Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 20 окт 2011, 09:30

ОЛЬЧА,

если документы сдали в ТС ,то они не потеряются (???).это не джо (хотелось бы верить). просто если инспектора будут составлять списки (???) тех чьи дела находятся у них на рассмотрении, то не останется время на само рассмотрение

А вы уверены - что какое-либо дело (или несколько дел), при таком масштабе (объёме) работ - не упадет(ут) случайно на пол, к примеру, - не перемешаются с документами других дел, не испачкаются до неузнаваимости???

Я не уверен, т.к. уже 3-й комплект там - первых два в ДЖО изчезли (не знаю точно - но на одном из форумов писалось, что большое количество передонных в ДЖО дел, случайно было затоплено (вроде отопление прорвало) - утверждать не буду, но..) - ни сам там их не нашел, ни в списках переданных в ТС нет. Даже тех, дополнительных после извещения (присланных по почте) в ДЖО - даже не зарегестрировано. Те которые повторно привез в ДЖО и зарегестрировал - по последней информации с телефона делопроизводства - переданы на исполнение в ТС - но и опять в сведениях ТС меня нет.
Так вот скажите - сперва очередной раз прочитайте здесь мой пост #2630# на стр. 132 - КАКОЙ-ТО УЧЕТ принятых дел лично инспекторами - должен вестись или НЕТ??? Или всё в кучу и на честном слове???

андрей300581
Участник

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 20 окт 2011, 09:37

Добрый день!
Уважаемые товарищи, поскажите пожалуйста, хотел записаться на приём в Тёплый Стан для рассмотрения всех моих документов на предмет наличия нужных справок, правильности оформления, заполнения т.п., сданных ещё месяца 4 назад. К сожалению дозвониться так и не смог, телефоны или заняты или не отвечают. Мой вопрос в следующем: когда можно приехать и записаться на этот приём? В любой день или только в приёмные дни.........не хотелось бы мотаться просто так. Всем большое спасибо! :)

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 20 окт 2011, 10:29

Добрый день!
Уважаемые товарищи, поскажите пожалуйста, хотел записаться на приём в Тёплый Стан для рассмотрения всех моих документов на предмет наличия нужных справок, правильности оформления, заполнения т.п., сданных ещё месяца 4 назад. К сожалению дозвониться так и не смог, телефоны или заняты или не отвечают. Мой вопрос в следующем: когда можно приехать и записаться на этот приём? В любой день или только в приёмные дни.........не хотелось бы
Я ездил в ТС 13 октября записался по телефону но бессмысленно оказалось, планировал взять свои доки из архива и передать в 11 кабинет не получилось т.к Начальник ТС запретил брать дела и нести в 11 кабинет и сказали что все будет автоматически производится и всю инфу читать на оф сайте так что не знаю есть смысл туда ехать.

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 20 окт 2011, 10:46

а какой оф.сайт у них?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 20 окт 2011, 10:48

ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ; ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ; СТУЧИТЕ И ОТВОРЯТ ВАМ (От Матфея - 7:7). А вот это как раз тот случай.
Еще одна цитата "От языка своего осудитесь и от языка своего оправдаетесь" Не страшно?
Давать хотя бы Евангелие здесь не цитировать, как то не по себе от этого. Остается ощущение запачканности. ИМХО

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 20 окт 2011, 10:53

Вопрос к AMV : Нахабинцы 11 саперов сдавали с июня по данный момент документы, но их в списках ТС - НЕТ! Где себя искать? Когда с ними начнется, хоть какая-то работа? Заранее спасибо за ответ.
AMV, такой-же вопрос относительно дома на Инженерной 4 в Нахабино. Вы не могли бы уточнить у сотрудников ТС информацию для нас?

