ПОвезло!!!! а мы до сих пор ждем 4\я неделя проходит, вот думаем стоит ли ещё раз звонить..Форумчане! Подтверждаю: ОГМО есть и работает, сегодня мне перезвонили....

Вообще-то на дворе ещё 19 октября 2011 или Вы живёте в МО РФ по другому календарю.По вопросу распределения жилых помещений и очередности ОГМО разъясняло ранее. С тех пор ничего не изменилось.Уважаемый ogmo.Поясните распределение жилья на Краснодар по Дальнему востоку как производиться? три года в распоряжении извещения нет. Хотя с кем служил в скво давно получили жилье в краснодаре и уволены.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Еще раз повторяем. Сдавайте дела в РУЖО. Потом представитель "жилгруппы" разведет руками, но Вам от этого легче не станет. В РУЖО такие указания были даны на совещании 14 ноября 2011 г.Уважаемый ОГМО! Сегодня разговаривал с представителем "жилгруппы" нашей части: у них такой информации нет. На вопрос: "Что делать?" Ответ: "Ждите официальной информации..." (в/ч 13991, КВ)У кого жилищные дела на руках о распределении квартир, доставшиеся в наследство от КЭЧ, необходимо срочно сдать в РУЖО, до 1 ноября 2011 г.
Вот что увидел на официальном сайте МО РФ (Типа объявление): Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), которым были распределены жилые помещения жилищными комиссиями воинских частей до 15 сентября 2010 г., не заключившим по различным причинам договоры социального найма на распределенные им жилые помещения, и документы на заселение жилых помещений у которых находятся на руках, предлагается в срок до 14 ноября 2011 г. сдать документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, ФГУ региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – управления жилищного обеспечения) и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению.ares77 писал(а):ogmo писал(а):У кого жилищные дела на руках о распределении квартир, доставшиеся в наследство от КЭЧ, необходимо срочно сдать в РУЖО, до 1 ноября 2011 г.Уважаемый ОГМО! Сегодня разговаривал с представителем "жилгруппы" нашей части: у них такой информации нет. На вопрос: "Что делать?" Ответ: "Ждите официальной информации..." (в/ч 13991, КВ)Еще раз повторяем. Сдавайте дела в РУЖО. Потом представитель "жилгруппы" разведет руками, но Вам от этого легче не станет. В РУЖО такие указания были даны на совещании 14 ноября 2011 г.
ogmo, а меня по-прежнему интересует Нижний Новгород! Есть ли у вас информация про:Ответ получите, когда у нас будет информация.
например, выписка от родителей после отказа от приватизации в н.п. по месту службы или продажа (дарение) собственности в н.п. не по месту службы (это у сослуживца). Типичные случаи, таких на самом деле довольно много.В чем заключается ухудшение, это во-первых. А во вторых в реестр Вас включат, через 1,5 года, (приказ МО РФ № 1280).
И куда с ними? В ДЖО? РУЖО? Отдел РУЖО?Жилищные дела с июля 2011 года переданы из ДЖО в РУЖО округов. Как показывает практика много дел утеряно. Поэтому в настоящий момент рекомендуется военнослужащим (чьи дела утеряны но в реестре есть) собрать документы еще раз (по пр. 1280). Тем более если приходит извещение, то военнослужащий такие бумаги собирает по-новому.
И означает ли эта утеря документов по вине ДЖО- то что этим людям, стоящим в реестре, также собраны новые сведения в АЛУШТУ и отправлены в ДЖО- без представления старых доков(которых нет) и непредставления по 1280, НЕ БУДУТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ КВАРТИРЫ??? Их ведь-доки по 1280- все равно обновлять по получению извещения, так на кой хер 200 раз собирать документы? У меня например все доки есть по 80, зачем мне сейчас ходить к нотариусу, заверять, отправлять (чтоб опять просрали). От меня часть бывшая и военкомат уже далеко, соответственно уволен. Хотя наверно Вы на этот вопрос не ответите...ogmo писал(а):
Жилищные дела с июля 2011 года переданы из ДЖО в РУЖО округов. Как показывает практика много дел утеряно. Поэтому в настоящий момент рекомендуется военнослужащим (чьи дела утеряны но в реестре есть) собрать документы еще раз (по пр. 1280). Тем более если приходит извещение, то военнослужащий такие бумаги собирает по-новому.
