Детскосельский (Пушкин )

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 01 ноя 2011, 17:25

skind,
ну не то чтобы висят :) Был я там сегодня. Просто сегодня у них работала только одна девушка и утром с банка скачивали счета у них с компа по инету и работать было нельзя. Какое время - не знаю, я уехал.
Не надо так омрачать все. ;)
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 02 ноя 2011, 12:20

Кто нибудь в курсе что за списки висят на сайте Западного РУЖО от 21 октября, срочно прибыть

http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nizheper ... 1-10-21-83
Там в списках люди, которые уже на руках решение имеют, а тут какие то проблемы опять возникают.Разобраться между собой не могут?
Может кто нибудь ездил?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 02 ноя 2011, 12:56

Для подписания ДСН необходимо обязательно выписаться? Или все же с этим можно подождать?
И если уже уволен, то нужна ли выписка об увольнении?

skind
Активный участник

Непрочитанное сообщение skind » 02 ноя 2011, 13:02

Кто нибудь в курсе что за списки висят на сайте Западного РУЖО от 21 октября, срочно прибыть

http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nizheper ... 1-10-21-83
Там в списках люди, которые уже на руках решение имеют, а тут какие то проблемы опять возникают.Разобраться между собой не могут?
Может кто нибудь ездил?
Если люди были там на неделе с 18-21октября и Вам сказали что все в порядке,все документы на месте, то ехать не надо. Они просто заранее подавали списки для сайта, а если вы были ранее, то надо скорее всего появится. Хотя многие люди довозят справки при подписании ДСН.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Для подписания ДСН необходимо обязательно выписаться? Или все же с этим можно подождать?
И если уже уволен, то нужна ли выписка об увольнении?
Если вы уже уволены то надо представить выписку из приказа о увольнение.
Если вы просто прописаны при части, то выписываться не надо, в этом случае достаточно справки что вы служебное жилье не получали и лицевых счетов на вас не открывали.
Если у вас есть служебное жилье, то согласна приказу от 13 октября вы просто должны дать расписку о том что в срок 2 месяца освободите его( приказ есть,но вроде пока не слышно, о том что ему следуют).

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 02 ноя 2011, 13:05

Если вы просто прописаны при части, то выписываться не надо, в этом случае достаточно справки что вы служебное жилье не получали и лицевых счетов на вас не открывали.
а где эту справку брать?
Если вы уже уволены то надо представить выписку из приказа о увольнение.
так она же есть в деле у них.

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 02 ноя 2011, 13:08

Если люди были там на неделе с 18-21октября и Вам сказали что все в порядке,все документы на месте, то ехать не надо. Они просто заранее подавали списки для сайта, а если вы были ранее, то надо скорее всего появится. Хотя многие люди довозят справки при подписании ДСН.
В том то и дело что я там вообще не был. Все документы(оригиналы) сдавал в Североморске месяц назад.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 02 ноя 2011, 13:08

knskey, я по поводу выписки понял следующее: если прописаны при части, то выписываться не обязательно.
Это если верить сообщению LARKA, 4196 здесь Детскосельский (Пушкин )
Если же нет, то обязательно нужно.
Если уволен уже, то выписка из приказа об увольнении, полагаю нужна.

skind
Активный участник

Непрочитанное сообщение skind » 02 ноя 2011, 13:11

а где эту справку брать?
Муж прописан при общежитие, которое принадлежит военному колледжу. Часть которая была при училище расформировали. Брали справку у начальника училища. В вашем случае не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В том то и дело что я там вообще не был. Все документы(оригиналы) сдавал в Североморске месяц назад.
Значит не хватает каких-то справок или оригиналов. Что-то надо довозить, а на что-то закрывают глаза до подписания ДСН.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 02 ноя 2011, 13:14

так она же есть в деле у них.
Безусловно есть, или должна быть. Мое мнение, если не сложно предоставить еще одну, то нужно сделать это. Иной путь - заявить там, о том, что выписка должна быть в деле, смотреть на реакцию, далее действовать по обстановке.
При отказе заключать ДСН по этой причине требовать данный отказ в письменном виде и на разборки к руководству ЗРУЖО. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а где эту справку брать?
Полагаю в части, в которой собственно прописаны.