Дионис
Участник

Непрочитанное сообщение Дионис » 20 окт 2011, 11:02

андрей300581,

я считаю это дело без перспективное.
Когда был в ТС, то слышал ответы (на примерно такие вопросы: где извещение, где документы, когда приехать), что мол вся информация на сайте (http://voensud.ru/house-reginos-f32/tep ... 40-20.html) и если вас там (в списках) нет, то ждите прока не появитесь. И основанием для очередного приезда (после сдачи под ордерного дела) это появление в списках: недостатки по документам на получение жилья или готовые ДСН.
Просмотрите всю ветку "ТС-Официальная информация", может найдете что-нибудь по себе, если нет,то, как говориться, "пишите письма".
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!

baber1979
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение baber1979 » 20 окт 2011, 11:07

Дионис
Участник

Непрочитанное сообщение Дионис » 20 окт 2011, 11:15

И еще хотелось бы отметить, когда был на приеме по поводу сдачи под ордерного дела, то при приеме документов, сотрудница сказала, что если будут какие-либо недостатки, то лучше привезти недостающие документы самим, в приемные дни, без записи, во второй половине дня, в 11 кабинет.
Что почтой высылать не стоит, её пока просто не когда разбирать.
Итог, если кому надо потянуть время с получением жилья, шлите документы почтой, и тогда вы дослужитесь в распоряжении или на должности, не только до "светлого будущего"..., ну до пенсии точно. :)
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!

radist71
Участник

Непрочитанное сообщение radist71 » 20 окт 2011, 11:22

Уважаемый amv, нашёл себя и членов своей семьи во вчерашней выгрузке данных из Реестра! Счастлив до безумия! Жду приглашения для заключения ДСН.
С ДСН и пропиской.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 20 окт 2011, 11:22

а какой оф.сайт у них?
Нет у них никакого официального сайта. Все что есть это муляж, фикция.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 20 окт 2011, 11:32

Жду приглашения для заключения ДСН.
Я бы не ждала, а поехала без записи по живой очереди!!! Даже если он не готов, вам его выпишут (судя по отзывам на ветке)...

Анирам
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Анирам » 20 окт 2011, 11:40

#2683 radist71 » 15 минут назад
Уважаемый amv, нашёл себя и членов своей семьи во вчерашней выгрузке данных из Реестра! Счастлив до безумия! Жду приглашения для заключения ДСН.
Жду приглашения для заключения ДСН.
Я бы не ждала, а поехала без записи по живой очереди!!! Даже если он не готов, вам его выпишут (судя по отзывам на ветке)...
Мы себя увидели в списках еще два месяца назад, ждем приглашения на ДСН до сих пор. Были в Т.С., документы наши еще даже не проверены, при нас проверять не стали, взяли у нас телефон и сказали ждать. Вот ждем.

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 20 окт 2011, 11:59

а какой оф.сайт у них?
Уважаемый! А Вас такая информация - НЕ УСТРАИВАЕТ??? Или Вы можите предложить что-нибудь лучшее?
Вы случаем не из категории "толкающихся в толпе"?
Чем Вам этот сайт не нравиться? Пусть он даже не официальный - "хаить" - "молодцов" хватает.
Может Вы можите выдавать не "фикцию" - или только "мастер" труд други оскарблять. А ведь этим людям многие благодарны и за такую "фикцию" - так что лучше молчите, если сами ни чего хорошего для других сделать не можите

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 20 окт 2011, 12:01

#2318 amv » 12 окт 2011 21:15
RPR писал(а): Когда же мы дождёмся от Тёплого Стана Списка-Приглашения для заключения ДСН ?
когда представят список, тогда и выложу...
И где ..? Сколько ещё можно ждать?
Уже и по ЕГРП вчера списки выложили, а по ДСН фамилий с 30 сентября НЕ БЫЛО.

андрей300581
Участник

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 20 окт 2011, 12:07

так я так и не понял..........т.е. смысла ехать самому туда нет, по телефону тоже дозвониться не возможно, что же делать? моё дело в их чудной коробке где то лежит, что мне делать дальше?)

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 20 окт 2011, 12:09

Здравствуйте всем! Вопрос ко всем присутствующих здесь сотрудников ТС и лично к AMV!
В последней выгрузке ЕГРП_23_24 в частности в Выписке по файлу «export_21.09.2011_1OTDEL_TC_23(393 персон).xml» нашел себя, но с ошибкой в фамилии на 1 букву (вместо РОССИХИН выгрузка на РОССОХИН), имя, отчество и дата рождения без ошибок.

