Непрочитанное сообщение Шайтан » 01 ноя 2011, 11:38
лсв62,
Приветствую! Ну что у Вас, есть какие то продвижки? Или вырисовался один путь пока, решения проблемы- ГЖС?
Хотите верьте, хотите нет, но мое мнение таково. Начиная с покойного Черномырдина, Программа и Подпрограмма, принималась на определенные годы, сейчас где то на 2010- 2015гг (пусть буду не точен). Незря, я тогда писал о двух Заявлениях. Сроки проходят и доки надо обновлять при структурах, куда Вы относитесь. Пусть это будет Учетное дело при ФОИВ или что то при Гарнизоне. Закончился 10 год- Программа не действует, к примеру. Надо подтвердить на участие в Подпрограмме, опять на последующий период Заявлением, Вас признают и включат. А вот конкретно, если потяните ГЖС в последующем году, то до 1 октября по моему, пишете второе Заявление, что хотите получить ГЖС в последующим году. Если не "тяните" по разным причинам, не пишите второе Заявление на последующий год, но Вы в ПОДПРОГРАММЕ! Можете написать, пропустив, год, два, но уведомить ОРГАНЫ, об этом стоит, чтоб они были в курсе дела и о Вас помнили. Как вариант- можно писать на каждый год и могут вым предоставить ГЖС, но Вы вправе отказаться по определенным причинам. Впрочем, Вы сами все об этом знаете, но я искренне хочу Вам помочь, хоть этой писаниной, т.к. сам такой. Торчу в гарнизоне, вот уже 14 лет, после 25 отслужанных Отечеству, правда, стою при ФОИВ. 3 раза участвовал в подпрограммах, а показывали каждый раз дулю! А сейчас не хочу категорически!
Удачи Вам!