Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 28 окт 2011, 15:48

наши квартиры являются СЛУЖЕБНЫМИ
Информация о том, что квартиры в Апрелевке будут заслужеблены, уже появлялась несколько месяцев назад. Я тогда попросил выяснить этот вопрос представителя нашей части в ДЖО, она там этот вопрос задавала, тогда был получен ответ, что квартиры, на которые уже выписаны извещения, однозначно служебиться не будут (где-то я уже об этом писал). Так может сейчас речь идет о тех квартирах, на которые извещения не выписывались?.. С моей точки зрения, по данному вопросу необходимо получить информацию из трех источников, как то отдел служебного жилья (Кубинка), ДЖО и Теплый Стан. И если информация эта все-же подтвердится, думать, что делать дальше... Я попытаюсь задать этот вопрос в ТС через нашего представителя, по результатам отпишусь (если они будут). Polyana, написал Вам в личку.
Пока сижу за компом, решил начать не с представителя части, а все-таки с ogmo, тем более, что для этого даже с удобного кресла вставать не надо :) . И вот, что он только что ответил: Извещения, выписанные на Апрелевку, остаются в силе. В Апрелевке есть часть квартир отнесенных к служебным, но на них извещения не выписывались (со слов заместителя руководителя ДЖО). Про сроки заселения ответ получить не удалось. (пост 1758 в ветке прямой связи с МО). Может все-таки не так все печально?... :? Будем выяснять дальше. "Апрелевцы", у кого есть возможность, примите пожалуйста участие в добывании информации по нашей проблеме, может у кого еще какие-нибудь источники есть... ;)

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 28 окт 2011, 16:03

Верной дорогой идем, товарищи! ;) ;) :D Может, нас с понедельника уже и заселять начнут? :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А мне, значит, все равно звонить в понедельник в отдел по служебке? :?
Per aspera ad astra

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 28 окт 2011, 16:12

А мне, значит, все равно звонить в понедельник в отдел по служебке?
ИМХО, Если будет возможность, однозначно звонить. Может даже попытаться по конкретным номерам квартир информацию уточнить...

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 28 окт 2011, 16:51

Напишите мне все в личку, какие дома и номера квартир спросить.
Per aspera ad astra

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 28 окт 2011, 17:13

Я дозвонился по прямой линии МО 696-98-18. мне по моему вопросу ответили следующее, что по всем "проблемным домам" (т.е не только Апрелевка) был задан вопрос на совещании "товарищу Анатолию". Он взял под свой контроль и поставил задачу до конца 2011 года все вопросы по этим домам снять и начать заселение. Ждём.
Ещё один момент фамилия моего сослуживца( у него так же квартира распределена в Апрелевке) есть в списках от 24 октября, что у него готов ДСН? Он сейчас тоже узнаёт по себе. :shock:

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 28 окт 2011, 18:37

Ещё один момент фамилия моего сослуживца( у него так же квартира распределена в Апрелевке) есть в списках от 24 октября, что у него готов ДСН? Он сейчас тоже узнаёт по себе.
А вот это уже совсем интересно... Неужели и ДСН готовые на Апрелевку есть? Когда у Вас будут точные данные о реальности ДСН вашего сослуживца, отпишитесь на ветке пожалуйста. Мы и за сослуживца Вашего вместе порадуемся :) , да и сами тогда будем надеяться, что и по нам дело скоро сдвинется.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 30 окт 2011, 20:01

Нашла видеосюжет о строительстве наших домов http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 4366-03-12
и от том, что это за город http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 4366-03-12

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не открывается про квартиры, это сюжет называется "Апрелевка, съемка 27.02.2010"
Per aspera ad astra

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 31 окт 2011, 17:35

Всем добрый день! Извините за молчание, но только что приехала из Москвы, не могла раньше выложить информацию. Я с утра позвонила в ДЖО, вот что мне ответили:квартиры в Апрелевке постоянные! . У них было в пятницу совещание, на котором было вынесено данное решение. Так что информация от ОГМО была правильная. У меня закралось смутное подозрение, что именно мы своими действиями сподвигли ДЖО и ТС сесть за стол переговоров и прийти к одному мнению. Так что пункт № 1 - не дать сделать квартиры служебными - мы сделали. Теперь пункт №2 - добиться скорейшего заселения. Для этого предлагаю найти телефон отдела заселения и тем же методом (звонками и вопросами) решать наш вопрос. А вот представьте себе, если бы мы сидели и ждали информации от ОГМО! А за два дня (четверг и пятницу) мы одну из проблем решили. Мы молодцы! :)
Какие будут еще предложения о том, что делать дальше?

P.S.Спасибо тем, кто писал в личку, я не стала спрашивать конкретно по номерам квартир, т. к. результат ответа был очевиден.

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Товарищи, посмотрите сегодняшнее сообщение device об ускорении процесса заключения ДСН. Те, кто сдал документы в ТС и сделал справку из ЕГРП, напишите ему в личку, заполнив графы таблицы, которую он выложил.