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 02 ноя 2011, 13:17

Значит не хватает каких-то справок или оригиналов. Что-то надо довозить, а на что-то закрывают глаза до подписания ДСН.
Вызывают в Шушары, а документы в Североморске сдали и толку зачем спрашивается ехать?

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 02 ноя 2011, 13:21

knskey писал(а):а где эту справку брать?
Полагаю в части, в которой собственно прописаны.
прописка - это одно, а если я уволен, то часть со мной никакие уже вопросы решать не будет. Дело в военкомате. Хотя нет, может пойти навстречу, но только не по жилищному вопросу - "Эти занимается теперь ДЖО" так они грят. :)
Ладно я все понял. Спасибо.
Безусловно есть, или должна быть. Мое мнение, если не сложно предоставить еще одну, то нужно сделать это.
это да.

анд71
Активный новичок

Непрочитанное сообщение анд71 » 02 ноя 2011, 15:27

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в какие вонкоматы направлять личное дело при переезде в наш район. Если есть адреса то выложите на форуме.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 02 ноя 2011, 15:36

анд71, если не секрет, а Вам зачем?

анд71
Активный новичок

Непрочитанное сообщение анд71 » 02 ноя 2011, 15:52

В связи с переездом из Мурманска к постоянному месту жительства в Шушары.

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 02 ноя 2011, 16:01

анд71,
я переезжаю с одного района Питера в другой и меня это пока не беспокоит. А для чего Вам этим озадачиваться?

анд71
Активный новичок

Непрочитанное сообщение анд71 » 02 ноя 2011, 16:17

Да не думал что такой простой вопрос вызовет такую непонятную бурную реакцию! Не ужели трудно подсказать к какому админитстративному относяться Шушары, для перевода пенсии.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 02 ноя 2011, 16:19

анд71, понятно. Так не Вы же личное дело отправляете, а командование. Напишите в рапорте - прошу личное дело после увольнения направить в военкомат по месту обеспечения жильем. И адрес места обеспечения.
А так, посмотрите сообщение Polk, № 4202 здесь:
Детскосельский (Пушкин )

дима51
Активный участник

Непрочитанное сообщение дима51 » 02 ноя 2011, 16:22

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в какие вонкоматы направлять личное дело при переезде в наш район. Если есть адреса то выложите на форуме.
В военкомат г.Пушкин С-Пб,наберите в поисковике,там информация по всем отделам и ТЛФ. указаны. Созвонитесь и уточните всё необходимое.

AndyG
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndyG » 02 ноя 2011, 18:16

В отдел ВК г. Санкт-Петербурга по Колпинскому и Пушкинскому районам.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka

Alex-wol2009
Новичок

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Alex-wol2009 » 02 ноя 2011, 20:46

Сегодня закончилась эпопея начатая 21 января с момента получения извещения.
31.10 в 8.15 ч. приехал в Славянку до сдавать 2 справки, т.к подписание ДСН уже было назначено на 3.11 на Обводном. Зашел в 11.30 ч. сдать, открываю свои документы достаю справки и тут она увидела листок с номером проверки из их реестра и надпись "3.11 ДСН". "А это что такое?" я отвечаю "Вы же сами записывали меня, а что не так?", "А мы забыли ваше дело на Обводный отправить". После 5 минут совещания они позвонили на Обводный, взяли номер и на месте выписали ДСН. После обеда в бухгалтерию не попал была большая очередь, да и уже был не в состоянии только сходил с мастером проверил устранение недостатков по квартире.
1.10 в 8.10 ч. приехал заключать договор на обслуживание был 3. Но бухгалтерия работает с 9.00 ч.,а договора заключают с 10.00 ч., и т.к не могли запустить программу прием начался около 11.00 ч. Пока оформляли договор и выдавали ключи опять начался обед. Только собрался уезжать, смотрю нет ключей от домофона, начальник участка их не дает пока не подключат домофон. На вопрос "а как туда попадать?" ответ "Съездите в Пушкин или в ТЦ Славянка там есть мастерские и сделайте себе дубликат, т.к. ключь от входной двери у нас один." Опять плюнул на все и уехал.
Сегодня к 9.00 ч. приехал взял ключ у мастера и поехал в ТЦ Славянка. Простоял под дверью мастерской с 10.00 ч. до начала двенадцатого ни кто не знает почему нет мастера, потом охранник на стоянке сказал, что мастер наверно болеет и ближайшая мастерская в Колпино, поехал туда. Вернулся опять почти обед, отдал ключ и чувством выполненного долга поехал собираться уезжать.

