Я боюсь что уволят, без пенсии без жилья, отберут российское гражданство.Вы себя ведете как ОВЦЫ!!! За что боитесь??? Мне стыдно за таких офицеров!
Показать текстЯ боюсь что уволят, без пенсии без жилья, отберут российское гражданство.Вы себя ведете как ОВЦЫ!!! За что боитесь??? Мне стыдно за таких офицеров!
Показать текстНе многословен однако))) Жду ответ из ГВП РФ, и от Гаранта.
Вот не глупый дядка, а и его потрепали, у меня два сослуживца с похожими ситуациями и их увольняют уже, без жилья, а у меня вроде попроще ситуация, но ссыкотно.. да и здоровья нет, могу не выдержать борьбы, а так хоть остаток жизни тихобы прожить.Не говорите глупости! Изучайте свои права и боритесь за них.
Показать текстГде эта в/ч? И что он будет озвучивать?Командир в\ч 40278 собирает распоряженцев 19.10.2011 в 10.00 мск.Наверное будет озвучивать.
А в сканированном варианте есть? А то наши дурачки найти его не могутОтмена №205/2/614 от 17.10.2011 г
ЕЛЬЦИН
ПУТИН
Да Родину конечно защищать надо. И Родина для многих из нас это семья, дети, родители. Вобщем как это было во все времена. И эти с..ки прекрасно понимают, что если что то не дай бог конечно, начнется то все мы пойдем защищать свою Родину. Вот поэтому и творят что хотят.МЕДВЕДЕВ
И пусть он подавится этим салатом.жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
Дайте этим УФОлогам теперь другую ссылку - на отмену. Пускай руководствуются!Пи...ц!!!они сами его нашли в нете и приняли решение о прекращении выплаты ДД, так что за октябрь мы уже в суд собираемся.
Вот дай дебилам интернет в руки...
Нет чтобы быстренько людям деньги перевести, они "инициативу" проявляют.
Стахановцы хреновы.
http://voensud.ru/go/?http://s53.radika ... 5d3213.jpgА в сканированном варианте есть? А то наши дурачки найти его не могут
Терять есть чего и тем кто голосовал. Просто стыдно боятся, мой дед в бой на смерть верную шел и не боялся, а я кнопку буду боятся нажать - как бы чего не вышло... Пусть ОНИ боятся, кто нас в д...мо втаптывает.Видимо голосовали те кому нечего терять!
С чего это сдвинули. В приказе МО сказано ДД с 20-25Всёго-то сдвинули расчётный период на 10-20 ноября.
Под прикрытием отмены ДД распоряженцев незаметно так проскочило указание по переносам сроков вплат ДДС чего это сдвинули. В приказе МО сказано ДД с 20-25
Это ещё что такое? Кто чего сдвинул? Руководящий документ в студию.Ну и панику подняли. Играет кто-то на этом. Всёго-то сдвинули расчётный период на 10-20 ноября.
Ну да, "всего-то сдвинули на месяц", для многих моих сослуживцев это стало чуть ли не шоком, при наличии маленького ребенка, жены в декрете и съемной квартиры.Ну и панику подняли. Играет кто-то на этом. Всёго-то сдвинули расчётный период на 10-20 ноября.
Вы меня опередили, это и хотел сказать!Под прикрытием отмены ДД распоряженцев незаметно так проскочило указание по переносам сроков вплат ДД
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 1 гость