Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 02 ноя 2011, 23:29

Вот об изменении "Статуса военнослужащего" ..... это кто не знает об статье №15.1

http://voensud.ru/resources/file/12895

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
amv » 19 октября 2011, 11:01
Выкладываю перечень дел, находящихся в архиве отдела: -с ветки теплого стана.Там 43 фамилии-вот с них начните,№дома,квартиры.Тот кто ждет заселение обязательно

Скачать РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU откликнится.
Да тока там фамилии и № коробки....

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:

Ну, что господа книга создана, жду Ваших сообщений в личку......
Поддерживаете или как.

Показать текст
Книга2.xlsx
(20.67 КБ) 61 скачивание

fer75
Новичок

Непрочитанное сообщение fer75 » 03 ноя 2011, 11:33

Вот об изменении "Статуса военнослужащего" ..... это кто не знает об статье №15.1resources/file/12895
хотелось бы знать, когда они вступят в силу

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 03 ноя 2011, 13:28

Были в Апрелевке. Там все активно направлено на заселение военных. При нас кто-то звонил по телефону издалека. Единственное. что удалось узнать, что заселился кто-то из Воронежской обл., Санкт- Петербурга (всего уже 3-4 квартиры). Сейчас работники УК начинают вести учет "военных" квартир. Точное количество мне не назвали. Много им звонят военных (как я поняла) с целью узнать про заселение и по поводу двойников. Меня клятвенно убеждали, что у них двойников нет и не будет. Но проверить через них двойников не получится, т. к. они фиксируют только уже акт приемки квартиры, а кто смотрел эту квартиру по извещениям - нет информации. В кабинете начальника тоже кто-то еще сидел (мужчина какой-то) и кому-то по телефону говорил о заселении квартир от МО. В общем, процесс пошел. Ключи готовы выдать при первом же обращении. но с ДСНом! Я задала вопрос о том, чтобы, может, они бы вышли на ТС с предложением о скорейшем заселении. Мне ответили, что они бы с радостью, но юридического права не имеют до тех пор, пока мы (военнослужащие) не заключим договор с УК. А всеми вопросами вселения рулит МО (кого хочу, того селю, и мое дело, когда я это сделаю) Кто-нибудь сведущ в этом вопросе?
Per aspera ad astra

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 03 ноя 2011, 22:49

Всем доброго дня! Сегодня дозвонились по телефону 8-495-696-64-51. Ответила женщина, несколько с раздражением, но без хамства (наверное мы не первые), был задан конкретный вопрос (после короткого объяснения нашей ситуации) о номере и дате приказа на ОУ на квартиры в Апрелевке. Ответ был, что звоните не совсем по адресу, по данному вопросу порекомендовала звонить по номеру 8-495-696-89-26 либо 8-495-696-82-50. Дозвонились по 8-495-696-89-26, ответил молодой человек (не представился), сказал, что совсем недавно что-то слышал по Апрелевке (почти что такими словами; согласитесь, несколько странная формулировка для должностного лица), но уточнить информацию сейчас не может, рекомендовал звонить на той неделе; кроме того уточнил, что ТС (Гринев) самостоятельно не будет выяснять информацию о наличии или отсутствии приказа на ОУ, он выполняет только те указания, которые приходят сверху, соответственно если он по официальным каналам не получит информацию о приказе на ОУ в Апрелевке и указание работать с нашими документами, то что-либо делать в этом направлении не будет. Будем продолжать звонить на той неделе; у кого есть возможность, присоединяйтесь.
Начинание fedorov поддерживаю, данные в личку отправил.

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 09:57

Всем доброго дня! Сегодня дозвонились по телефону 8-495-696-64-51. Ответила женщина, несколько с раздражением, но без хамства (наверное мы не первые), был задан конкретный вопрос (после короткого объяснения нашей ситуации) о номере и дате приказа на ОУ на квартиры в Апрелевке. Ответ был, что звоните не совсем по адресу, по данному вопросу порекомендовала звонить по номеру 8-495-696-89-26 либо 8-495-696-82-50. Дозвонились по 8-495-696-89-26, ответил молодой человек (не представился), сказал, что совсем недавно что-то слышал по Апрелевке (почти что такими словами; согласитесь, несколько странная формулировка для должностного лица), но уточнить информацию сейчас не может, рекомендовал звонить на той неделе; кроме того уточнил, что ТС (Гринев) самостоятельно не будет выяснять информацию о наличии или отсутствии приказа на ОУ, он выполняет только те указания, которые приходят сверху, соответственно если он по официальным каналам не получит информацию о приказе на ОУ в Апрелевке и указание работать с нашими документами, то что-либо делать в этом направлении не будет. Будем продолжать звонить на той неделе; у кого есть возможность, присоединяйтесь.
Начинание fedorov поддерживаю, данные в личку отправил.