дима51
Активный участник

Непрочитанное сообщение дима51 » 02 ноя 2011, 20:55

Сегодня закончилась эпопея начатая 21 января с момента получения извещения.
Суровые годы уходят, лихие ещё предстоят! :D

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 02 ноя 2011, 21:44

Да не думал что такой простой вопрос вызовет такую непонятную бурную реакцию! Не ужели трудно подсказать к какому админитстративному относяться Шушары, для перевода пенсии.
Славянка относится к Пушкинскому району.
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 02 ноя 2011, 22:00

прописка - это одно, а если я уволен, то часть со мной никакие уже вопросы решать не будет. Дело в военкомате. Хотя нет, может пойти навстречу, но только не по жилищному вопросу - "Эти занимается теперь ДЖО" так они грят
Зря вы так, ко мне вчера обратился военнослужащий уволенный в 2007 году за справкой о том что ему квартира распределена МО РФ. Поднял документы , нашел данные, выписал справку какая его устраивала для подачи в суд на приватизацию.Все зависит от командования и человека занимающегося жилищными вопросами в части.Я никому не отказываю, наоборот помогаю и направляю в правильное русло, ведь пр.1280 нас поставил в рамки каждый сам за себя.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 02 ноя 2011, 22:17

medved68,
ну это понятно, что от людей много чего зависит. :drink: Я тоже пока что все справки брал, какие нужно. Просто неприятно иногда на полусогнутых подходить и снизу вверх заглядывать заискивающе.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 02 ноя 2011, 22:24

Просто неприятно иногда на полусогнутых подходить и снизу вверх заглядывать заискивающе.
Понятно, но пока еще я не встречал непонимание в глазах начальства, наоборот только бы не еб....за жилищные вопросы на совещаниях в верхах.
ЛенПех лучше всех!

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 02 ноя 2011, 22:39

medved68,
я не то чтобы .. и даже где-то согласен и в этом где-то согласен полностью, но это когда касается того, что начальство тебе должно, но! - даже фраза есть такая стандартная: "Мы бы даже рады тебе помочь и готовы пойти навстречу, но полномочий у нас таких нет". - И что мне теперь делать? и тут нестандартная фраза: "Напишите командующему. Вот Вам адрес."
Я уж и не злюсь. ;) Что ж теперь, бюрократия она и есть бюрократия. И тяжело в ней остаться человеком.

Ander
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ander » 04 ноя 2011, 16:59

Сегодня вернулся из Питера. 24.10.2011- заключил ДСН(к ЗРУЖО прибыл в 6.30, записался 38ым, на приём попал в 12.40, в 13.03 вышел с ДСН). 25.10 - получилось сдать паспорта на прописку в ЖК Славянка(прибыл в 10.30, снова по спискам, записался 25ым, чудом успел сдать паспорта до 13.00). 31.10 - забрал паспорта(с момента открытия сначала по очереди получают паспорта, далее кто сдаёт паспорта на прописку). Теперь я(и члены моей семьи) Петербуржцы - можете поздравить. Позвольте сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, прежде всего создателям узла Voensud.ru. Участников форума благодарю за явное и косвенное оказание помощи в решении жилищного вопроса. Желаю успехов и терпения в достижении цели. Спасибо.
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 04 ноя 2011, 18:54

Теперь я(и члены моей семьи) Петербуржцы - можете поздравить.
Искренние поздравления и удачи в переселении, но с форума пока не исчезать так как советы и помощь еще пригодится кому то. :drink:
ЛенПех лучше всех!

Ander
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ander » 04 ноя 2011, 19:19

Теперь я(и члены моей семьи) Петербуржцы - можете поздравить.
Искренние поздравления и удачи в переселении, но форума пока не исчезать так как советы и помощь еще пригодится кому то. :drink:
Не исчезаю. Готов помочь и посоветовать.
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 04 ноя 2011, 19:41

Готов помочь и посоветовать.
Кстати куда ж/д контейнер отправлять?Где ближайшая контейнерная станция?
ЛенПех лучше всех!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»