И куда с ними? В ДЖО? РУЖО? Отдел РУЖО?
Наверное, дольше нас никто не ждёт заселения в давно уже выделенные квартиры - ПЯТЫЙ ГОД пошёл!У нас прошло 11 месяцев И Всё ответ " Ждите! У кого больше?
Кто помнит, была такая телеграмма по ДСН (ветка Детсткосельский, стр.82, пост 1622), в которой :Жилищные дела с июля 2011 года переданы из ДЖО в РУЖО округов. Как показывает практика много дел утеряно. Поэтому в настоящий момент рекомендуется военнослужащим (чьи дела утеряны но в реестре есть) собрать документы еще раз (по пр. 1280). Тем более если приходит извещение, то военнослужащий такие бумаги собирает по-новому.
Это уж,извините,у кого как.Например,у меня это большая проблема:гребаная служебка с бывшей частью находится в одном месте,военкомат за 200 км от них,Теплый стан еще за 300 км,а сам живу вообще в другой области.А есть еще постоянная работа,где начальство уже косится за постоянные отпросы для сбора документов.И таких много,т.к. не все смогли остаться в распоряжении до получения жилья,командиры везде разные и по-разному плюют на законы.на это уходит максимум 5 дней
Уважаемый ОГ МО! Присоединяюсь! Думаю, многие ждут такой список! А у нас ждут Тулу (особенно трешки и 1-к. кв.). Тишина...Уважаемый ogmo, Вы не можете подсказать или узнать, какие города планируются к распределению до конца этого года, в каком количестве и когда будет (месяц) распределяться? Огромное спасибо!!!
Конечно нет. Если бы была и проблем бы не было.рим1964 в подордерном деле у вас была справка о сдаче служебки? пошаговая инструкция есть на этой ветке сообщение 938
Ваш дом не сдан. Мы от такого год назад отказались, прождав 3 года. Но "наши" теперешние дома давно сданы и оформлены как положено, отапливаются, есть горячая вода... только нас там нет.дольше нас никто не ждёт заселения в давно уже выделенные квартиры - ПЯТЫЙ ГОД пошёл!
Попробуйте по телефону уточнить мыло военкомата, заказать справки, все равно придется это делать, заказывать справкиЭто уж,извините,у кого как.Например,у меня это большая проблема:гребаная служебка с бывшей частью находится в одном месте,военкомат за 200 км от них
Сколько общался с военкоматами, то все отвечают, что иметь инет им запрещеноПопробуйте по телефону уточнить мыло военкомата, заказать справки, все равно придется это делать, заказывать справки
не подскажите как отказаться? у меня та же ситуация. кв. распределили в Челябинске три года назад, дом не сдают второй год, доки на руках. за штатом в южном ФО. куда обращаться_ в джо или в южное ружо?Ваш дом не сдан. Мы от такого год назад отказались, прождав 3 года. Но "наши" теперешние дома давно сданы и оформлены как положено, отапливаются, есть горячая вода... только нас там нет.дольше нас никто не ждёт заселения в давно уже выделенные квартиры - ПЯТЫЙ ГОД пошёл!
По той причине, что Славянка занимается лишь обслуживанием жилья и не являясь балансодержателем не имеет право его у меня принять. Балансодержателем является РУЖО, то самое которое у меня этот акт и требует. Вот такой парад дебилов в полный рост.рим1964 писал(а):
без акта сдачи мне справку не дадут, а акт выдавать никто не собирается
а почему?
А на чьем? Может я конечно и не понимаю ничего, но раньше балансодержателем было КЭУ (КЕЧ), а сейчас все его функции перешли к РУЖО.чет новое
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя