Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 02 ноя 2011, 13:34

это не придурки, просто люди прикинули, что после НГ будет другое выходное пособие в денежном выражении, вот и тянут.и таких не единицы, к сожалению...
Я вообще не понимаю этой полемики про "затягивание" получения квартиры. Это личное дело военного. Кто-то хочет больше послужить, а кто-то быстрее уволиться. Всегда так было и ни чего страшного здесь нет. Ведь это не противоречит, как сейчас модно говорить, ни каким НПА. Поэтому это словоблудие может длиться вечно. ИМХО
Давайте лучше по теме: кто был сегодня в ТС, просветите, много было восьмидесятников?
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 02 ноя 2011, 13:44

А насчет письменной жалобы в Росреестор, я ночью нашла: эта же ветка, стр.27 пост 531.
ИМХО, там все-таки больше сочинение, а не жалоба ;)
Посмотрите все-таки в ветке "Справки...", там есть "рыбы" заявлений "должникам", Васильеву, Коновалову, Набиуллиной. Уж поверьте, я этот Росреестр "задолбал", на меня там даже "дело" завели. Единственное о чем жалею, что Васильев меня не принял, сообщив через помощника типа: ну, тебе ж все дали, что ж ты еще хочешь. Но у заместителя Васильева я на приеме был. ;)
Можно, пожалуйста, насчет возврата денег по-подробнее... Кому обещали, когда, что для этого надо...
Это к чему относится? Если за справки ЕГРП которые брали раньше, то я весь во внимании
Самолично я не сталкивался, ибо заказывал еще по 100 руб., но на днях мне сослуживец рассказал, что пришел к начальнику районного отдела Росреестра, там ему дали адрес (сказал, что не помнит адрес, но я предполагаю, что на "Поклонке" или на Земляном валу). Он поехал, написал заявление, дал им номер лицевого счета, теперь ждет деньгов.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 02 ноя 2011, 13:46

Бог терпел и нам велел!!! Ждите! Но теребите! Звоните, пишите, ищите!!!
Это как глас вопиющего в пустыне! С таким же успехом можно выйти в чистое поле и выть на Луну!
Тут часто участников Форума обвиняют во флуде! А ведь это и есть та самая попытка докричаться, достучаться до ТС (они, вроде, ветку читают).
Мы, как и многие участники Форума, ждем оформления своих документов более полугода. И дело не двигается с мертвой точки. А проверятся дела тех, кто сдавал недавно. Вот и кричим об этой вопиющей несправедливости на Форуме! :o :o :o :twisted:

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 02 ноя 2011, 13:58

Кстати, на ТС можно подавать в суд. Вместо того, чтобы обеспечивать жильем сокращенных военнослужащих, на которых тратяться деньги на ДД, поднаем жилья, они обслуживают тех, кто еще служит и имеет жилье.
Да, у каждого своя правда. Есть такие действующие военнослужащие, которые уже 10-летиями снимают квартиры, отдавая за это всю свою з/п. И если мы подадим в суд на МО, чтобы оно нам выплачивало все деньги за съем, а не только те крохи 3600 на 3-х человек, тогда как мы платим за съем квартиры больше 20 тыс. Вот если МО обязать выплачивать нам реальные деньги за съем, то платить нам прийдется не меньше, чем распоряженцам. А некоторые распоряженцы имеют жилье и специально затягивают процесс получения распределенного жилья. Так что вы неправы.
Можно вопрос - а кто вам мешает давным-давно это сделать???? Да и в течении того времени, что за 20-ку снимаете жилье, неужели НИ РАЗУ не было возможности перевестись туда где есть сл.желье (ЗВГ с видом на тайгу, например?)??? Или не хотелось терять возможность служить и жить в большом городе, где у детей приличная школа, а у жены нормальная работа? Ведь служебное жилье, какое имеют "распоряженцы" бывает ой какое разное, в том числе и в богом забытых ЗВГ. Да и вместо того, чтобы нападать друг на друга, необходимо требовать от ТС нормальной работы, согласно НПА (того же Приказа 1280, где оговорены ВСЕ сроки) - возражения на тему загруженности, количества штатных единиц, уровня зарплаты не принимаются.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 02 ноя 2011, 14:19

#3566 SILVA » Сегодня, 11:37

Bujhm+, Бог терпел и нам велел!!! Ждите! Но теребите! Звоните, пишите, ищите!!!
--------------------------------------------------------------------------------

#3567 slavdii » Сегодня, 12:01

SILVA,
Куда "Звоните, пишите, ищите!!!"
Звонить можно сюда ----- звоните...
- Фото выложено в следующем посте -

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 02 ноя 2011, 14:36

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бог терпел и нам велел!!! Ждите!
на лозунги партии власти смахивает :mrgreen:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 02 ноя 2011, 14:37

гыгыг...звоню тоже...щли годы :lol:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 02 ноя 2011, 15:04

Три раза был в ТС, из них два - наблюдал такую же картину, а один раз - телефон звонил в закрытом помещении. Долго звонил, пока кто-то не выдержал отодвинул стекло и все равно снял и положил рядом трубку.

slavdii
Новичок

Непрочитанное сообщение slavdii » 02 ноя 2011, 15:32

Николай..,
А куда писать и где искать еще не выяснилось?

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 02 ноя 2011, 15:41

Можно вопрос - а кто вам мешает давным-давно это сделать???? Да и в течении того времени, что за 20-ку снимаете жилье, неужели НИ РАЗУ не было возможности перевестись туда где есть сл.желье (ЗВГ с видом на тайгу, например?)??? Или не хотелось терять возможность служить и жить в большом городе, где у детей приличная школа, а у жены нормальная работа? Ведь служебное жилье, какое имеют "распоряженцы" бывает ой какое разное, в том числе и в богом забытых ЗВГ.
В таких гарнизонах уже тоже послужить успел, в тайге, как вы говорите. Думаю вы тоже не горели бы желанием служить в МО с зарплатой чуть больше 20-ки и 20 тыс отдавать за съем. Спасибо жене, которая не жалея своего здоровья уже почти 10 лет каждый день мотается в Москву и обеспечивает семью. Раньше хоть я подработать мог, а теперь вообще весь кислород перекрыли. Да даже чтобы за съем теперь получать, нужно каждый месяц писать какой-то рапорт, оправдательный. А еще говорят, что военные стали жить лучше!!! Интересно, где это стали жить лучше? Ну конечно, забыл, я же уже целый год жильем обеспечен (бумажным к сожалению :x )

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 ноя 2011, 16:00

А еще говорят, что военные стали жить лучше!!! Интересно, где это стали жить лучше? Ну конечно, забыл, я же уже целый год жильем обеспечен (бумажным к сожалению )
И что обидно - хвастовство МО о заботе о военнослужащих вызывает кучу ненависти у гражданских! Нам дают бесплатные квартиры,а они покупают, у нас льготная очередь в детский сад,а у них нет,да еще и у нас огромные зар.платы (президент уже год рассказывает)!!! Некоторые даже не верят,что мы никак не можем квартиру получить...... :? (ох,простите, не по теме...)

Svetlananikolaevna
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Svetlananikolaevna » 02 ноя 2011, 16:01

Три раза был в ТС, из них два - наблюдал такую же картину, а один раз - телефон звонил в закрытом помещении. Долго звонил, пока кто-то не выдержал отодвинул стекло и все равно снял и положил рядом трубку.

Я вот тоже была вчера в ТС. НА приеме у Гринева. Ездила за справкой, подтверждающей, что стою на учете. Так он сказал, что сейчас вообще они слепы, так ка до 15 ноября у них нет доступа к электронной базе данных так как ДЖО устанавливает новую программу "Алушта".И Все обновления будут сделаны после 15 ноября

slavdii
Новичок

Непрочитанное сообщение slavdii » 02 ноя 2011, 16:53

Кто знает:
К Гриневу записываться нужно, или как попасть можно, может он дело из архива вытащит иль команду даст. Когда он в ТС бывает?

