А насчет письменной жалобы в Росреестор, я ночью нашла: эта же ветка, стр.27 пост 531.
ИМХО, там все-таки больше сочинение, а не жалоба
Посмотрите все-таки в ветке "Справки...", там есть "рыбы" заявлений "должникам", Васильеву, Коновалову, Набиуллиной. Уж поверьте, я этот Росреестр "задолбал", на меня там даже "дело" завели. Единственное о чем жалею, что Васильев меня не принял, сообщив через помощника типа: ну, тебе ж все дали, что ж ты еще хочешь. Но у заместителя Васильева я на приеме был.
Можно, пожалуйста, насчет возврата денег по-подробнее... Кому обещали, когда, что для этого надо...
Это к чему относится? Если за справки ЕГРП которые брали раньше, то я весь во внимании
Самолично я не сталкивался, ибо заказывал еще по 100 руб., но на днях мне сослуживец рассказал, что пришел к начальнику районного отдела Росреестра, там ему дали адрес (сказал, что не помнит адрес, но я предполагаю, что на "Поклонке" или на Земляном валу). Он поехал, написал заявление, дал им номер лицевого счета, теперь ждет деньгов.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.