Документально это как оформлено?А мне директор славянки, если дословно, войну объявил.
Покажите квитанцию от директора сливянки, сделайте ему запрос - пусть письменно свое "считание" изложит. Возможно, он окажется и прав

Документально это как оформлено?А мне директор славянки, если дословно, войну объявил.
Документальное оформление вселения в жилое помещение заключается в подаче заявления о вселении, его рассмотрении, если имеется необходимость, то внесении изменений и дополнений в ДСН, и внесение данных в карточку финансово-лицевого счета на жилое помещение... примерно так ИМХОДокументально это как оформлено?А мне директор славянки, если дословно, войну объявил.
Покажите квитанцию от директора сливянки, сделайте ему запрос - пусть письменно свое "считание" изложит. Возможно, он окажется и прав
Стандартное заблуждение обывателей, не берите на личный счёт, уважаемый наивный, . ЖКУ, как Вы их озвучили, подразделяются на жилищные услуги и коммунальныеоплата услуг ЖКХ находится в прямой зависимости от количества проживающих в жилом помещении лиц...
Это смотря, что (какую услугу) оплачиватьтут необходимо разбираться именно в вопросе, кто считается проживающим?
Документальное оформление вселения в жилое помещение заключается в подаче заявления о вселении,
Написала заявление о перерасчете квартплаты на двоих человек, как согласно договора, второй месяц жду официального ответа. Проживание трех человек документально не оформлено. Только сегодня с телефонного разговора директор славянки мне заявил, что они составили акт о проживании в моей квартире 3-х чел. Хотя ко мне даже с проверкой никто не приходил. Все дело в том, что я работала в кэч до ухода в декретный отпуск и все кто сейчас работает в славянки просто знают что у нас появился ребенок. Постоянно с ребенком в этой квартире не проживаем, частенько к бабушке ездим, благо, что в одном регионе. Настраиваюсь уже в суд идти. Со слов руководителя славянки мне отказано в решении вопроса в мою пользу.Документально это как оформлено?
Приборов учета нет. Начисление по нормативу. А как я смогу доказать, что мы временно находились у бабушки?..только если бабушка подтвердит. Пусть они доказывают свою правоту. Я думаю так. Может я и не права...лсв62 верно прокомментировал ситуацию. А вы пока не все описали (о наличии приборов учета).
Скорее всего, если вы не докажите факт проживания (регистрации или временного отсутствия вашего ребенка) у бабушки, то придется оплачивать и за него.
Tdutybz, "частенько", это понятие неопределённое, а продолжительность отсутствия вот критерий, дающий только право на перерасчёт, а основание, как Вам написали Ваше личное заявление и приложение соответствующих документов подтверждающих сам факт отсутствие проживания в жилом помещении и, как следствие, непользование коммунальными услугами. Договор социального найма на руках имеете? Внесены в него изменения о составе проживающих в данном жилом помещении по договору социального найма? Где зарегистрирован Ваш ребёнок?Постоянно с ребенком в этой квартире не проживаем, частенько к бабушке ездим, благо, что в одном регионе.
Договор найма заключен, но ребенок в него не внесен. Ребенок еще нигде не зарегистрирован. В соответствии с Законом РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» и Правилами, утвержденными постановлением Правительства от 17 июля 1995 г. №713, гражданин Российской федерации имеет право проживать в жилом помещении, не являющимся местом жительства, без регистрации по месту проживания до 90 суток. На это и ссылаюсь для поддержании своей позиции. Т.е. данная жилплощадь у ребенка не является постоянным местом жительства, а является местом проживания, срок которого не превышает 90 суток.Договор социального найма на руках имеете? Внесены в него изменения о составе проживающих в данном жилом помещении по договору социального найма? Где зарегистрирован Ваш ребёнок?
Разве 354 уже действует?оказывать должны вы, причём документально. Почитайте 354 Постановление правительства.
Договор найма заключен, но ребенок в него не внесен. Ребенок еще нигде не зарегистрирован.