Добавлено спустя 39 секунд:
На ветке "ТС - официальная информация"
Per aspera ad astra

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 01 ноя 2011, 15:49

Ещё один момент фамилия моего сослуживца( у него так же квартира распределена в Апрелевке) есть в списках от 24 октября, что у него готов ДСН? Он сейчас тоже узнаёт по себе.
Как дела у Вашего сослуживца? Подтвердилась информация или нет?
Per aspera ad astra

dempfer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dempfer » 01 ноя 2011, 18:16

Сегодня отвез на ТС выписки из ЕГРП по России, которые мне "любезно" предоставили через 10 месяцев!!! после того как я делал запрос. Заодно с утра, кагда Гринев общается с народом, спросил: что он может сказать про квартиры которые распределили в Апрелевке? На что он подтвердил, что решение со стороны руководства есть и распределенные порядка 200 квартир будут выданы как постоянное жилье. Говорит - "ждите когда примут в оперативное управление", но скалько ждать не сказал. В дополнение опять сообщил, что ему даны указания срочними темпами заключать ДСН по Кузнечикам, Балашихе, Краснознаменску. Будем ждать, т.к. больше ничего не остается. В дополнинии: в 11 каб. в коробке с надписью "Апрелевка" лежит порядка 20-30 подордерных, остальные в архиве. Соответственно нет оперативного управления- нет проверки подорденных дел. Но это уже мои мысли, т.к. у них есть опять повторяюсь более "покозушные" места заселения, всмысле масштабные.

fer75
Новичок

Непрочитанное сообщение fer75 » 01 ноя 2011, 18:50

Добрый день! У меня в архиве лежит дело с документами отосланными еще в феврале. За это время оформил дополнительные документы и справки. Нужен совет: стоит ли довозить их сейчас или ждать, когда Апрелевку передадут в оперативное управление, если да, то по почте выслать или самому привезти? Реально ли попасть на прием и как записаться?

dempfer
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение dempfer » 01 ноя 2011, 19:07

Добрый день! У меня в архиве лежит дело с документами отосланными еще в феврале. За это время оформил дополнительные документы и справки. Нужен совет: стоит ли довозить их сейчас или ждать, когда Апрелевку передадут в оперативное управление, если да, то по почте выслать или самому привезти? Реально ли попасть на прием и как записаться?
Доки лучше довезти не дожидаясь принятия в оперативное управление, для этого не обязательно записываться а, в парядке живой очереди, но опятьже после тех кто записался, без гарантии что попадете. До Нового года, запись закончилась. Возобновится с 15 ноября на запись после Новогодних празников.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 01 ноя 2011, 19:42

Сейчас подруга мне рассказала о том, что у них сосед по общаге ездил недели две назад в Апрелевку и видел ЗАСЕЛЕНИЕ В КВАРТИРЫ ВОЕННЫХ (несколько человек).
Правда, когда мой муж с Федоровым ездили туда, ничего подобного не было. Может, все-таки не военные заезжают? Ведь нет оперативного управления еще. Или по ДКН? А может. в служебное? (Ведь они же поделили на служебное и постоянное). :?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Что-то штурман73 у нас молчит, он-то смог бы внести ясность в это дело. ;)
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 01 ноя 2011, 20:39

[quote="polyana"]Сейчас подруга мне рассказала о том, что у них сосед по общаге ездил недели две назад в Апрелевку и видел ЗАСЕЛЕНИЕ В КВАРТИРЫ ВОЕННЫХ (несколько человек).
Правда, когда мой муж с Федоровым ездили туда, ничего подобного не было. Может, все-таки не военные заезжают? Ведь нет оперативного управления еще. Или по ДКН? А может. в служебное? (Ведь они же поделили на служебное и постоянное). :?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Что-то штурман73 у нас молчит, он-то смог бы внести ясность в это дело. ;)[/quote

Доброго вечера Всем Вам !!!
polyana я думаю вряд ли военные..... скорее всего гражданские заселяются, которые купили у застройщика квартиры и отремонтировали их.....
Вряд ли без ПРИКАЗА будут вселять....
Мы же молчать не будем..... Вооот .... ;)

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Есть тока такие телефоны.

Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем

8 (495) 696-98-18
«Приемная руководителя Департамента»

8 (495) 696-12-02 - факс

Постоянное жильё
По вопросам ведения единого реестра военнослужащих

8 (495) 696-87-57

По вопросам распределения жилых помещений
по договорам социального найма

8 (495) 696-64-57

По вопросам постановки на учет и обоснованности предоставления
жилых помещений по договорам социального найма

8 (495) 696-63-02

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 01 ноя 2011, 21:01

Может быть какие-то военные могли просто брать ключи в УК, чтобы посмотреть квартиры? Ведь могло же и такое быть? А человек просто не разобрался и подумал, что идет заселение у военных.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Завтра я попробую дозвониться в апрелевскую УК, разузнать что-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я знаю эти телефоны, а про заселению конкретно телефона нет, раньше он был.
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 01 ноя 2011, 21:13

Может быть какие-то военные могли просто брать ключи в УК, чтобы посмотреть квартиры? Ведь могло же и такое быть? А человек просто не разобрался и подумал, что идет заселение у военных.

