Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 01 ноя 2011, 11:35

Уважаемый device, я опять повторюсь, но уж очень многих интересует этот вопрос, подскажите пожалуйста эти выписки из ЕГРП пришли за какой период (когда были отправлены запросы)?
вот объясните мне, что дает эта информация?
насколько она так важна и необходима?
чтобы дать ответ, мне надо отрывать от работы сотрудника ТС, чтобы он поднимал записи, составлял списки и пр. Ради чего?
За это время можно проверить дела нескольких человек...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уважаемый device, в этом году планируется выдача извещений на Ногинск, Балашиху?
не владею такой информацией
вам надо спросить у джо или хотя в ветке Прямая связь с МО
имхо!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 01 ноя 2011, 11:45

поделитесь секретом, как Вы по ФИО на сайте определяете выслугу лет"?
Для этого много ума не требуется. Всё просто.
1. Даты рождения рядом с ФИО в выгрузках проверки по ЕГРП.
2. Личные номера.
что означает "нормальная выслуга"?
Нормальная выслуга - предельный срок службы - 45 лет, а не так как наш Табуреткин 25-летних пацанов, которым ещё служить "как медному чайнику" , вышвыривает за борт по ОШМ и еще и квартирой обязан обеспечить. Им (пацанам), того и надо.
Посмотришь на сайте - расмотрены дела тех у кого и выслуги нормальной нет, а мое и моих товарищей по 26 и более лет ЛЕЖАТ НА ПОЛКЕ!!!
Противно от такой работы ТС!
Мысль абсолютно правильная.
Не хрен ветеранов в одной очереди с "пацанами" мариновать. :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 01 ноя 2011, 11:50

Иван Попов,
"дедовщины" и деления на касты не будет, все в равных правах
имхо!

Инчик
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Инчик » 01 ноя 2011, 11:51

Уважаемые Фрорумчане! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто отправлял письменную жалобу руководству Росреестра?!
Несколько месяцев назад эта тема обсуждалась на Форуме, листаю страницы назад, но никак не могу найти. Приводился и адрес, куда писать жалобу, и форма жалобы. Кто знает, ответьте, пожалуйста. Я думаю эта информация пригодится не только мне. Надо как-то бороться с чиновничьим произволом! А то за свои же деньги еще и в луже сидим.
Кому интересно, сообщаю, что мы за 6 тысяч рублей послали запрос на выписку из ЕГРП в конце марта с.г. На сегодняшний день нам ответило 37 (!) регионов! Причем за последние два месяца не ответил ни один регион! А чиновники Росреестра предлагают "самим сесть за Факс и отправить запросы неответившим регионам. Жалобу в электронном виде посылали - ноль внимания! Надо засыпать их письменными жалобами, помогите в этом! Уверена, многим это пригодится! :oops: :?

Rina2709
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Rina2709 » 01 ноя 2011, 12:00

device подскажите пожалуйста алгоритм действий если документы на ТС и выписка ЕГРП там же
ехать в ТС, в порядке живой очереди на дсн

А нам при таком же раскладе дел,в ТС сказали ждать инфы на сайте.Вот мы и ждем.Так,все таки ехать,не дожидаясь информации?

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 01 ноя 2011, 12:01

чтобы дать ответ, мне надо отрывать от работы сотрудника ТС, чтобы он поднимал записи, составлял списки и пр. Ради чего?

Эта информация важна и необходима, она дает возможность приблизительно знать когда придет свой ответ из ЕГРП и в последующем дает возможность планирования по времени: заключение ДСН, начало этапа борьбы с УК, устройство детей в сады и школы, свое трудоустройство и т.д. и т.п.
На сколько я понимаю, запросы в ЕГРП уходят в эл. варианте и для просмотра, когда ушел запрос, необходимо всего несколько минут (в зависимости от уровня пользования ПК). Спасибо за понимание.

Rina2709
Новичок

Непрочитанное сообщение Rina2709 » 01 ноя 2011, 12:08

Эта информация важна и необходима, она дает возможность приблизительно знать когда придет свой ответ из ЕГРП и в последующем дает возможность планирования по времени: заключение ДСН, начало этапа борьбы с УК, устройство детей в сады и школы, свое трудоустройство и т.д. и т.п.
На сколько я понимаю, запросы в ЕГРП уходят в эл. варианте и для просмотра, когда ушел запрос, необходимо всего несколько минут (в зависимости от уровня пользования ПК). Спасибо за понимание.
Если это ответ для Rina?То сам Гринев недавно говорил,что не надо ездить и отвлекать сотрудников,а сидеть и ждать инфу на сайте,в том чиле и приглашение на заключение ДСН.Или все изменилось??? :(