А вот Ваша обязанность информировать исполнителя КУ, то есть Управляющую организацию.гражданин Российской федерации имеет право проживать в жилом помещении, не являющимся местом жительства, без регистрации по месту проживания до 90 суток. На это и ссылаюсь для поддержании своей позиции. Т.е. данная жилплощадь у ребенка не является постоянным местом жительства, а является местом проживания, срок которого не превышает 90 суток.
Именно так, там очень мудренные условия вступления в законную силуРазве 354 уже действует?оказывать должны вы, причём документально. Почитайте 354 Постановление правительства.
Пока в ходу 307 с внесенными изменениями.
По-моему всё ясно написано, но сроки конкретно не определены в отношении разработки нормативных актов Минрегионом, отсюда и неопределённость зная нашу расторопность и оперативностьтам очень мудренные условия вступления в законную силу
а я об этом:а теперь прочтите написанное вами
Общалась со всеми уважительно. Вы же не знаете какие отношения были в коллективе. Просто в славянки остались работать люди, которым в силу своих обязанностей раньше приходилось именно мне тыкать на их некачественную работу. А сейчас вместо того, что бы заниматься более важными делами ищут способ как мне насолить. Гнилые люди есть везде. Очень обидно, что Вы про меня плохо подумали.сразу видно где работали, представляю как общались с посетителями если, конечно, общались.
В нашем договоре таких ОБЯЗАННОСТЕЙ не предусмотрено. Есть пункт предусматривающий ПРАВО нанимателя вселять членов семьи. Вот так вот.Почитайте лучше свои обязанности как нанимателя жилого помещения
Поэтому и написала сюда, чтобы узнать мнение других.иначе на суде будете выглядеть глупо.
Нет...у нас договор найма на служебное жилое помещение и заключен на срок до окончания контракта. Я все таки считаю, что у славянки нет официального документа, подтверждающего проживание в квартире ребенка. А то получается, что завтра они решат, что у нас пол роты живет и предложат мне платить за них ...договор социального найма жилого помещения - БЕССРОЧЕН
Но ребёнок то у вас есть, вы что хотите узнать на форуме как обмануть УК. Вы же реально стали больше потреблять коммунальных услуг с рождением ребёнка. Где ваша совесть?Я все таки считаю, что у славянки нет официального документа, подтверждающего проживание в квартире ребенка. А то получается, что завтра они решат, что у нас пол роты живет и предложат мне платить за них ...
Чувствуется школа КЭЧ и Сливянки!В наше время совесть-это не актуально.Где ваша совесть?
Какой, договор социального найма?вообще у нас так все запущено - договор найма истек еще в июле месяце
Эти обязанности Вам предусмотрело Правительство РФ выпустив Правила, утверждённые постановлением 307, да и в новом те же обязанности.В нашем договоре таких ОБЯЗАННОСТЕЙ не предусмотрено.
выглядит несколько не уместно если не сказать болееЕсть пункт предусматривающий ПРАВО нанимателя вселять членов семьи. Вот так вот.
Не обижайтесь, обидеть лично Вас я не хотел, просто общаясь с представителями КЭЧ, ДУ, а теперь Сливянки я не увидел разницы в стиле общения. Вот поэтому так и высказался. В том, что теперь мы по одну сторону баррикадыОчень обидно, что Вы про меня плохо подумали.
Те у кого нет приборов учёта (индивидуальных), а если есть общедомовой то все, в соответствии со своими объёмами потребленияP.S. А кто, по вашему, должен оплачивать дополнительно потребляемые вашей семьей Коммунальные услуги?
Приведите копию вашего обращения в ФМС и ответа из него с "отправлением на..."Начальник ФМС района отправляет меня в Екатеринбург в ТУОИ. Подскажите как быть?
ЗачемНачальник ФМС района отправляет меня в Екатеринбург в ТУОИ.
А зачем на Вашем заявлении о постановке на регистрационный учёт печать КЭЧ стоит? Что для вселения в ЖП по ДСН, что для регистрации спрашивать какого-либо разрешения нет необходимости. Не совсем понятна сложившаяся ситуация.заявления о регистрации на которых стояла печать КЭЧ стали не действительны.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя