У них нет выбора.Интересно, успеют ли в сроки уложиться?

У них нет выбора.Интересно, успеют ли в сроки уложиться?
Конечно будут возить из Гулькевичей !!!, Это для них будет дешевле и надежнее,т.к. цены там гораздо дешевле!!!Да, но представляете, если все плиты,блоки, сваи будут везти из Гулькевичей? На времени и сроках как это может сказаться?
Если честно, меня это тоже немного напрягает. А в условиях нашей зимы - гололед, оттепель, гололед, не представляю как всю эту красоту таскать из Красн. края. Упустили момент, порядка полгода, контракт планировали подписать еще в феврале.Да, но представляете, если все плиты,блоки, сваи будут везти из Гулькевичей? На времени и сроках как это может сказаться?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На картинках очень красивые домики
А если приплюсовать расходы на топливо? дешевле ли? Хотя, нам все равно.Это для них будет дешевле и надежнее,т.к. цены там гораздо дешевле!!!
У нас срок стоит конец 2013 года, те же 2 года. На Ливенцовке не все жилье муниципальное, много коммерческого, под которое надо денюжка. Наша стройка исключительно финансируется из фед.бюджета, лишь бы "ручеек" не пересох.Стройфирме которая строит Ливенцовку от начала копания котлована (февраль 2009) до сдачи первой тысячи квартир (февраль 2011) понадобилось 2 года. А у нее ЗЖБК под носом
Думаю что есть, но конкурса не было. Выше на страницах выкладывали ссылку на статью.http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... znakomstvuВ РОСТОВЕ ЧТО НЕТ ДУМАЕТЕ СВОИХ
На стройке были, лично я заканчивала строительный ВУЗ, правда, экономист, но поверьте, нас в СССР учили не плохо. Новые микрорайоны всегда сталкиваются с проблемами инфраструктуры. Что Вас конкретно не устраивает? Не нравится? Наблюдайте в сторонке,ЭТОТ РАЙОН ЗИМОЙ ЗАМЕТАЕТ МЕТРА НА ПОЛТОРА СНЕГОМ
Встанем на лыжи.
Я надеюсь и верю. В Ростове может и полно строй.компаний, но ту же Ливенцовку строит ИНТЕКО (Москва, Батурина) и МО с ней не смогли договориться (попилить).И ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ТАМ ПОСТРОЯТ ДЕТ САДЫ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ ТЕМ БОЛЕЕ СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ГУЛЕК КТО ТО ПРОСТО ОТМОЕТ ДЕНЕЖКИ СТРОЙКА БУДЕТ ВЕСТИСЬ ГОДА 2 ПЕРВОГО ДОМА В РОСТОВЕ ЧТО НЕТ ДУМАЕТЕ СВОИХ КТО ХОЧЕТ НАГРЕТЬСЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ БРЕД СУМАШЕДШЕГО ТАМ ЗИМОЙ ВЕТЕР С НОГ СБИВАЕТ КАКАЯ СТРОЙКА ВЫ О ЧЁМ
вы вообще когда нибудь на стройке были?смотрю большинство радуется а чему радуетесь?увидели один вагончик 10 свай и думаете это весь дом?левенцовка к стати строилась в 3 смены днём и ночью и завод жби рядом а здесь 200км и к стати дет сады и школы если и будут строить только в конце строительства а эта стройка как кость в горле станет
Гулькевичи как раз таки та фирма, которая достаточно много строит именно для МО преимущественно в Краснодарском крае! И там почему-то в их умении не сомневаются! С чего вдруг они стали АГРОФИРМОЙэта фирма не имеет опыта такого большого строительства они агрофирма а не строительная по жил фонду
4027 квартир к концу 2013 года - не позжестроится будет очень долго
но все же дешевле везти стройматериалы со СВОЕГО завода в Ростовскую область, чем покупать здесь!!!...и дорого перевозки очень дорогие
Мы сами здесь все в неведении, собираем информацию по крупицам.Где-то проскакивала информация, что они работают с "ОБД", "Кубанская марка" Вот еще интересный ответ на Ваши вопросы и сомнения:эта фирма не имеет опыта такого большого строительства
все дома на 40 лет Победы, Карякина, Зиповской в Краснодаре строят из блоков ОАО АПСК "Гулькевичский"Где-то проскакивала информация, что они работают с "ОБД", "Кубанская марка"
в Теме "Краснодар Краснодарский край" на стр.66 есть планировка Карякина 18 г. КраснодарПланировка, думаю, будет очень похожа на дома в Краснодаре (ул.Карякина, Зиповская, м-н Молодежный и др) Стандартные блоки.
Темпы наращивают. Техники все больше. Активные работы ведутся и вечером. Вокруг всей площадки ставят ограждение. Каждый день подвозят сваи, плиты.Буду отслеживать процесс строительства.
Уже стоят три.ваши 2 копра
Не согласен. Человек объективно оценивает ситуацию, предупреждая при этом форумчан, дабы ни у кого не было синдрома "розовых очков"Вы мало того что смуту наводите, так еще извеняюсь "срете" на все надежды тысячи ждущих квартиры.
Компенсацию за поднаём в размере 5400 руб. не пытались "пробить"?И живу я на съемной квартире с семьей составом 4 человека, и очень очень надеюсь как можно быстрее получить квартиру.
Наша стройка исключительно финансируется из фед.бюджета, лишь бы "ручеек" не пересох.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 29 гостей