Всем добрый день! Извините за молчание, но только что приехала из Москвы, не могла раньше выложить информацию. Я с утра позвонила в ДЖО, вот что мне ответили:
квартиры в Апрелевке постоянные! . У них было в пятницу совещание, на котором было вынесено данное решение. Так что информация от ОГМО была правильная. У меня закралось смутное подозрение, что именно мы своими действиями сподвигли ДЖО и ТС сесть за стол переговоров и прийти к одному мнению. Так что пункт № 1 - не дать сделать квартиры служебными - мы сделали. Теперь пункт №2 - добиться скорейшего заселения. Для этого предлагаю найти телефон отдела заселения и тем же методом (звонками и вопросами) решать наш вопрос. А вот представьте себе, если бы мы сидели и ждали информации от ОГМО! А за два дня (четверг и пятницу) мы одну из проблем решили. Мы молодцы!
Какие будут еще предложения о том, что делать дальше?
P.S.Спасибо тем, кто писал в личку, я не стала спрашивать конкретно по номерам квартир, т. к. результат ответа был очевиден.
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Товарищи, посмотрите сегодняшнее сообщение device об ускорении процесса заключения ДСН. Те, кто сдал документы в ТС и сделал справку из ЕГРП, напишите ему в личку, заполнив графы таблицы, которую он выложил.
Добавлено спустя 39 секунд:
На ветке "ТС - официальная информация"