ну не то чтобы висят

Не надо так омрачать все.

Если люди были там на неделе с 18-21октября и Вам сказали что все в порядке,все документы на месте, то ехать не надо. Они просто заранее подавали списки для сайта, а если вы были ранее, то надо скорее всего появится. Хотя многие люди довозят справки при подписании ДСН.Кто нибудь в курсе что за списки висят на сайте Западного РУЖО от 21 октября, срочно прибыть
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nizheper ... 1-10-21-83
Там в списках люди, которые уже на руках решение имеют, а тут какие то проблемы опять возникают.Разобраться между собой не могут?
Может кто нибудь ездил?
Если вы уже уволены то надо представить выписку из приказа о увольнение.Для подписания ДСН необходимо обязательно выписаться? Или все же с этим можно подождать?
И если уже уволен, то нужна ли выписка об увольнении?
а где эту справку брать?Если вы просто прописаны при части, то выписываться не надо, в этом случае достаточно справки что вы служебное жилье не получали и лицевых счетов на вас не открывали.
так она же есть в деле у них.Если вы уже уволены то надо представить выписку из приказа о увольнение.
В том то и дело что я там вообще не был. Все документы(оригиналы) сдавал в Североморске месяц назад.Если люди были там на неделе с 18-21октября и Вам сказали что все в порядке,все документы на месте, то ехать не надо. Они просто заранее подавали списки для сайта, а если вы были ранее, то надо скорее всего появится. Хотя многие люди довозят справки при подписании ДСН.
Муж прописан при общежитие, которое принадлежит военному колледжу. Часть которая была при училище расформировали. Брали справку у начальника училища. В вашем случае не знаю.а где эту справку брать?
Значит не хватает каких-то справок или оригиналов. Что-то надо довозить, а на что-то закрывают глаза до подписания ДСН.В том то и дело что я там вообще не был. Все документы(оригиналы) сдавал в Североморске месяц назад.
Безусловно есть, или должна быть. Мое мнение, если не сложно предоставить еще одну, то нужно сделать это. Иной путь - заявить там, о том, что выписка должна быть в деле, смотреть на реакцию, далее действовать по обстановке.так она же есть в деле у них.
Полагаю в части, в которой собственно прописаны.а где эту справку брать?
Вызывают в Шушары, а документы в Североморске сдали и толку зачем спрашивается ехать?Значит не хватает каких-то справок или оригиналов. Что-то надо довозить, а на что-то закрывают глаза до подписания ДСН.
прописка - это одно, а если я уволен, то часть со мной никакие уже вопросы решать не будет. Дело в военкомате. Хотя нет, может пойти навстречу, но только не по жилищному вопросу - "Эти занимается теперь ДЖО" так они грят.knskey писал(а):а где эту справку брать?
Полагаю в части, в которой собственно прописаны.
это да.Безусловно есть, или должна быть. Мое мнение, если не сложно предоставить еще одну, то нужно сделать это.
В военкомат г.Пушкин С-Пб,наберите в поисковике,там информация по всем отделам и ТЛФ. указаны. Созвонитесь и уточните всё необходимое.Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в какие вонкоматы направлять личное дело при переезде в наш район. Если есть адреса то выложите на форуме.
Суровые годы уходят, лихие ещё предстоят!Сегодня закончилась эпопея начатая 21 января с момента получения извещения.
Зря вы так, ко мне вчера обратился военнослужащий уволенный в 2007 году за справкой о том что ему квартира распределена МО РФ. Поднял документы , нашел данные, выписал справку какая его устраивала для подачи в суд на приватизацию.Все зависит от командования и человека занимающегося жилищными вопросами в части.Я никому не отказываю, наоборот помогаю и направляю в правильное русло, ведь пр.1280 нас поставил в рамки каждый сам за себя.прописка - это одно, а если я уволен, то часть со мной никакие уже вопросы решать не будет. Дело в военкомате. Хотя нет, может пойти навстречу, но только не по жилищному вопросу - "Эти занимается теперь ДЖО" так они грят
Понятно, но пока еще я не встречал непонимание в глазах начальства, наоборот только бы не еб....за жилищные вопросы на совещаниях в верхах.Просто неприятно иногда на полусогнутых подходить и снизу вверх заглядывать заискивающе.
Искренние поздравления и удачи в переселении, но с форума пока не исчезать так как советы и помощь еще пригодится кому то.Теперь я(и члены моей семьи) Петербуржцы - можете поздравить.
Не исчезаю. Готов помочь и посоветовать.Искренние поздравления и удачи в переселении, но форума пока не исчезать так как советы и помощь еще пригодится кому то.Теперь я(и члены моей семьи) Петербуржцы - можете поздравить.
Кстати куда ж/д контейнер отправлять?Где ближайшая контейнерная станция?Готов помочь и посоветовать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 15 гостей