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 01 ноя 2011, 12:18

все в равных правах
Тогда я не понял вашего вопроса-
что означает "нормальная выслуга"?
Вы что в армии не служили?
У ветеранов всегда права были. И не вам их нас лишать. :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 01 ноя 2011, 12:22

Прошу довести пофамильно,чьи дела находятся по Нахабинским домам в ТС(а именно ул.11 Саперов,26/119)

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 01 ноя 2011, 12:23

ОГМО писал. Уважаемые форумчане, нам нужен показательный пример военнослужащего, который:
1) получил извещение в 2010 году или начале 2011 года,
2) с полученным извещением согласился,
3) дом сдан и заселён, документы находятся в ТС(касается только ТС),
4) личное дело проверено, в нём устранены недостатки, но ДСН все ещё не заключён.
Просьба, в сообщении указать личный номер, дату и номер выписанного извещения.
Может хватит тупить и засорять ветку - откликнитесь на просьбу ОГМО!!!!!!!
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

maky
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maky » 01 ноя 2011, 12:24

ехать в ТС, в порядке живой очереди на дсн
Здравствуйте, то есть , если моя выписка из ЕГРП сдана со всем комплектом док-в и находится в ТС ( уже с лета), то я могу туда ехать в порядке живой очереди??? Не надо ждать пока моя фамилия появится когда нибудь и где нибудь на сайте?

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 01 ноя 2011, 12:26

Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 01 ноя 2011, 12:27

Rina2709,maky,
был неправ, все-таки надо дожидаться приглашения на дсн, таков порядок.
имхо!

rols
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение rols » 01 ноя 2011, 12:36

Rina2709,maky,
был неправ, все-таки надо дожидаться приглашения на дсн, таков порядок.
Да, только на сайте этих приглашений не было уже очень-очень долго. А потом выложат снова огромный список, кому можно приезжать за ДСН и все разом опять поедут в ТС и снова нервотрепка и очереди.

Вит13
Участник

Непрочитанное сообщение Вит13 » 01 ноя 2011, 12:39

Уважаемые Фрорумчане! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто отправлял письменную жалобу руководству Росреестра?!
Несколько месяцев назад эта тема обсуждалась на Форуме, листаю страницы назад, но никак не могу найти. Приводился и адрес, куда писать жалобу, и форма жалобы. Кто знает, ответьте, пожалуйста. Я думаю эта информация пригодится не только мне. Надо как-то бороться с чиновничьим произволом! А то за свои же деньги еще и в луже сидим.
Кому интересно, сообщаю, что мы за 6 тысяч рублей послали запрос на выписку из ЕГРП в конце марта с.г. На сегодняшний день нам ответило 37 (!) регионов! Причем за последние два месяца не ответил ни один регион! А чиновники Росреестра предлагают "самим сесть за Факс и отправить запросы неответившим регионам. Жалобу в электронном виде посылали - ноль внимания! Надо засыпать их письменными жалобами, помогите в этом! Уверена, многим это пригодится! :oops: :?
Попробую ответить на Ваш вопрос, я подавал жалобы в электронном виде на официальном сайте Россреестра по каждому региону конкретно, то есть необходимо зайти на веб-сайт конкретного региона (http://www.to01.rosreestr.ru/) и в закладке контакты нажать кнопочку "обращения граждан", должна высветится форма подачи обращения. Вот в эту форму я и копировал свою жалобу! За прошедшую неделю весь почтовый ящик завален ответами, некоторые регионы прикладывают сами выписки, но таких мало, в основном поступают официальные ответы с указанием когда и куда были отправлены выписки, распечатываем их и "тычем их в лицо" местным руководителям Росреестра! Но самый действенный способ это оказалась рассылка факсов с припиской "срочно_повторно_выслать факсом на № отдела Вашего Росреестра", если чиновники предлагают Вам такой вариант, то соглашайтесь, но постарайтесь заполучить с них копии запросов на Вашу семью, в худшем случае хотя бы номера исходящих! Я таким способом за неделю собрал 50 регионов, правда у меня есть факс и пришлось немного использовать служебное положение! В будущем обязуюсь больше так не делать ;) !
Если есть еще вопросы спрашивайте, сижу дома болею делать все равно нечего, тем более Росреестр с женой почти победили, допинываем самые ленивые регионы!
Ух никогда еще на форумах так много не писал :?

