У Вас всё ёщё впереди. К примеру я признан нуждающимся в 1999 г., в распоряжении седьмой год, выслуга - 37 лет. И таких как я очень много.. ..Сижу в распоряжении уже скоро год, давно бы уже уволился...
Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
- Екатерина-жена
- Участник
Поймите правильно-к Вам претензий нет!Спасибо за ответы!ogmo,Муж звонил в 17.06 с мобильника.Человек,которого позвали к телефону ,представился как Направленец ВМФ.И он сказал абсолютно так,как я написала!Так что в заблуждение я никого не ввожу.Мне это не надо!Со своим бы разобраться!!!Но если надо перезвонить завтра-муж перезвонит!
-
- Заслуженный участник
ogmo, какие категории в/сл имеют право на внеочередное получение жилья (графа в таблице на 131 п)? Дата постановки на учёт уже не главное?
ogmo, прошу проверить очередной слух - якобы у ДЖО есть желание перераспределить дом 5 АБВ в Балашихе из-за того, что дом еще не сдан, не оформлен в собственность РФ, а распределен еще в первой половине 2011 года.
Бред конечно, но чем черт (ДЖО) не шутит?
Если смотреть с юридической точки зрения, то ДЖО не имело право его распределять. Может решили исправиться? А с другой стороны - в таком порядке было распределено ВСЁ!
Бред конечно, но чем черт (ДЖО) не шутит?
Если смотреть с юридической точки зрения, то ДЖО не имело право его распределять. Может решили исправиться? А с другой стороны - в таком порядке было распределено ВСЁ!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1385Уважаемый, Ogmo!Уважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Алушта заполняется данными из таблицы на 131 пункт? Если да, то уже проверенными по базам? Будут ли в Алуште сведения, если учетное дело не дошло, а информацию на 131 пункт подавали. Будет ли какая нибудь обратная связь, ведь для чего-то подавались номера телефонов и e-mail?
Уважаемый OGMO пожалуйста проверьте Х-251000, внесли ли по нам изменения? Пол года добивались чтобы внесли изменения в реест(наличие собственности), а теперь не могу добиться предоставили данные за часть ? В очереди на УЖУ с 2003 года.
Что у нас с заселеним в НАХАБИНО?? А то сегодня генерал вызывал на беседу, а наш куратор по жилью внятного ничего не смог ответить....
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Уважаемый ogmo,
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)
Здравствуйте, OGMO!
Прошу, Вас, ответить на мой вопрос. Суть дела. Увольняюсь по ОШМ. Признан нуждающимся в получении жилого помещения по избранному месту жительства в 2009 году 14 апреля. Стою в реестре . Документы на получения жилья находятся в РУЖО на проверке. Отправили запрос в ЕГРП. квартиру по ИМЖ пока не распределили. Но имею муниципальное жилье. РУЖО нам не отказывает в получении квартиры по ИМЖ. РУЖО даже определила порядок сдачи муниципального жилья: Квартира сдается в Администрацию, но РУЖО просит Гарантийное письмо от администрации, в том что эта квартира в дальнейшем будет распределена военнослужащему. Сходили заранее к главе администрации. Нам там ответили, что ваши проблемы военнослужащих ее не волнуют, квартиры она разбазаривать не собирается. Ей даже показывали закон о статусе п. 5 ст 15. ничего не помогло. О выдаче такого письма отказывает. Что нам делать? Как "бороться" с чиновничьим беспределом. К кому обратиться, и какими НПА на нее повлиять. Прошу Вас довести на совещании эту проблему.
Прошу, Вас, ответить на мой вопрос. Суть дела. Увольняюсь по ОШМ. Признан нуждающимся в получении жилого помещения по избранному месту жительства в 2009 году 14 апреля. Стою в реестре . Документы на получения жилья находятся в РУЖО на проверке. Отправили запрос в ЕГРП. квартиру по ИМЖ пока не распределили. Но имею муниципальное жилье. РУЖО нам не отказывает в получении квартиры по ИМЖ. РУЖО даже определила порядок сдачи муниципального жилья: Квартира сдается в Администрацию, но РУЖО просит Гарантийное письмо от администрации, в том что эта квартира в дальнейшем будет распределена военнослужащему. Сходили заранее к главе администрации. Нам там ответили, что ваши проблемы военнослужащих ее не волнуют, квартиры она разбазаривать не собирается. Ей даже показывали закон о статусе п. 5 ст 15. ничего не помогло. О выдаче такого письма отказывает. Что нам делать? Как "бороться" с чиновничьим беспределом. К кому обратиться, и какими НПА на нее повлиять. Прошу Вас довести на совещании эту проблему.
