финики в шоколаде. У них все просто, есть бумага платим, нет не платим, а за наличие бумаги они не отвечают.
Просчет конечно у командования был в том, что раньше распоряженцев было мало, все они были по частям и командир решал на месте все проблемы в т.ч. и жилищные. Но сейчас сначала ДЖО, а потом и интернет свел всех вместе и оказалось, что простого махания шашкой командиру уже мало, ведь благодаря этому форуму в/сл стали юридически подкованные и простым рявканьем уже не обойтись, это не "новый обморок" которому фантик показал и они готовы на все. Здесь все взаимосвязано, чем больше они придумывают проблем, тем больше объединяется новая категория в/сл распоряженцы. Я думаю, что за последнее несколько дней количество зарегистрированных пользователей форума и просто гостей значительно возросло. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Приложить сначала все мыслимые и немыслимые способы и средства, чтобы себя безденежного доставлять в часть, а потом всё это отразить в рапорте команчу. "Я, не получающий 700 лет ДД, генерал-лейтенант Пупкин В.В. вышел из дома со значительным запасом по времени, так как не принимал пищу, в виду отсутствия средств на её приобретение, уже 699 лет. Сев в автобус я проехал одну остановку, но был вынужден покинуть его под угрозой штрафа со стороны кондуктора, который я не смог бы уплатить по вышеуказанной причине. Пройдя 500 километров пешком, попутно пытаясь остановить попутные машины, я сел передохнуть, так как натер мозоли. Принимая во внимание то, что я являюсь военнослужащим и хочу всеми силами защищать свою (мать её!!!морпех писал(а):Разговор был, не сможешь приходить на службу ,рапорт с оставлением в списках части на стол.А как ходить, если платить не будут?
Ну вот как-то так и ходить.
Добавлено спустя 49 секунд:
Откуда известно что ничего не известно?В ДСГ, например, на настоящее время об отмене ничего не известно
Вчера был на построении в академии, всё тоже на уровне слухов, официально бумаги никто не видел. Читаю ветку с первого дня, везде где надо проголосовал от всей семьи, кого встречаю всех зову на сайт. Ну я сказжу у нас тут ППС подкованный в юридическом плане, серьёзно никто не рассматривает эту писульку, но я думаю до первой невыплаты.
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
- pailot1970
- Участник
Re:
#2077Вот-вотВчера был на построении в академии, всё тоже на уровне слухов, официально бумаги никто не видел. Читаю ветку с первого дня, везде где надо проголосовал от всей семьи, кого встречаю всех зову на сайт. Ну я сказжу у нас тут ППС подкованный в юридическом плане, серьёзно никто не рассматривает эту писульку, но я думаю до первой невыплаты.
- Капитан Смоллет
- Новичок
Я кстати тоже слышал о том, что собираются эти указания отменять..
Только не понятно от кого это идет..
Любой здравомыслящий человек понимает что эти указания абсурд и их надо отменить!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Только не понятно от кого это идет..
Любой здравомыслящий человек понимает что эти указания абсурд и их надо отменить!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Это мне кажется его личная дурная инициатива...а за четвертый командир сказал не положено Как так?
Принципиально не выбираю никого, а теперь и подавно не пойду никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вся толпа бежит голосовать за спасителей....
- pailot1970
- Участник
С Демократора: "Проблема № 5183 Карельские зоозащитники добились отмены жертвоприношения барана" Понадобилось 465 голосов.
Интересно сколько голосов понадобится, чтобы отменить жертвоприношения 200000 "баранов"?
Интересно сколько голосов понадобится, чтобы отменить жертвоприношения 200000 "баранов"?
- Капитан Смоллет
- Новичок
Был как-то у меня опыт участия в выборах...а теперь и подавно не пойду никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую всетаки сходить и просто испортить бюлетень...
Тогда действительно будет голос ни за кого, а иначе.... там такие умельцы есть...
- Сурок
- Активный участник
За октябрь и ноябрь получил ДД сегодня, рапорт на отпуск написан с ..2 октября!
Пока на форуме в большей степени флуд и никакой конкретики!
На демократоре поставил подпись!
Пока на форуме в большей степени флуд и никакой конкретики!
На демократоре поставил подпись!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Хотел голосовать за Охлобыстина - так, хоть поржать! 
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
Элементарно - 1010 выдается на усмотрение КЧ, значит он не усматривает и все тут. У нас КЧ с декабря 2009 года не усматривает ни кварталку ни 1010)))Как так?
У нас командир некоторым распоряженцам платил 1010, но благодаря одному господину (уродкомандир сказал не положено Как так?
- pailot1970
- Участник
за 2 года ни разу не заплатили, сказали недостойныУ нас командир некоторым распоряженцам платил 1010
Нормативный акт, установивший величину прожиточного минимума - Постановление Правительства Московской области от 05.09.2011 № 951/35
Период, за который исчислена величина прожиточного минимума по Московской области - За II квартал 2011 года
Величина прожиточного минимума по Московской области:
на душу населения-7179, для трудоспособного населения - 8001, для пенсионеров -5257, для детей-6834
Т.е. мы с женой и ребенком должны минимум жить на 22836...не кисло....завтра пойду в отдел соц гарантий с бабками в очередь становиться...
Период, за который исчислена величина прожиточного минимума по Московской области - За II квартал 2011 года
Величина прожиточного минимума по Московской области:
на душу населения-7179, для трудоспособного населения - 8001, для пенсионеров -5257, для детей-6834
Т.е. мы с женой и ребенком должны минимум жить на 22836...не кисло....завтра пойду в отдел соц гарантий с бабками в очередь становиться...
Данные по отмене вроде подтверждаются, крайним вроде назначили ДСГ, только отмену пытаются делать так, как будто ничего и не было. Проблема в том, что сами начать вот так действовать они не могли, значит было какое-то указание сверху и что имелось ввиду мы наверное не узнаем, а вот как они его исполнили уже все знают, народную мудрость никто не отменял и для новых управленцев она очень подходит.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
КАК ВЧЕРА ЗАВИСАЛ ВОЕНСУД.РУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ УЗНАТЬ, А, ЧТО ТАМ ЗА Ж--А НА НИХ НАДВИГАЕТСЯ СО СТОРОНЫ МО РФ - Т.К. МНОГИЕ БЫЛИ ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ ПО ЭТОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ !!!!А потом демократор зависнет от желающих поставить свою подпись..
Всё таки, чтобы не особо флудить. хотя бы добавьте что-то типа "от источника, который назвать не могу".Данные по отмене вроде подтверждаются
добились отмены жертвоприношения барана" Понадобилось 465 голосов.
Круто!
Там есть и проблемы с кошачьими\собачьими туалетами - надо было сделать!
И была куча голосов!
А тут 200 тыс. военных и умножить на 2-3 членов семей которых хотят оставить без ДД и ПРАВА РАБОТАТЬ под страхом увольнения!
Тут несколько вариантов сразу приходит в голову:народную мудрость никто не отменял
1. хочешь избавиться от дурака - отправь его на повышение
2. чем круглее дурак тем он дальше катится
- pailot1970
- Участник
а чего бояться то??? Того что за правду ратуешь???А если я как аноним запишусь на демократоре так можно?
УФО Калининград, вчера подтвердили получение (уж не знаю каким образом) этой указяки. Думают Ч.Д. Лично я жду за октябрь. Готовлюсь занять денег (если не дадут) и в суд.
Вернуться в «Общая информация»