Всё может быть... ключи то можно брать.... вызываешь дежурного инженера.... и идёшь с ним смотреть квартиру..... вот и всё.... :)

Добавлено спустя 52 секунды:
а про заселению конкретно телефона нет

Я их пока не нашёл..... :?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 07:42

Я нашла телефон отдела по заселению 8-495-696-64-51 Кто может, подключайтесь к дозвону. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Подхватывайте мое начинание, мне на некоторое время нужна передышка... :(
Per aspera ad astra

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 02 ноя 2011, 09:10

Как дела у Вашего сослуживца? Подтвердилась информация или нет?
Документы у него проверены, но сказали ждать пока дома передадут в ОУ для заключения ДСН

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 09:47

Товарищи! Не могу я так просто оставить нашу ветку! Ну не могу! Сейчас позвонила в УК в Апрелевке. Мне ответили, что 2 человека в октябре уже въехали в свои квартиры по ДСН! Значит, нас опять обманывают по поводу отсутствия ОУ Министерства обороны? Значит, он есть?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Проведите срочно расследование! Я бы занялась, да времени нет... :( :o

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да, и еще сказали. что не было какого-то соглашения с застройщиком, а теперь оно есть...
Per aspera ad astra

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 02 ноя 2011, 11:43

Я нашла телефон отдела по заселению 8-495-696-64-51 Кто может, подключайтесь к дозвону. ;)
Дозвонился я поэтому телефону, там подтвердили, что идёт заселение есть приказ на ОУ на наши дома. Посоветовали более подробно обращаться в ТС.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 12:13

Значит, теперь нужно "доставать" ТС. Будем надеяться, что двойных - тройных извещений на одну квартиру не будет. Те, кто заселились. заключали ДСН явно не на ТС. Поэтому что день нам грядущий готовит - неизвестно.
Per aspera ad astra

shurken74
Новичок

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Непрочитанное сообщение shurken74 » 02 ноя 2011, 12:31

А это достоверная информация по поводу передачи домов в ОУ

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 02 ноя 2011, 14:47

Вот что мне сейчас ответил... device с ветки "Тёплый стан - официальная информация".

про ОУ в Апрелевке не знаю
зачем Вам в архив? там ничего на руки не дают
ждите, когда проверят, позовут.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 02 ноя 2011, 20:44

polyana воспользуйтесь опытом ветки Нахабино.Один из участников составил поквартирный список и выложил его на сайте и все недочеты вскрылись.Просмотрите очень полезный опыт.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 21:12

Идея хорошая по поводу поквартирного списка, но народа у нас маловато на ветке. Как думаете? Стоит его составлять или нет?
Per aspera ad astra

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 02 ноя 2011, 21:27

Вы начните,а народ подтянется.Кто-то просто просматривает,кому друзья передадут.Удачи.

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 02 ноя 2011, 21:42

Идея хорошая по поводу поквартирного списка, но народа у нас маловато на ветке. Как думаете? Стоит его составлять или нет?

Я думаю стоит.... :yes: . я сам своему соседу передам который тож получил извещение в Апрелевку, со мною на одной лестничной площадке... :)

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 21:42

Товарищи! Кто сможет, позвоните завтра в отдел по заселению в ДЖО по тел. 8-495-696-64-51 и узнайте, пожалуйста, номер и дату выхода этого приказа. Это нужно будет потом довести до работников ТС. А я завтра планирую поехать в Апрелевку, найти тех, кто уже заселился, узнать, как так им быстро удалось заключить ДСН. И вообще разведать. как там дела обстоят. ;)
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 02 ноя 2011, 21:46

polyana воспользуйтесь опытом ветки Нахабино.Один из участников составил поквартирный список и выложил его на сайте и все недочеты вскрылись.Просмотрите очень полезный опыт.
Почитал всю ветку...... хорошая идея...... самое главное наши Военнослужащие всё это поддержали..бы...

Я "ЗА"

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Товарищи! Кто сможет, позвоните завтра в отдел по заселению в ДЖО по тел. 8-495-696-64-51 и узнайте, пожалуйста, номер и дату выхода этого приказа. Это нужно будет потом довести до работников ТС. А я завтра планирую поехать в Апрелевку, найти тех, кто уже заселился, узнать, как так им быстро удалось заключить ДСН. И вообще разведать. как там дела обстоят. ;)
Я попробую !!! потом сообщу !!!
:hi:
Записал н/телефона....... отдел по заселению в ДЖО по тел. 8-495-696-64-51

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 02 ноя 2011, 22:30

amv » 19 октября 2011, 11:01
Выкладываю перечень дел, находящихся в архиве отдела: -с ветки теплого стана.Там 43 фамилии-вот с них начните,№дома,квартиры.Тот кто ждет заселение обязательно

Скачать РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU откликнится.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»