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 01 ноя 2011, 12:47

Жалобы на Росреестр отправлять практически бесполезно. Не знаю, может кому-то это и помогло? Но хочу поделиться опытом, как мне удалось легко и быстро получить справку по всем регионам. У меня было приблизительно также отвеченных 37 регионов и на этом затишье. После этого я зашел на сайт Росреестра, там указаны эл.адреса всех региональных представительств. Со своего личного адреса отправил запрос на все оставшиеся адреса представительств с тем, что такого-то числа подавал запрос в Росреестр под такими-то номерами и паспортные данные всех членов семьи. Далее просил прислать ответ на мой эл.адрес и на эл.адрес представительства в Москве на Земляном валу. Письма отправлял с уведомлением о прочтении. В течение 1-2 недель все мои письма были прочитаны и поприходили ответы, эти же ответы они дублировали на эл.адрес на Земляной Вал. В пару регионов пришлось отправить повторный запрос. Но через приблизительно 2 недели все недостающие регионы мне ответили. Я распечатал все ответы и отнес на Земляной Вал. Они проверили все ответы еще по своей эл.почте, все сравнили и в скором времени выдали полную справку по всей РФ. На все ушло времени не более 2-3 недель, конечно после полугода ожидания с 37 регионами. Попробуйте, может еще у кого-то так получится решить вопрос.

maky
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maky » 01 ноя 2011, 13:07

я подавал жалобы в электронном виде на официальном сайте Россреестра по каждому региону конкретно
Я могу к этому добавить свою ситуацию. Я подавал сам запрос в ЕГРП в декабре 2010г. После того как прошло 2,5 месяца, фактически пришел ответ из 14 или 16 регионов. Жена занялась этим вопросом. Писала так же письма в каждый регион и звонила в те регионы (там же на сайте росреестра есть все контакты по регионам) которые на письма не отвечали. Пришлось звонить много. Трудно было с Камчаткой и Магаданом. Но в итоге на все ушло чуть больше месяца, после того как занялись сами. Ответы регионы присылали в ЕГРП, а жене дублировали. Обидно, что есть полная выписка,полученная таким трудом, в июле сдан полный комплект док-в и тишина. Тоже жду квартиру давно, извещение от января 2011г.

Вит13
Участник

Непрочитанное сообщение Вит13 » 01 ноя 2011, 13:14

Из всего вышесказанного еще раз следует, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
Все это происходит из-за крайне низкой организованности Россреестра Московской области, на 67 отделов, как я понял один общий эл.почтовый ящик, в который каждый день тупо сваливается вся почта!

krym1968
Активный новичок

Непрочитанное сообщение krym1968 » 01 ноя 2011, 13:29

Подскажите пожалуйста, может кто владеет информацией можно ли в этом поселке Мосренген снять жилье, или где-то поблизости чтобы не ездить каждый день. Может кто сталкивался с этим.
Буду благодарен за информацию!

serg29
Участник

Непрочитанное сообщение serg29 » 01 ноя 2011, 13:41

День добрый, подскажите пожалуйста как ко мне должно попасть Решение о предоставлении жилого помещения? А то нас пытаются заставить ехать подписывать ДСН, а оснований для этого у них никаких нет, а ведь перед заключением ДСН еще и по месту кучу дел сделать надо.

Gdata18
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Gdata18 » 01 ноя 2011, 13:52

Вит13,
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерную форму жалобы ( в личку ) чтобы не засорять .Не ответила одна Самара!!! Заранее благодарна ,с уважением...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Простите ,уже поняла !!! :)

romario1983
Новичок

Непрочитанное сообщение romario1983 » 01 ноя 2011, 13:57

Сходил в армию, отдал долг Родине - и решил в такие долги больше не влезать ...

SYA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SYA » 01 ноя 2011, 14:02

По сообщениям на сайте видно, что из 100 человек записанных в приемный день (вторник, четверг) не приезжает в среднем 35 человек. Чтобы не ждать в живой очереди по 7 часов когда пройдут все записанные, предлагаю на сайте помещать сообщения тем, кто по каким то причинам не сможет приехать в свой (по записи) день и передавать в личку тем, кто сможет приехать в этот день, чтобы сдать документы. Вчера был в ТС, но записаться в 11 кабинет для сдачи документов для подордерного дела на получение распределенного жилья не смог тк записаны уже по декабрь включительно, а на январь пока не записывают. Прошу, кто не сможет приехать в конце ноября-декабре сообщить, чтобы решить вопрос как записаться вместо Вас.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 01 ноя 2011, 14:08