Рустик
Участник

Непрочитанное сообщение Рустик » 02 ноя 2011, 17:02

Подскажите, почему нет записи в 11 кабинет на следующий год? так понял, что в этом году уже не ведется?

goggy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goggy » 02 ноя 2011, 17:16

Запись на 2012 год начнется после того, как официально будут определены новогодние выходные, ориентировочно - середина ноября
К Гриневу живая очередь по вторникам и четвергам

Рустик
Участник

Непрочитанное сообщение Рустик » 02 ноя 2011, 17:28

Спасибо! Тока как быть тогда, если не уложишься в связи с очередями в 30 дневный срок, определеный для сбора документов?

goggy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goggy » 02 ноя 2011, 17:31

Сроки, со слов тов. Гринева, не критичны

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 02 ноя 2011, 17:36

Кто знает:К Гриневу записываться нужно, или как попасть можно, может он дело из архива вытащит иль команду даст. Когда он в ТС бывает?
Гринев бывает почти каждый день. Прием ведет в приемные дни после обеда в порядке живой очереди. Но если поймать в коридоре и вопрос заинтересует - может ответить.

slavdii
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение slavdii » 02 ноя 2011, 17:40

Кто знает:К Гриневу записываться нужно, или как попасть можно, может он дело из архива вытащит иль команду даст. Когда он в ТС бывает?
Гринев бывает почти каждый день. Прием ведет в приемные дни после обеда в порядке живой очереди. Но если поймать в коридоре и вопрос заинтересует - может ответить.
Спасибо.
А что значит "вопрос заинтересует"?

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 02 ноя 2011, 17:55

Спасибо.А что значит "вопрос заинтересует"?
Это значит, что дело из архива он не достанет и не даст команды, чтобы достали. А вопрос заинтересует его лично.

finik76
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение finik76 » 02 ноя 2011, 18:03

Уважаемые участники форума! Доводим информацию по Теплому Стану. Извещения, выписанные в конце августа 2011 г и по 20 октября 2011 г. будут выдаваться и приниматься в понедельник, среду и пятницу с 11.00 до 17.00. Просьба за извещениями во вторник и четверг не приезжать!
Сегодня утром я уже пытался получить извещение! Почему же тогда мне его не выдали?

Рустик
Участник

Непрочитанное сообщение Рустик » 02 ноя 2011, 18:06

Сегодня у них не приёмный день, было объявление на сайте. Только тех принимали, кто по 80 приказу доки собирал

finik76
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение finik76 » 02 ноя 2011, 18:13

Сегодня у них не приёмный день, было объявление на сайте. Только тех принимали, кто по 80 приказу доки собирал
Да откуда мне знать про сайт, у меня и интернет то плохо работает, я извините в военном городке живу в сельской местности. Где такую устойчивую связь взять чтоб в интернет выходить, не везде она устойчива. Завтра всеравно еще раз ехать.

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 02 ноя 2011, 18:41

кстати, братья форумчане кто сегодня сдавал доки по 80-му,- поделитесь впечатлениями, и те кого нет в реестре будут туда включены или 80-кам это без надобности?
вообще дальнейшие действия каковы?
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 02 ноя 2011, 19:27

Вопрос для Device, Офицер ПВО и других граждан, кто сталкивался лично или по ветке: почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением, а обязательно везти лично в ТС (у нас прямого запрета нет, но представитель командования, курирующий жилпроблемы, настоятельно не рекомендует отправлять почтой, только лично по живой очереди)?

