А тут нечего бояться- писать рапорт прошу уволить в связи с ОШМ. А по НУК увольнять- процедура достаточно геморная, скорей всего никто связываться не будет.даже не знаю как написать вам правильнее...короче я понял, что у вас выслуга больше 10 лет , но вы боитесь что комбат может вас опрокинуть с хатой?если это действительно ОШМ, то он подпишет ваш рапорт(или походатайствует перед вышестоящим начальством),но не так страшно что он подпишет или нет-страшнее что они будут делать чтоб ВЫ прошли не по ОШМ, а по НУК, по окончанию контракта, сделать чтоб документы на квартиру типа утеряны и тому подобное,надо заранее обдумать на что ваш комбат способен(И КСТАТИ ЕСЛИ ВЫ ПРИМЕРНЫЙ, ОБРАЗЦОВЫЙ ОФИЦЕР-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО С ВАМИ ПОСТУПЯТ СООТВЕТСТВЕННО ХОРОШО, ЗАПОМНИТЕ ТЕПЕРЬ (если пошли по ОШМ) ВЫ ВРАГ ДЛЯ НИХ И ОЖИДАТЬ "УДАР В СПИНУ" МОЖНО ОТ КОГО УГОДНО)
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Как только приходит приказ об ОШМ- пиши рапорт, если твоя должность сокращается- выводят за штат в распоряжение. Подписать обязаны. Сам свалил по ОШМ, встал на очередь в ДЖО. Офигительно все просто))Мою должность сократили по ОШМ, свободных клеток нет, я собираюсь написать рапорт на увольнение по ОШМ. Обязано ли начальство его одобрить или имеет право отказать?