ОГМО писал. Уважаемые форумчане, нам нужен показательный пример военнослужащего, который:
1) получил извещение в 2010 году или начале 2011 года,
2) с полученным извещением согласился,
3) дом сдан и заселён, документы находятся в ТС(касается только ТС),
4) личное дело проверено, в нём устранены недостатки, но ДСН все ещё не заключён.
Просьба, в сообщении указать личный номер, дату и номер выписанного извещения.
Это типа стукнуть на ТС предлогают. Сами в ДЖО работу завалили, доки распихали, а теперь ТС крайними сделать хотят? Не красиво это и непорядочно - инфа им нужна. Ну-ну... И неужели стучать будут на людей, которые пытаются решать наши вопросы? Лучше бы вопросы со штатом помогли Гриневу решить и человеческие условия для работы создать. У нас советчиков всегда хватало, а вот исплнителей, данных советов, - увы!
Это мое мнение и в его правоте, я убежден!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

turtell
Новичок

Непрочитанное сообщение turtell » 01 ноя 2011, 14:13

Добрый день!

Сдал документы в Теплый Стан на постановку на учет в качестве нуждающегося в постоянном жилье в сентябре 2011г., имеется входящий номер от 13.09.2011г. Прошло полтора месяца, пока ни в каких списках (замечаний или внесенных в реестр), публикуемых на ветке официальной информации по Теплому Стану замечен не был. Значит документы еще не были проверены.
Когда мне можно ждать каких-нибудь подвижек по моим документам? Можно ли узнать какие входящие (месяц) сейчас в обработке? Правильно ли я жду и смотрю списки на этом сайте? Заранее спасибо кто откликнется.

А то как то одолевает уже беспокойство...

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 01 ноя 2011, 14:18

Лучше бы вопросы со штатом помогли Гриневу решить и человеческие условия для работы
Уважаемый, скажите , пожалуйста, а при чем тут штат и человеческие условия и то, что у многих, кто сдавал документы в августе-сентябре, дела уже проверены и получены ДСН.?! А у тех, кто доки сдал еще весной, документы по-прежнему лежат в Архиве ТС? При чем тут условия и отсутствие элементарной справедливости и порядка (очередности) в проверке документов?! :? :? :?

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 01 ноя 2011, 14:29

Добрый день!
Сдал документы в Теплый Стан на постановку на учет в качестве нуждающегося в постоянном жилье в сентябре 2011г., имеется входящий номер от 13.09.2011г. Прошло полтора месяца, пока ни в каких списках (замечаний или внесенных в реестр), публикуемых на ветке официальной информации по Теплому Стану замечен не был. Значит документы еще не были проверены.
Когда мне можно ждать каких-нибудь подвижек по моим документам? Можно ли узнать какие входящие (месяц) сейчас в обработке? Правильно ли я жду и смотрю списки на этом сайте? Заранее спасибо кто откликнется.
сейчас проверяют документы на признание, сданные в августе, так что не волнуйтесь, дойдет и до вас очередь
имхо!

ruslanhus
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ruslanhus » 01 ноя 2011, 14:36

[quote="Инчик"]
добрый день,я сам лично заказывал справку с ЕГРП еще в декабре 2010г,затем в конце апреля из-за их молчания направил жалобы по электронке во все регионы и в центральное управление,к моему удивлению мне ответили все регионы и "Центр" ,по электронке и по почте прислали ответы и свои извинения за не своевременность ответа,и уже в мае мне позвонили с Земляного вала 36 и пригласили забрать единую выписку за всю Россея

В_ожидании_чуда
Новичок

Непрочитанное сообщение В_ожидании_чуда » 01 ноя 2011, 14:48

Скажите пжл, выписки из ЕГРП по запросам, указанным в графике ЕГРП (от 03.10.11 г.), уже на ТС и просто не выложены на сайте или они ещё не пришли в ТС?

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 01 ноя 2011, 14:52

Если это ответ для Rina?То сам Гринев недавно говорил,что не надо ездить и отвлекать сотрудников,а сидеть и ждать инфу на сайте,в том чиле и приглашение на заключение ДСН.Или все изменилось??? :(
Нет, извините, но это сообщение для device. Эта информация важна и необходима, она дает возможность приблизительно знать когда придет свой ответ из ЕГРП и в последующем дает возможность планирования по времени: заключение ДСН, начало этапа борьбы с УК, устройство детей в сады и школы, свое трудоустройство и т.д. и т.п.
На сколько я понимаю, запросы в ЕГРП уходят в эл. варианте и для просмотра, когда ушел запрос, необходимо всего несколько минут (в зависимости от уровня пользования ПК). Спасибо за понимание. :?

Вернуться в «Общая информация»