Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 27 окт 2011, 17:31

. ..Сижу в распоряжении уже скоро год, давно бы уже уволился...
У Вас всё ёщё впереди. К примеру я признан нуждающимся в 1999 г., в распоряжении седьмой год, выслуга - 37 лет. И таких как я очень много.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

Екатерина-жена
Участник

Непрочитанное сообщение Екатерина-жена » 27 окт 2011, 17:32

ogmo,Муж звонил в 17.06 с мобильника.Человек,которого позвали к телефону ,представился как Направленец ВМФ.И он сказал абсолютно так,как я написала!Так что в заблуждение я никого не ввожу.Мне это не надо!Со своим бы разобраться!!!Но если надо перезвонить завтра-муж перезвонит!
Поймите правильно-к Вам претензий нет!Спасибо за ответы!

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 27 окт 2011, 17:35

ogmo, какие категории в/сл имеют право на внеочередное получение жилья (графа в таблице на 131 п)? Дата постановки на учёт уже не главное?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 окт 2011, 17:46

ogmo, прошу проверить очередной слух - якобы у ДЖО есть желание перераспределить дом 5 АБВ в Балашихе из-за того, что дом еще не сдан, не оформлен в собственность РФ, а распределен еще в первой половине 2011 года.
Бред конечно, но чем черт (ДЖО) не шутит?
Если смотреть с юридической точки зрения, то ДЖО не имело право его распределять. Может решили исправиться? А с другой стороны - в таком порядке было распределено ВСЁ!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

qwertyu
Участник

Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Непрочитанное сообщение qwertyu » 27 окт 2011, 17:46

Уважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Уважаемый, Ogmo!
Алушта заполняется данными из таблицы на 131 пункт? Если да, то уже проверенными по базам? Будут ли в Алуште сведения, если учетное дело не дошло, а информацию на 131 пункт подавали. Будет ли какая нибудь обратная связь, ведь для чего-то подавались номера телефонов и e-mail?

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 27 окт 2011, 18:24

Уважаемый OGMO пожалуйста проверьте Х-251000, внесли ли по нам изменения? Пол года добивались чтобы внесли изменения в реест(наличие собственности), а теперь не могу добиться предоставили данные за часть ? В очереди на УЖУ с 2003 года.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 27 окт 2011, 18:28

Что у нас с заселеним в НАХАБИНО?? А то сегодня генерал вызывал на беседу, а наш куратор по жилью внятного ничего не смог ответить....
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Anggel
Участник

Непрочитанное сообщение Anggel » 27 окт 2011, 18:39

Уважаемый ogmo,
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)

luba
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение luba » 27 окт 2011, 18:46

Здравствуйте, OGMO!
Прошу, Вас, ответить на мой вопрос. Суть дела. Увольняюсь по ОШМ. Признан нуждающимся в получении жилого помещения по избранному месту жительства в 2009 году 14 апреля. Стою в реестре . Документы на получения жилья находятся в РУЖО на проверке. Отправили запрос в ЕГРП. квартиру по ИМЖ пока не распределили. Но имею муниципальное жилье. РУЖО нам не отказывает в получении квартиры по ИМЖ. РУЖО даже определила порядок сдачи муниципального жилья: Квартира сдается в Администрацию, но РУЖО просит Гарантийное письмо от администрации, в том что эта квартира в дальнейшем будет распределена военнослужащему. Сходили заранее к главе администрации. Нам там ответили, что ваши проблемы военнослужащих ее не волнуют, квартиры она разбазаривать не собирается. Ей даже показывали закон о статусе п. 5 ст 15. ничего не помогло. О выдаче такого письма отказывает. Что нам делать? Как "бороться" с чиновничьим беспределом. К кому обратиться, и какими НПА на нее повлиять. Прошу Вас довести на совещании эту проблему.

karter
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karter » 27 окт 2011, 19:14

Уважаемый ogmo, можно узнать информацию по личному номеру Р-626199. В 2010 году подордерное дело отправлено в ДЖО, в Теплом Стане его нет.

Юбилейный2011
Участник

Непрочитанное сообщение Юбилейный2011 » 27 окт 2011, 19:28

В # 1636 luba писал(а):
"РУЖО даже определила порядок сдачи муниципального жилья: Квартира сдается в Администрацию, но РУЖО просит Гарантийное письмо от администрации, в том что эта квартира в дальнейшем будет распределена военнослужащему."
Скажите пожалуйста какое РУЖО (западное, центральное или др.) определило указанный Вами порядок? У нас аналогичная ситуация.