Теперь сам вопрос: какие мои действия и действия ТС в данном случае?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

Алексей Фёдорович
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Алексей Фёдорович » 20 окт 2011, 12:11

У меня тоже все доки проверены, недостатков нет, по запросу ЕГРП уже месяц назад пришёл, и что? Говорят, ждите когда вас пригласят :evil:

Анирам
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Анирам » 20 окт 2011, 12:20

так я так и не понял..........т.е. смысла ехать самому туда нет, по телефону тоже дозвониться не возможно, что же делать? моё дело в их чудной коробке где то лежит, что мне делать дальше?)
Мне кажется, что поехать надо в любом случае, вдруг, как здесь пишут, у Вас все уже готово и Вам выдадут ДСН, если нет, то хотя бы запишетесь, т.к. по телефону не дозвониться.

андрей300581
Участник

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 20 окт 2011, 12:55

а когда поехать лучше в приёмный день или можно в неприёмный.........Напомню.....я хочу записаться.......сам не пойму пока на что..........вроде на проверку моих документов :) :) :) :) :)

Анирам
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Анирам » 20 окт 2011, 13:11

а когда поехать лучше в приёмный день или можно в неприёмный.........Напомню.....я хочу записаться.......сам не пойму пока на что..........вроде на проверку моих документов :) :) :) :) :)
мы ездили в приемный, после обеда, но опять же, если судить по форуму, то народ прорывается и в неприемные дни.

МЭП
Участник

Непрочитанное сообщение МЭП » 20 окт 2011, 13:22

Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста, кто выписывает извещение о распределении жилья: - всеми любимое ДЖО МО РФ или Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ ????? :oops: А то от наших верховодок ничего не добъешься.

Victor533
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Victor533 » 20 окт 2011, 13:39

"Victor533" ... 1)ветка Тёплый стан - официальная информация будет закрыта? или как?
2)лучше закрывайте, если не будет продолжения.
3)не издевайтесь и не томите сотни людей.
4)будем вынуждены искать другие источники...

- 1)А как Вам хочется? Из п.п.2)чувствуется,что хочется. (Кстати всем давно ясно,что ветка "ТС-официальн. инф." это не офиц. сайт ТС,а чистая договоренность между начальником ТС и человеком,добровольно взвалившим на себя эту ношу)
-2)"не лучше"
-3)никто ни над кем не издевается.Есть информация-ее выкладывают,нет-значит нет(курим бамбук).Можно конечно поистерить,посучить ногами,заклеймить нехорошими словами всех,кто под руку попадется.Можно ВСЕМ дружно рвануть в ТС и перетоптать там друг друга.
-4)похоже на ультиматум. Что то за год не много альтернатив найдено.Если получится-будем примного благодарны.
Уважаемые!Давайте не пилить сук,на котором сидим. Всем терпения и здравомыслия. ИМХО
Хватит спамить. Альтернативы есть всегда. Я высказал СВОИ мысли и рад что был не прав. Зачем переворачивать всё вверх ногами, домысливать своим ИМХО и читать между срок!?
Всем терпения и здравомыслия.
Извещение (третье) от 01.03.2011

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 окт 2011, 13:57

кто выписывает извещение о распределении жилья: - всеми любимое ДЖО МО РФ или Теплый Стан 1 отдел
"Компьютер", установленный на Знаменке 19 в ДЖО - распределяет; должн. лицо по распределенному выписывает извщ. и рассылает по стрк. подразд. и отделам....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
да, еще его руководитель (начальник) (зам) ДЖО подписывает и роспись с печатью ставит.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 20 окт 2011, 13:59

Нам на днях скинули факс. Разъясняют действия КЧ и военнослужащих. Плохо видно,но смыс понятен. Шапка- При получении телеграммы о распределении военнослужащим жилой площади.
АМV, в ТС знают о таком? есть ли какие новые указания по данному поводу?
Вложения
20102011018.jpg
При получении военнослужащим решения на заселение
20102011017.jpg
При получении телеграммы о распределении военнослужащим жилой площади.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 20 окт 2011, 14:11

