Уважаемые Фрорумчане! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто отправлял письменную жалобу руководству Росреестра?!
Несколько месяцев назад эта тема обсуждалась на Форуме, листаю страницы назад, но никак не могу найти. Приводился и адрес, куда писать жалобу, и форма жалобы. Кто знает, ответьте, пожалуйста. Я думаю эта информация пригодится не только мне. Надо как-то бороться с чиновничьим произволом! А то за свои же деньги еще и в луже сидим.
Кому интересно, сообщаю, что мы за 6 тысяч рублей послали запрос на выписку из ЕГРП в конце марта с.г. На сегодняшний день нам ответило 37 (!) регионов! Причем за последние два месяца не ответил ни один регион! А чиновники Росреестра предлагают "самим сесть за Факс и отправить запросы неответившим регионам. Жалобу в электронном виде посылали - ноль внимания! Надо засыпать их письменными жалобами, помогите в этом! Уверена, многим это пригодится!

Попробую ответить на Ваш вопрос, я подавал жалобы в электронном виде на официальном сайте Россреестра по каждому региону конкретно, то есть необходимо зайти на веб-сайт конкретного региона (
http://www.to01.rosreestr.ru/) и в закладке контакты нажать кнопочку "обращения граждан", должна высветится форма подачи обращения. Вот в эту форму я и копировал свою жалобу! За прошедшую неделю весь почтовый ящик завален ответами, некоторые регионы прикладывают сами выписки, но таких мало, в основном поступают официальные ответы с указанием когда и куда были отправлены выписки, распечатываем их и "тычем их в лицо" местным руководителям Росреестра! Но самый действенный способ это оказалась рассылка факсов с припиской "срочно_повторно_выслать факсом на № отдела Вашего Росреестра", если чиновники предлагают Вам такой вариант, то соглашайтесь, но постарайтесь заполучить с них копии запросов на Вашу семью, в худшем случае хотя бы номера исходящих! Я таким способом за неделю собрал 50 регионов, правда у меня есть факс и пришлось немного использовать служебное положение! В будущем обязуюсь больше так не делать

!
Если есть еще вопросы спрашивайте, сижу дома болею делать все равно нечего, тем более Росреестр с женой почти победили, допинываем самые ленивые регионы!
Ух никогда еще на форумах так много не писал