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 27 окт 2011, 20:51

Будем общаться когда anapaanapa прекратит свою никчемную агитацию! уважаемый anapaanapa Вы своего добились!
Уважаемый OGMO! Люди на нервах, вокруг бардак, а Вы, возможно, единственная надежда для многих, если хотите, ретранслятор настроения военнослужащих в этом сомнительном заведении с названием ДЖО. Давайте лучше вместе подумаем, каким образом все нуждающиеся в информации смогут ее получать в исчерпывающем виде. Читаю ветку "Теплый стан - официальная информация" и ЗАВИДУЮ. Люди регулярно (читай ежедневно) получают актуальную информацию. Вчера сайт заработал. Участник форума AMV делится с форумчанами свежими новостями, так сказать, из верхних эшелонов... Согласитесь, все это гораздо полезнее, чем то, что происходит на нашей ветке. Вы меня простите, но создается такое впечатление, что с Вами не особенно хотят общаться в ДЖО. Почему Вы не можете стать нашим AMV в ДЖО? Скажите, Вы не пробовали должностным лицам ДЖО предложить создать сайт, например, как у Теплого Стана? Если Вы себя позиционируете, как передаточное звено между нуждающимися военнослужащими и муд...ми (извиняюсь, господами) из ДЖО, то будьте добры трясите их, как только можно... Например, напоминая о том, что нельзя документы терять и т.д... И подсказывайте нам, что необходимо сделать, чтобы расшевелить это змеиное гнездо. Ну не можем мы, простые вояки туда попасть, отгородились эти ... от народа. А если Ваша миссия ограничивается уровнем ответов типа: "Ваше дело опять потеряли", или "Ваше дело в коробке №564, но скоро его потеряют", или "Вам положена Москва, но Вы ее не получите (так тетя из ДЖО сказала)", то сомневаюсь в целесообразности Вашего существования (ну если не считать предоставляемую Вами информацию по данным из реестра по личному номеру в дни отсутствия доступа на сайт МО). Все-таки закончу вопросом: планирует ли ДЖО запускать сайт или что-то подобное по примеру ТС :drink: или будем опять писать Вам, Вы будете обижаться и т.д...?

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 27 окт 2011, 21:04

Всё правильно сказал sinayr. Нам нужна информация!!! Соблюдение очерёдности и порядок! Прекратите этот варварский приём по живой очереди, скоро драки начнутся в очередях (возможно и работникам достанется, если ещё не досталось). Разработайте порядок работы с военнослужащими и СТРОГО его придерживайтесь, как это пытаемся делать мы.

чувак
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение чувак » 27 окт 2011, 21:18

Уважаемые участники форума! Будем общаться когда anapaanapa прекратит свою никчемную агитацию! уважаемый anapaanapa Вы своего добились!
Уважаемый ogmo помогите пожалуйста уже почти год как добиваемся изменений в реестре, в ЮРУЖО изменения наконец то внесли и дали выписку всё правильно, в ДЖО про изменения не знаем и ни как узнать не можем звонили направленцу по телефону который вы дали результата нет, сказал что ничего нет и реестр не работает, помочь нам пока не может номер Э-231896 (состав семьи 4, было 3, способ обеспечения квартира было ГЖС) буду признателен любой информации.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 27 окт 2011, 21:27

Уважаемый ogmo помогите пожалуйста уже почти год как добиваемся изменений в реестре
Дождитесь выхода в интернет Обновлённого Реестра. ОГМО как раз и сфрмировано для этого. Задавать такие вопросы ОГМО не стоит, на Вас они отвлекаться не станут.

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 27 окт 2011, 21:52

Уважаемый ОГМО! Повторюсь, посмотрите У-124392, интересует распределение. Спасибо!
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

Крош111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Крош111 » 27 окт 2011, 22:04

Уважаемый ОГМО! Когда следующие выгрузки из ЕГРП в ДЖО ожидается. Спасибо.

Ольга 2
Участник

Непрочитанное сообщение Ольга 2 » 27 окт 2011, 22:05

OGMO пробейте пожалуйста Х-449103 Дозвониться никуда не можем .согласились на Засечное Пензенская обл.Может выписано извещение

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 27 окт 2011, 22:20

Уважаемый ogmo, здравствуйте. Я узнала всю интересующую меня информацию по Апрелевке. Ситуация складывается нестандартная. Выкладывать ее на ветке боюсь, т. к. может быть опять взрыв эмоций. Вы можете написать мне в личку?
Per aspera ad astra

qwertyu
Участник

Непрочитанное сообщение qwertyu » 27 окт 2011, 22:21

Уважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Уважаемый, Ogmo!
Алушта заполняется данными из таблицы на 131 пункт? Если да, то уже проверенными по базам? Будут ли в Алуште сведения, если учетное дело не дошло, а информацию на 131 пункт подавали. Будет ли какая нибудь обратная связь, ведь для чего-то подавались номера телефонов и e-mail?

zed
Участник

Непрочитанное сообщение zed » 27 окт 2011, 22:21

Как узнать судьбу своих докуменов в ЗРУЖО, на звонки и эл.почту не отвечают?

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 27 окт 2011, 22:22

ДЖО запускать сайт по примеру ТС не планирует. в их ведении будет официальная страница на сайте МО РФ.
Уважаемый OGMO! Но, согласитесь, информация, представленная на сайте МО в настоящий момент, не того наполнения, которого ждут большинство. Необходимо: списки конкретных людей на заключение ДСН, списки личных дел, динамика их проверки, списки недостатков, списки приглашаемых на заключение ДСН и т.д... Да Вы и сами понимаете, ЧТО людей интересует. КОНКРЕТИКА, а не списки никогда не отвечающих телефонов, не работающих законов и не обновляемая информация по строящемуся жилью... В этом направлении появится информация на сайте МО или нет?