"bvz2011"

Уважаемый "bvz2011",согласно толковому словарю русского языка:
-"Муляж"-это "слепок,модель предмета в натуральную величину"
-Фикция"-это"ВЫМЫСЕЛ,ВЫДУМКА,вымышленное положение ... не соответствующее действительности,но используемое как действительное с какойто целью".
И под какие положения этих определений подпадает ветка форума "ТС.Офиц.информация"? Какие "вымышленные","выдуманные","не соответствующие действительности" сведения Вы там увидели? Да, хотелось бы,чтобы информация появлялась чаще,но наш уважаемый "доброволец"сам ее не сочиняет(кстати поэтому это и не "фикция"-см. выше). Многие только там и черпают сведения и благодоря этому не толкутся в очередях в ТС .Если когото смущает слово "ОФИЦИАЛЬНАЯ" в названии ветки форума,то порабы всем успокоится.
И сколько можно просить людей "не доставать" своими притензиями наших "добровольцев" и "волантеров".Часть из них свои жил. вопросы с ТС решила и в конце концов может "по многочисленным просьбам" плюнуть на все. Будет лучше? А всем,кто хочет иметь "официальную" инфу-в ТС в очереди к "офиц." лицам(бог в помащь). Всем терпения,выдержки и взаимного уважения.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 20 окт 2011, 14:24

Фикция это само название "официальный сайт"., его нет на данный момент и когда будет и будет ли никому не ведомо. Информация размещенная на форуме к этому отношения не имеет, она нужная хорошая и полезная, но форум это не официальный сайт ДЖО РУЖО и остальных.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 20 окт 2011, 14:31

Нам на днях скинули факс. Разъясняют действия КЧ и военнослужащих. Плохо видно,но смыс понятен. Шапка- При получении телеграммы о распределении военнослужащим жилой площади
Позволил себе немного обработать сканы для удобочитаемости.
Вложения
20102011017.jpg
20102011018.jpg
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 20 окт 2011, 14:33

Уважаемые форумчане, кто-то может выложить образец заявления о внесении изменений в реест в/сл, признаннных нуждающимися в ПМЖ, для изменения места получения ПМЖ? Заранее благодарна

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 20 окт 2011, 14:37

Форумчане! Желательно юридически разбирающиеся в нашей общей проблеме - НУЖНА ПОМОШЬ.
Кратко - суть обращения:
Служил на Далнем Востоке - получил там на период службы муниципальное жилье (я основной квартиросъемщик).
В начале 2000 годов был переведен в Моск. обл. - там с женой выписался, заключил с муниципалами Обязательство о сдаче жилья, но в квартире остались прописаны дочь и внучка (там пока, до получения здесь жилья, и живут).
Здесь (по новому и последнему месту службы) признан нуждающимся (состав семьи 4 чел. - с дочкой и внучкой), включен в Единый реестр, в декабре 2010 получил извещение на Балашиху.
Сдал все необходимые документы (последние в июле - в ТС) для заключения ДСН.
Терпеливо ждал сообщения на ТС-оф.инф. о приглашении на подписание ДСН, но периодически позванивал в ТС.
Последних две недели никак не мог дозвониться и только сегодня получилось, - ответил сотрудник ТС.
На мой вопрос о результатах рассмотрения дела и возможности подписать ДСН - он сходил к инспектору (которому я сдавал документы), не смотря на приемный день - и принес мне такой ответ: " В заключении со мной ДСН будет отказано - как как моя дочь и внучка зарегестрированы в другом регионе (т.е. по прежднему месту мой службы)"
На мои вопросы - На каком основании? А как же Обязательство? и т.д. и т.п. - он сказал, что не в соотоянии ответить, т.к. занимается другими ворпосами (ну и на том , что сходил к инспектору и ответил - ему спасибо).
Завтра собираюсь срочно ехать в ТС уточнять и разбираться.

Может - кто, что-либо может разъяснить и подсказать по такой ситуации?

Вернуться в «Общая информация»