В ДЖО с утра я звонил..... вот наверное ей надоело уже отвечать на один и тот же вопрос..... Ответ был от женщины аналогичен.... Звоните в РУЖО Тёплого Стана.... Звонил так и не дозвонился..... :?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Такой список, а у нас "Книга".... на ветке "Нахабино Московская область", отправляли в ДЖО.... но у них более активнее военнослужащие чем сказать про наших "Апрелевских".....
А если список будет заполнен полностью....то его можно отправить на почту начальнику "РУЖО Тёплого Стана".
Так что господа военнослужащие надо пооктивнее....

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Обновил !!!
Показать текст
Книга2.xlsx
(20.78 КБ) 30 скачиваний

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 10:24

Уважаемые форумчане - апрелевцы! Очень интересная ситуация складывается: несколько человек (3-4) "бьется за Апрелевку", теряет время, отвлекается от работы, от семейных дел, а остальная масса просто бесчувственно СОЗЕРЦАЕТ, некоторые благодарят за информацию и не принимают участия в ветке. Мы решили найти двойные извещения, и что - откликнулись на начинание только я и Chavik 1 ! И как это понимать? Вам это не нужно? А информацию по Апрелевке получать нужно? Я выдвигаю всем остальным УЛЬТИМАТУМ: если до конца праздников никто больше не откликнется, то я и fedorov (думаю, согласится и Chavik1) больше не будем выкладывать никакой информации по данной теме, а будем общаться между собой в личке или по телефону. А почему бы и нет? Зачем нам сотрясать воздух, если это никому не надо? Если никто не откликается на наши призывы, значит, никому не надо. Никого не хочу обидеть, но имейте совесть!!! :twisted: :evil:
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 10:37

Я ПОЛНОСТЬЮ Соглашусь с таким решением, т.к., получается так, что народ зарегистрирован, а участия ни какого не принимает, это ладно если человек получил квартиру в Апрелевке, а сам не в Московской области служит а где то на периферии.... это можно понять.... у когото нет пока интернета..... НО основная масса то получила то кто служит или находится за Штатом..в Московской области... вот от Вас то и нет ни каких действий и помощи.......
Мы же все стараемся что б Все Мы получили квартиры Вот и Всё.
Так что polyana правильно сказала !!! Будем общаться в личке.... :evil: :evil: :evil: :-x

Сидите и дальше ровно и ждите кто Вам подаст всё на блюдечке !!! :acute:

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 04 ноя 2011, 10:46

Здравствуйте!!! Муж был в джо . Документы наши проверили , указали недостатки. Про заселение ничего не знают. Про передачу в уо тоже никакой информации.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 10:53

Обновил КНИГУ 2.....

Показать текст
Книга2.xlsx
(20.84 КБ) 29 скачиваний

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Здравствуйте!!! Муж был в джо . Документы наши проверили , указали недостатки. Про заселение ничего не знают. Про передачу в уо тоже никакой информации.
В ДЖО и нам ни чего не говорят..... посылают в Тёплый стан РУЖО....... а там телефоны не доступны.....

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 04 ноя 2011, 11:01

Во вторник муж еще раз попробует прорваться в ДЖО. Будут новости , отпишусь. Интересует где подписывали ДСН вселившиеся? Еще волнует вопрос о доплате за превышение. В Апрелевке почти все квартиры с превышением метража.

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 11:07

Во вторник муж еще раз попробует прорваться в ДЖО. Будут новости , отпишусь. Интересует где подписывали ДСН вселившиеся? Еще волнует вопрос о доплате за превышение. В Апрелевке почти все квартиры с превышением метража.
О доплате смотрите ветку "Тёплый стан - официальная информация", там все реквизиты и заявление по Превышению выложены ............2я страница.

polina.71
Участник

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Непрочитанное сообщение polina.71 » 04 ноя 2011, 11:14

Сначала нам должны переделать извещение , с указанием превышения и суммы доплаты. В нашем извещении написано 63кв.м , реально , по данным МИЭЛЬ, 68кв.м Вопрос в том сколько времени ДЖО будет этим заниматься????? Не затянулся бы этот процесс на месяцы.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 11:20

Сначала нам должны переделать извещение , с указанием превышения и суммы доплаты. В нашем извещении написано 63кв.м , реально , по данным МИЭЛЬ, 68кв.м Вопрос в том сколько времени ДЖО будет этим заниматься????? Не затянулся бы этот процесс на месяцы.
У меня в извещении тоже 63 кв. м.
Вы будете доплачивать тогда когда будете делать паспорт в БТИ.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 11:22

Обратитесь в БТИ г. Апрелевки, закажите справку, Штутран 73 выкладывал информацию на предыдущих страницах.
Per aspera ad astra

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 04 ноя 2011, 11:26

Что-то я не пойму!!!!! Мы для начала должны дать согласие на доплату в ДЖО. Потом оплатить превышение ,и только потом с нами ДСН подпишут.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 11:32

Интересует где подписывали ДСН вселившиеся?
Если Вы служите в Москве, документы сдаются на Знаменку, 19 и там же выдается ДСН. А вселившиеся подписывали ДСН в своих РУЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Скажите, polina.71, вы у fedorova зарегистрировались?
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 11:39

Интересует где подписывали ДСН вселившиеся?
Если Вы служите в Москве, документы сдаются на Знаменку, 19 и там же выдается ДСН. А вселившиеся подписывали ДСН в своих РУЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Скажите, polina.71, вы у fedorova зарегистрировались?
Всё нормально .............

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 04 ноя 2011, 11:46

У меня есть данные что ДЕЙСТВУЮЩИЕ (и не помышляющие увольняться в/сл, 15-17 лет выслуги) не Московского региона получили извещения на Апрелевку (Подольск, Балашиху) и ожидают проверки документов. В ДЖО они проходят как по ОШМ, такая вот ситуЁвина, а имеющие более 20-ки ОШМщики сосут лапу :x , хотя наверное многие и согласились бы на Апрелевку ИМХО
На Апрелевку есть инфа по крайней мере о двоих
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 11:48

У меня есть данные что ДЕЙСТВУЮЩИЕ (и не помышляющие увольняться в/сл, 15-17 лет выслуги) не Московского региона получили извещения на Апрелевку (Подольск, Балашиху) и ожидают проверки документов. В ДЖО они проходят как по ОШМ, такая вот ситуЁвина, а имеющие более 20-ки ОШМщики сосут лапу , хотя наверное многие и согласились бы на Апрелевку ИМХО
Вы имеете в виду Саваслейку?
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 11:50

У меня есть данные что ДЕЙСТВУЮЩИЕ (и не помышляющие увольняться в/сл, 15-17 лет выслуги) не Московского региона получили извещения на Апрелевку (Подольск, Балашиху) и ожидают проверки документов. В ДЖО они проходят как по ОШМ, такая вот ситуЁвина, а имеющие более 20-ки ОШМщики сосут лапу :x , хотя наверное многие и согласились бы на Апрелевку ИМХО
Вчера в ДЖО звонил уже трое на заселение.......

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 04 ноя 2011, 11:55

У нас выслуга 27 календарей. Служили в Москве. Согласились на Апрелевку , потому-что ждать Москву , считаем делом неперспективным.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 04 ноя 2011, 11:59

Вы имеете в виду Саваслейку?
Её :good:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Согласились на Апрелевку , потому-что ждать Москву , считаем делом неперспективным.
Перспективное или нет не знаю, но Вы сделали свой выбор и на мой взгляд хороший. Дома в основном большинстве заселены гражданскими, хорошего качества и после заселения можно будет побыстрей забыть "тяготы и лишения военной службы" и окунуться в нормальную жизнь ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 12:05

У меня есть данные что ДЕЙСТВУЮЩИЕ (и не помышляющие увольняться в/сл, 15-17 лет выслуги) не Московского региона получили извещения на Апрелевку (Подольск, Балашиху) и ожидают проверки документов. В ДЖО они проходят как по ОШМ, такая вот ситуЁвина, а имеющие более 20-ки ОШМщики сосут лапу , хотя наверное многие и согласились бы на Апрелевку ИМХО
Не переживайте, ТС требует справку о выходе в распоряжении или увольнении. Им просто дадут отказ.

Добавлено спустя 36 секунд:
Я знаю, кого Вы имеете в виду
Per aspera ad astra

LAN2
Участник

Непрочитанное сообщение LAN2 » 04 ноя 2011, 18:27

Добрый вечер! Классно вы тут всех пристыдили. За себя сразу извиняюсь, но прибывал в течение недели в полном ауте. У меня ситуация такая. Позвонили из Воронежского отдела с инфой о том, что мой договор соцнайма подписан Плетневой и мне надо выписывать всех и приезжать за ним. Я не поверив своим ушам сел тут же в машину и поехал за 250 км. в Воронежский отдел. Увидев свой договор соцнайма, я приехав домой известив радостной новостью всех родных по всей необъятной, о том что скоро вселюсь и наконец уволюсь. На следующий день чуть не выписался уже, но тут мне позвонили из Воронежского отдела и сообщили, что все квартиры в Апрелевке будут служебными и нам будет перераспределено жилье во внеочередном порядке, а договор аннулируется. Всё это было на той неделе. Спасибо огромное polyana за сообщение 308 и dempfer за сообщение 310. С этими сообщениями я в эту среду снова поехал в Воронежский отдел и показал их начальнику. Мне начальник ответил, что будет узнавать, мол звоните. Вот в четверг звонил, сказали, чтобы звонили в понедельник. А тут у меня родилась дочь и я отдал им дополнительно документы на нее и согласие о предоставлении меньшей площади, а ещё они у меня откопировали ответ из Россреетра о котором я писал выше где площадь вместо 63 кв.м. оказалась 67,3 и сказали, что теперь если действительно подтвердится, что квартиры постоянные, то составят новый договор соцнайма с учетом дочки и новой квадратуры и отправят снова на подпись в Петербург. А ещё на прошлой неделе я звонил начальнику нашего участка управляющей компании (Вячеслав Леонидович тел. 84959847053) и поинтересовался, что вести надо ещё кроме договора соцнайма. Он мне утвердительно ответил, что надо ещё вести бумагу от собственника с просьбой выдать ключи. На мои убеждения о его незаконных действиях он мне сказал, что без этой бумаги ключи не даст. Коллеги, может сейчас что изменилось? А то я тут уже собрался писать их прокурору о самоуправстве Вячеслава Леонидовича. Приедешь тут с договором соцнайма за 700 км., а тебя не пустят в квартиру.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 19:17

надо ещё вести бумагу от собственника с просьбой выдать ключи.
С этим надо будет разбираться. Нас девушка по работе с населением уверяла, что нужен только ДСН, потом они составляют первичный акт осмотра квартиры (вдруг где-то недоработки будут), и выдают ключи! Значит, нам расслабляться еще рано. Будем все узнавать. Поздравляю Вас с рождением дочки! :drink:
Думаю, это Президенту нужно сказать спасибо, видимо, моя бумажка дошла все-таки, и ДЖО зашевелилось.Чуть раньше Вы бы выложили инфу про Вячеслава Леонидовича, мы ведь с ним разговаривали, задали бы этот вопрос ему еще раз. :(
Per aspera ad astra

LAN2
Участник

Непрочитанное сообщение LAN2 » 04 ноя 2011, 19:50

Поздравляю Вас с рождением дочки!
Спасибо большое за поздравление! Мы тут уже мысленно попрощались с Апрелевкой и понадеялись на трехкомнатную квартиру, а Апрелевка не отпускает. И решили, что лучше синица в руках….. чем ещё несколько лет ждать увольнения. И ещё момент. Звонил паспортистке в управляющей компании (Катя тел. 84959871765) она мне сказала, что есть какие-то проблемы с регистрацией военных и надо узнавать в паспортном столе у начальника (Алла Юрьевна тел. дали 84963450096 отвечает только факс, нарыл в инете тел. 84953450065) я туда много раз звонил, так и не дозвонился. Местные ну прощупайте почву пожалуйста, а то на тел. переговоры много денег уже проговорил, а результат - ноль. Думаю, что всем будет это интересно.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 20:30

ОБНОВЛЕНИЕ !!!
Показать текст
Книга2.xlsx
(20.86 КБ) 37 скачиваний

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 21:15

Товарищи по этой ссылке можно посмотреть всю информацию по квартирам (площадь и с какого времени в собственности) https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... archAction Это 5 корпус, по 4 корпусу информация ищется таким же образом

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Не знаю. что с этим порталом госуслуг, но теперь информация не открывается! :( :o Успела только свою посмотреть. У нас площадь 61.8. Превышения нет.

Добавлено спустя 55 секунд:
Специально даже 5 корпус открыла, т. к. народу больше всего там, но увы... :o
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 04 ноя 2011, 21:30

Товарищи по этой ссылке можно посмотреть всю информацию по квартирам (площадь и с какого времени в собственности) https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... archAction Это 5 корпус, по 4 корпусу информация ищется таким же образом

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Не знаю. что с этим порталом госуслуг, но теперь информация не открывается! :( :o Успела только свою посмотреть. У нас площадь 61.8. Превышения нет.

Добавлено спустя 55 секунд:
Специально даже 5 корпус открыла, т. к. народу больше всего там, но увы... :o

Даа что то не получается у меня ........... :?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 ноя 2011, 21:36

У меня потом получилось, я ввела условный номер первый попавшийся из моего дома, и потом открылось. А вот сейчас опять пробую открыть 5 корпус - не получается. Я думала. что у меня с интернетом что-то. Буду пробовать все варианты.
Per aspera ad astra

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»