По моему мнению плюсы отправки письмом:
- Из поста #3220 Serg при личной сдаче документы не проверяют, а ложат в архив для дальнейшей проверки инспекторами. Точно также дело в архив попадет по почте.
- Юридически соблюдаются сроки по дате отправки (при возникновении скользких моментов в суде можно доказать, а не оправдываться записью и большими очередями).
- Уходят все проблемы с записью, живой очередью и другими прелестями личной сдачи, особенно, кому далеко добираться.
- Недостатки можно посмотреть на сайте и довезти потом без записи.
- По срокам, не думаю, что получится намного дольше (запись уже на январь, а письмо за 2-3 недели дойдет).

Минусы:
- Возможна утрата при пересылке.
- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?)
- Некому забирать письма?

Ответте пожайлуста!!! Почти собрал все документы, да и сроки уже подходят. Сижу и думаю - отправлять письмом или после 15-го ехать записываться?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 02 ноя 2011, 19:57

ТС конечно неумехи и бестолочь, это чистая правда, но ...
Вот так категорично - не надо! Вас бывшие КЭЧи, КЭУ и т.д. больше устраивали - или подход к ним "особый" существовал. Есть, конечно, недостатки - но нельзя сравнивать объем работы сотрудников ТС, обслуживающих такое количество очередников, с тем количеством, которое было ранее по 80. Да и сроки там тоже не менее 3-х-4-х месяцев на рассмотрение документов уходило и на согласование еще 2-3 месяца (и это без запросов ЕГРП со всей матушки России).
О себе (на всякий случай) - выслуга тридцать, в распоряжении почти три года.
Один к одному! :drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

KSENIYA0074
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение KSENIYA0074 » 02 ноя 2011, 20:11

Все сотрудники ТС "В МЫЛЕ" они четко с утра оповещают по каким вопросам работают и куда в какой кабинет обращаться.
Приемные вторник и четверг, а в неприемные сообщают только для экстренных случаев (таким был приказ№ 80).
Не все понимают и стараются мешать.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 ноя 2011, 20:36

почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением
Можно. А если хорошо подумать, то и нужно.
а обязательно везти лично в ТС (у нас прямого запрета нет, но представитель командования, курирующий жилпроблемы, настоятельно не рекомендует отправлять почтой, только лично по живой очереди)?
Чем аргументирует?
По моему мнению плюсы отправки письмом:
Со всеми плюсами согласен.
Более того, если препровод к Вашему обращению будет составлен по "правилам" обращения в соответствии с 59-ФЗ, то должностное лицо обязано это обращение рассмотреть в установленный срок и направить в Ваш адрес письменный ответ, иначе у чиновника есть шанс попасть по КОАП на административное взыскание за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Но возбуждение административного дела имеет и другую для Вас пользу.
Минусы:- Возможна утрата при пересылке.
Страшные сказочки из социализма.
Минусы:- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?)
Думаю, разницы особой нет. Откуда информация?
Минусы:- Некому забирать письма?
Если заказным, с описью вложения, ценным в 1 рубль, то почта будет репу чесать как срочно доставить, а не ждать пока заберут.

Виктор***
Новичок

Непрочитанное сообщение Виктор*** » 02 ноя 2011, 20:44

Всем добрый вечер!
Офицер ПВО, а вы не в курсе ТС получил все выписки из ЕГРП (по графику от 28.09 и 03.10.11 г.), а то на сайте выложен не полный перечень (тут просто информация проскользнула, что у них нет связи с ДЖО до 15 ноября), или нам ждать ответов после 15 ноября? И если уже ТС получил выписки, то когда они появятся на сайте?

fatmor2
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение fatmor2 » 02 ноя 2011, 20:46

Вчера были в ТС. Довели информацию:
1) что с 15 ноября начнут записывать в очередь на прием в 11 кабинет на 15 января и далее.
2) запросы в ЕГРП пока не отправляют, ждут установки программы "Алушта", ориентировочно после 15 ноября.

Вернуться в «Общая информация»