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 27 окт 2011, 22:24

Уважаемый OGMO :clapping: , ровно месяц назад, 27 сентября через Вашего представителя возле бюро пропусков на Знаменке (фамилию озвучивать не буду) мной были переданы в ДЖО согласие на распределённую мне квартиру и комплект документов по приказу 1280. Прошел месяц. Сегодня был на приеме в 3 кабинете на втором этаже, задал вопрос как там мои документы, в какой стадии проверки??? Милая женщина посмотрела в своей базе данных и сказала что мои документы на распределённую мне квартиру в их базе данных не значатся, где они находятся она не знает :twisted: , сказала что перезвонит (в чем я сильно сомневаюсь). Может быть Вы мне подскажете где мне теперь искать мои документы?? Куда их дел Ваш представитель? :(

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 окт 2011, 22:26

уважаемые ОГМО! Если жилищное дело было передано в ДЖО 29 сентября (служба в Москве), через какое время и по какому телефону РЕАЛЬНО дозвониться направленцу, курирующему вузы МО, по признанию нуждающимися и по постановке в реестр?

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 27 окт 2011, 22:26

ogmo
на вопросы по городу Самара не хотите ответить?если ничего не знаете о квартирах этого города,так и напишите,чтобы люди лишний раз не ждали.Молчите уже два месяца
С уважением к участникам форума!

SERS
Участник

Непрочитанное сообщение SERS » 27 окт 2011, 22:29

Уважаемый OGMO помогите пожалуйста решить такую проблему:
Я был признан нуждающимся в обеспечении жильем по договору соц.найма протоколом ЖК в/ч от 08.10.2010 года с датой постановки на учет 18.12.2007 года.(меня ЖК в/ч перевела из категории «безквартирный служебное» в категорию «безквартирный», в связи с предстоящим увольнением по ОШМ такой перевод позволял пр. 80). Соответствующий комплект по пр.№ 80 был направлен в адрес начальника КЭЧ района, а в декабре 2010 данный комплект начальник КЭЧ района направил в ЗападноеРУЖО. В апреле 2011 года указанный комплект ЗападноеРУЖО вернуло в мой адрес без реализации данный комплект с формулировкой о том, что мне необходимо для признания по ДСН направить пакет документов по пр.1280.
Я собрал комплект документов по пр.1280 и направил в ЗападРУЖО с требованиями поставить меня на учет именно с 18.12.2007г. Однако они опять в июле 2011 вернули мне документы с формулировкой что действующее в настоящее время законодательство не позволяет переводить военнослужащих из категории «безквартирный служебное» в категорию «безквартирный» и мне в очередной раз было предложено собрать комплект документов по пр. 1280 и направить уже в их территориальный отдел г. Нижнего-Новгорода.
После чего я обратился в суд где решением гарнизонного военного суда от 14 июля 2011 года признаны незаконными бездействия начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ связанные с невнесением сведений о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и не включением в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях предоставляемых по договору социального найма в отношении меня.
На начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ возложена обязанность внести сведения в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях предоставляемых по договору социального найма в отношении меня.
Суд в описательной части решении также указал, что я надлежащим образом был признан ЖК в/ч нуждающимся по договору соц.найма.
Мною более трех месяцев назад в адрес ФГУ «Западрегионжилье» (СПб, Дворцовая 4) был направлен исполнительный лист выданный гарнизонным военным судом для добровольного исполнения. Неоднократные обращения в РУЖО результатов не принесли.
Мой номер Т-546915 уточните по возможности исполнено ли решение суда или нет, заранее спасибо.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 окт 2011, 22:33

Может быть Вы мне подскажете где мне теперь искать мои документы??
тоже очень хотелось бы уточнения, после принятия на входящий, о чем свидетельствует штамп с номером на пакете документов, как узнать, КУДА, к какому КОНКРЕТНО исполнителю поступают документы для рассмотрения, принятия решения и дальнейшего их движения?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
за ДЖО останется выписка извещений и ведение в/сл. центрального аппарата
кто будет заниматься в/сл Военного университета? Если это Вам известно, можно ли узнать номер телефона и ФИО направленца?

zed
Участник

Непрочитанное сообщение zed » 27 окт 2011, 22:33

Помогите узнать судьбу документов в ЗРУЖО.ЛН У-053851?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 27 окт 2011, 22:35

Уважаемый ogmo, здравствуйте. Я узнала всю интересующую меня информацию по Апрелевке. Ситуация складывается нестандартная. Выкладывать ее на ветке боюсь, т. к. может быть опять взрыв эмоций. Вы можете написать мне в личку?
Ogmo, ответьте, пожалуйста, это очень важно!Или мне можно все-таки обратиться через форум?
Per aspera ad astra

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 27 окт 2011, 22:36

Все что ВЫ пишите уже возложено на РУЖО.
А для тех кто заканчивал службу в Москве? Кто будет нами заниматься?

Вернуться в «Общая информация»