Уважаемый ogmo, можно узнать информацию по личному номеру Р-626199. В 2010 году подордерное дело отправлено в ДЖО, в Теплом Стане его нет.
-
- Участник
#1391В # 1636 luba писал(а):
Скажите пожалуйста какое РУЖО (западное, центральное или др.) определило указанный Вами порядок? У нас аналогичная ситуация."РУЖО даже определила порядок сдачи муниципального жилья: Квартира сдается в Администрацию, но РУЖО просит Гарантийное письмо от администрации, в том что эта квартира в дальнейшем будет распределена военнослужащему."
Уважаемый OGMO! Люди на нервах, вокруг бардак, а Вы, возможно, единственная надежда для многих, если хотите, ретранслятор настроения военнослужащих в этом сомнительном заведении с названием ДЖО. Давайте лучше вместе подумаем, каким образом все нуждающиеся в информации смогут ее получать в исчерпывающем виде. Читаю ветку "Теплый стан - официальная информация" и ЗАВИДУЮ. Люди регулярно (читай ежедневно) получают актуальную информацию. Вчера сайт заработал. Участник форума AMV делится с форумчанами свежими новостями, так сказать, из верхних эшелонов... Согласитесь, все это гораздо полезнее, чем то, что происходит на нашей ветке. Вы меня простите, но создается такое впечатление, что с Вами не особенно хотят общаться в ДЖО. Почему Вы не можете стать нашим AMV в ДЖО? Скажите, Вы не пробовали должностным лицам ДЖО предложить создать сайт, например, как у Теплого Стана? Если Вы себя позиционируете, как передаточное звено между нуждающимися военнослужащими и муд...ми (извиняюсь, господами) из ДЖО, то будьте добры трясите их, как только можно... Например, напоминая о том, что нельзя документы терять и т.д... И подсказывайте нам, что необходимо сделать, чтобы расшевелить это змеиное гнездо. Ну не можем мы, простые вояки туда попасть, отгородились эти ... от народа. А если Ваша миссия ограничивается уровнем ответов типа: "Ваше дело опять потеряли", или "Ваше дело в коробке №564, но скоро его потеряют", или "Вам положена Москва, но Вы ее не получите (так тетя из ДЖО сказала)", то сомневаюсь в целесообразности Вашего существования (ну если не считать предоставляемую Вами информацию по данным из реестра по личному номеру в дни отсутствия доступа на сайт МО). Все-таки закончу вопросом: планирует ли ДЖО запускать сайт или что-то подобное по примеру ТСБудем общаться когда anapaanapa прекратит свою никчемную агитацию! уважаемый anapaanapa Вы своего добились!

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Всё правильно сказал sinayr. Нам нужна информация!!! Соблюдение очерёдности и порядок! Прекратите этот варварский приём по живой очереди, скоро драки начнутся в очередях (возможно и работникам достанется, если ещё не досталось). Разработайте порядок работы с военнослужащими и СТРОГО его придерживайтесь, как это пытаемся делать мы.
Re:
#1394Уважаемый ogmo помогите пожалуйста уже почти год как добиваемся изменений в реестре, в ЮРУЖО изменения наконец то внесли и дали выписку всё правильно, в ДЖО про изменения не знаем и ни как узнать не можем звонили направленцу по телефону который вы дали результата нет, сказал что ничего нет и реестр не работает, помочь нам пока не может номер Э-231896 (состав семьи 4, было 3, способ обеспечения квартира было ГЖС) буду признателен любой информации.Уважаемые участники форума! Будем общаться когда anapaanapa прекратит свою никчемную агитацию! уважаемый anapaanapa Вы своего добились!
Дождитесь выхода в интернет Обновлённого Реестра. ОГМО как раз и сфрмировано для этого. Задавать такие вопросы ОГМО не стоит, на Вас они отвлекаться не станут.Уважаемый ogmo помогите пожалуйста уже почти год как добиваемся изменений в реестре
- zashtatnik
- Постоянный участник
Уважаемый ОГМО! Повторюсь, посмотрите У-124392, интересует распределение. Спасибо!
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
OGMO пробейте пожалуйста Х-449103 Дозвониться никуда не можем .согласились на Засечное Пензенская обл.Может выписано извещение
Уважаемый ogmo, здравствуйте. Я узнала всю интересующую меня информацию по Апрелевке. Ситуация складывается нестандартная. Выкладывать ее на ветке боюсь, т. к. может быть опять взрыв эмоций. Вы можете написать мне в личку?
Per aspera ad astra
Уважаемый, Ogmo!Уважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Алушта заполняется данными из таблицы на 131 пункт? Если да, то уже проверенными по базам? Будут ли в Алуште сведения, если учетное дело не дошло, а информацию на 131 пункт подавали. Будет ли какая нибудь обратная связь, ведь для чего-то подавались номера телефонов и e-mail?
Уважаемый OGMO! Но, согласитесь, информация, представленная на сайте МО в настоящий момент, не того наполнения, которого ждут большинство. Необходимо: списки конкретных людей на заключение ДСН, списки личных дел, динамика их проверки, списки недостатков, списки приглашаемых на заключение ДСН и т.д... Да Вы и сами понимаете, ЧТО людей интересует. КОНКРЕТИКА, а не списки никогда не отвечающих телефонов, не работающих законов и не обновляемая информация по строящемуся жилью... В этом направлении появится информация на сайте МО или нет?ДЖО запускать сайт по примеру ТС не планирует. в их ведении будет официальная страница на сайте МО РФ.
-
- Активный участник
Уважаемый OGMO
, ровно месяц назад, 27 сентября через Вашего представителя возле бюро пропусков на Знаменке (фамилию озвучивать не буду) мной были переданы в ДЖО согласие на распределённую мне квартиру и комплект документов по приказу 1280. Прошел месяц. Сегодня был на приеме в 3 кабинете на втором этаже, задал вопрос как там мои документы, в какой стадии проверки??? Милая женщина посмотрела в своей базе данных и сказала что мои документы на распределённую мне квартиру в их базе данных не значатся, где они находятся она не знает
, сказала что перезвонит (в чем я сильно сомневаюсь). Может быть Вы мне подскажете где мне теперь искать мои документы?? Куда их дел Ваш представитель? 

уважаемые ОГМО! Если жилищное дело было передано в ДЖО 29 сентября (служба в Москве), через какое время и по какому телефону РЕАЛЬНО дозвониться направленцу, курирующему вузы МО, по признанию нуждающимися и по постановке в реестр?
- sportsmen
- Заслуженный участник
ogmo
на вопросы по городу Самара не хотите ответить?если ничего не знаете о квартирах этого города,так и напишите,чтобы люди лишний раз не ждали.Молчите уже два месяца
на вопросы по городу Самара не хотите ответить?если ничего не знаете о квартирах этого города,так и напишите,чтобы люди лишний раз не ждали.Молчите уже два месяца
С уважением к участникам форума!
#1406Уважаемый OGMO помогите пожалуйста решить такую проблему:
Я был признан нуждающимся в обеспечении жильем по договору соц.найма протоколом ЖК в/ч от 08.10.2010 года с датой постановки на учет 18.12.2007 года.(меня ЖК в/ч перевела из категории «безквартирный служебное» в категорию «безквартирный», в связи с предстоящим увольнением по ОШМ такой перевод позволял пр. 80). Соответствующий комплект по пр.№ 80 был направлен в адрес начальника КЭЧ района, а в декабре 2010 данный комплект начальник КЭЧ района направил в ЗападноеРУЖО. В апреле 2011 года указанный комплект ЗападноеРУЖО вернуло в мой адрес без реализации данный комплект с формулировкой о том, что мне необходимо для признания по ДСН направить пакет документов по пр.1280.
Я собрал комплект документов по пр.1280 и направил в ЗападРУЖО с требованиями поставить меня на учет именно с 18.12.2007г. Однако они опять в июле 2011 вернули мне документы с формулировкой что действующее в настоящее время законодательство не позволяет переводить военнослужащих из категории «безквартирный служебное» в категорию «безквартирный» и мне в очередной раз было предложено собрать комплект документов по пр. 1280 и направить уже в их территориальный отдел г. Нижнего-Новгорода.
После чего я обратился в суд где решением гарнизонного военного суда от 14 июля 2011 года признаны незаконными бездействия начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ связанные с невнесением сведений о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и не включением в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях предоставляемых по договору социального найма в отношении меня.
На начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ возложена обязанность внести сведения в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях предоставляемых по договору социального найма в отношении меня.
Суд в описательной части решении также указал, что я надлежащим образом был признан ЖК в/ч нуждающимся по договору соц.найма.
Мною более трех месяцев назад в адрес ФГУ «Западрегионжилье» (СПб, Дворцовая 4) был направлен исполнительный лист выданный гарнизонным военным судом для добровольного исполнения. Неоднократные обращения в РУЖО результатов не принесли.
Мой номер Т-546915 уточните по возможности исполнено ли решение суда или нет, заранее спасибо.
Я был признан нуждающимся в обеспечении жильем по договору соц.найма протоколом ЖК в/ч от 08.10.2010 года с датой постановки на учет 18.12.2007 года.(меня ЖК в/ч перевела из категории «безквартирный служебное» в категорию «безквартирный», в связи с предстоящим увольнением по ОШМ такой перевод позволял пр. 80). Соответствующий комплект по пр.№ 80 был направлен в адрес начальника КЭЧ района, а в декабре 2010 данный комплект начальник КЭЧ района направил в ЗападноеРУЖО. В апреле 2011 года указанный комплект ЗападноеРУЖО вернуло в мой адрес без реализации данный комплект с формулировкой о том, что мне необходимо для признания по ДСН направить пакет документов по пр.1280.
Я собрал комплект документов по пр.1280 и направил в ЗападРУЖО с требованиями поставить меня на учет именно с 18.12.2007г. Однако они опять в июле 2011 вернули мне документы с формулировкой что действующее в настоящее время законодательство не позволяет переводить военнослужащих из категории «безквартирный служебное» в категорию «безквартирный» и мне в очередной раз было предложено собрать комплект документов по пр. 1280 и направить уже в их территориальный отдел г. Нижнего-Новгорода.
После чего я обратился в суд где решением гарнизонного военного суда от 14 июля 2011 года признаны незаконными бездействия начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ связанные с невнесением сведений о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и не включением в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях предоставляемых по договору социального найма в отношении меня.
На начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ возложена обязанность внести сведения в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях предоставляемых по договору социального найма в отношении меня.
Суд в описательной части решении также указал, что я надлежащим образом был признан ЖК в/ч нуждающимся по договору соц.найма.
Мною более трех месяцев назад в адрес ФГУ «Западрегионжилье» (СПб, Дворцовая 4) был направлен исполнительный лист выданный гарнизонным военным судом для добровольного исполнения. Неоднократные обращения в РУЖО результатов не принесли.
Мой номер Т-546915 уточните по возможности исполнено ли решение суда или нет, заранее спасибо.
тоже очень хотелось бы уточнения, после принятия на входящий, о чем свидетельствует штамп с номером на пакете документов, как узнать, КУДА, к какому КОНКРЕТНО исполнителю поступают документы для рассмотрения, принятия решения и дальнейшего их движения?Может быть Вы мне подскажете где мне теперь искать мои документы??
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кто будет заниматься в/сл Военного университета? Если это Вам известно, можно ли узнать номер телефона и ФИО направленца?за ДЖО останется выписка извещений и ведение в/сл. центрального аппарата
Ogmo, ответьте, пожалуйста, это очень важно!Или мне можно все-таки обратиться через форум?Уважаемый ogmo, здравствуйте. Я узнала всю интересующую меня информацию по Апрелевке. Ситуация складывается нестандартная. Выкладывать ее на ветке боюсь, т. к. может быть опять взрыв эмоций. Вы можете написать мне в личку?
Per aspera ad astra
А для тех кто заканчивал службу в Москве? Кто будет нами заниматься?Все что ВЫ пишите уже возложено на РУЖО.
Вернуться в «Общая информация»