ОЛЬЧА,
если документы сдали в ТС ,то они не потеряются (???).это не джо (хотелось бы верить). просто если инспектора будут составлять списки (???) тех чьи дела находятся у них на рассмотрении, то не останется время на само рассмотрение
А вы уверены - что какое-либо дело (или несколько дел), при таком масштабе (объёме) работ - не упадет(ут) случайно на пол, к примеру, - не перемешаются с документами других дел, не испачкаются до неузнаваимости???
Я не уверен, т.к. уже 3-й комплект там - первых два в ДЖО изчезли (не знаю точно - но на одном из форумов писалось, что большое количество передонных в ДЖО дел, случайно было затоплено (вроде отопление прорвало) - утверждать не буду, но..) - ни сам там их не нашел, ни в списках переданных в ТС нет. Даже тех, дополнительных после извещения (присланных по почте) в ДЖО - даже не зарегестрировано. Те которые повторно привез в ДЖО и зарегестрировал - по последней информации с телефона делопроизводства - переданы на исполнение в ТС - но и опять в сведениях ТС меня нет.
Так вот скажите - сперва очередной раз прочитайте здесь мой пост #2630# на стр. 132 - КАКОЙ-ТО УЧЕТ принятых дел лично инспекторами - должен вестись или НЕТ??? Или всё в кучу и на честном слове???