Я боюсь что уволят, без пенсии без жилья, отберут российское гражданство.Вы себя ведете как ОВЦЫ!!! За что боитесь??? Мне стыдно за таких офицеров!

Я боюсь что уволят, без пенсии без жилья, отберут российское гражданство.Вы себя ведете как ОВЦЫ!!! За что боитесь??? Мне стыдно за таких офицеров!
Не многословен однако))) Жду ответ из ГВП РФ, и от Гаранта.
Вот не глупый дядка, а и его потрепали, у меня два сослуживца с похожими ситуациями и их увольняют уже, без жилья, а у меня вроде попроще ситуация, но ссыкотно.. да и здоровья нет, могу не выдержать борьбы, а так хоть остаток жизни тихобы прожить.Не говорите глупости! Изучайте свои права и боритесь за них.
Где эта в/ч? И что он будет озвучивать?Командир в\ч 40278 собирает распоряженцев 19.10.2011 в 10.00 мск.Наверное будет озвучивать.
А в сканированном варианте есть? А то наши дурачки найти его не могутОтмена №205/2/614 от 17.10.2011 г
ЕЛЬЦИН
ПУТИН
Да Родину конечно защищать надо. И Родина для многих из нас это семья, дети, родители. Вобщем как это было во все времена. И эти с..ки прекрасно понимают, что если что то не дай бог конечно, начнется то все мы пойдем защищать свою Родину. Вот поэтому и творят что хотят.МЕДВЕДЕВ
И пусть он подавится этим салатом.жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
Дайте этим УФОлогам теперь другую ссылку - на отмену. Пускай руководствуются!Пи...ц!!!они сами его нашли в нете и приняли решение о прекращении выплаты ДД, так что за октябрь мы уже в суд собираемся.
Вот дай дебилам интернет в руки...
Нет чтобы быстренько людям деньги перевести, они "инициативу" проявляют.
Стахановцы хреновы.
http://voensud.ru/go/?http://s53.radika ... 5d3213.jpgА в сканированном варианте есть? А то наши дурачки найти его не могут
Терять есть чего и тем кто голосовал. Просто стыдно боятся, мой дед в бой на смерть верную шел и не боялся, а я кнопку буду боятся нажать - как бы чего не вышло... Пусть ОНИ боятся, кто нас в д...мо втаптывает.Видимо голосовали те кому нечего терять!
С чего это сдвинули. В приказе МО сказано ДД с 20-25Всёго-то сдвинули расчётный период на 10-20 ноября.
Под прикрытием отмены ДД распоряженцев незаметно так проскочило указание по переносам сроков вплат ДДС чего это сдвинули. В приказе МО сказано ДД с 20-25
Это ещё что такое? Кто чего сдвинул? Руководящий документ в студию.Ну и панику подняли. Играет кто-то на этом. Всёго-то сдвинули расчётный период на 10-20 ноября.
Ну да, "всего-то сдвинули на месяц", для многих моих сослуживцев это стало чуть ли не шоком, при наличии маленького ребенка, жены в декрете и съемной квартиры.Ну и панику подняли. Играет кто-то на этом. Всёго-то сдвинули расчётный период на 10-20 ноября.
Вы меня опередили, это и хотел сказать!Под прикрытием отмены ДД распоряженцев незаметно так проскочило указание по переносам сроков вплат ДД
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость