интересно что слова с вашей стороны с моей график платежей.
График с плавающей процентной ставкой не соответствует действительности
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
они напрямую зависят от инфляции, а в некоторые года были значительно выше, но еще раз скажу что точно не ниже
Все они не перекрывают проценты по кредиту
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
просто вода. к чему вы это?это вообще что за гадание?
Это сложившиеся факты
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
процент по креду? 7.7% +2 по вашему мнению и предложенной вами формуле не получается 10.25
Ставка 7,7% для 2012 года заложенная банками-партнерами АИЖК в графике платежей в 2011 году, а 10,25% это реальная, которая получается на 1 декабря 2011 года.
r = g + m,
где g - ставка рефинансирования Центрального банка РФ;
m – маржа, принимается равной 2%.
В течение всего срока пользования кредитом, датой определения величины процентной ставки (r) и размера индексируемой части (g) на очередной год является 1-ое декабря предшествующего расчетному календарному году. Датой начала действия измененной процентной ставки (r) на очередной год является 1-ое января каждого календарного года.
Во вложении расчет графика - ипотечный калькулятор для военной ипотеки. Там видно, что за 2011 год сумма долга практически не уменьшилась. Особое внимание обратите на процентную ставку 7,7% в 2012 году и так она с годами уменьшается. Этот факт не на чем не основан! Это сделано для того, что бы хоть как-то показать уменьшающуюся сумму, в реале же она будет расти.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вы видно или не читаете ветку совсем или не обращаете внимания. такие банки были всегда с самого начала ипотеки. я квартиру приобрел в 2010 году, а банк нашел в 2009. так вот если вы помните то ипотека вообще работать стала в середине 2008 года когда брали первые квартиры выпускники 2005 года.
Вы видимо проинформированы лучше, чем сотрудники росвоенипотеки.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
у вас неверная информация.
В 2007 году было утверждено постановление Правительства РФ от 29 января 2007 №51 "О проведении эксперимента по ипотечному кредитованию участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих". Федеральное государственное учреждение "Росвоенжилье", как уполномоченный федеральный орган, обратилось в АИЖК и кредитные организации с предложением принять участие в эксперименте. В Агентстве была разработана специальная программа, получившая название "Военная ипотека". На протяжении 2007 года механизм кредитования отрабатывался в рамках эксперимента, в ходе которого по условиям программы было выдано 298 кредитов и займов.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
т.е. оказывается есть исключения из ваших высказываний?
Да есть, я рассматриваю общую ситуацию когда приобретаешь квартиру по максимуму накопленные + 2000000 или 2300000. Как делает большинство.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
а накопления с 2000 по 2005 вообще мне не зачлись т.к. ипотеки тогда не было и все же мне хватило денег. а ведь до предела с 17 лет до 45 лет служить 28 лет
Читайте ФЗ №117 Глава 3. Участие военнослужащих в накопительно-ипотечной системе
Статья 9. Участники накопительно-ипотечной системы
Какие 17 лет?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
а у меня за 5 накоплений и 10 за ДОПы хватило. странно вы как то считаете.
Повторю, что писал выше. "Но сейчас, речь идет про большинство участников НИС, за которых по ипотеке продолжает платить государство."
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
до дембеля (предельного возраста)путем перечисления платежей МО РФ обязано рассчитаться полностью.
Мне очень интересно где это написано?
Я вам буду очень благодарен если покажете, меня как раз мучает эта проблема
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
понятно. коллега но только по корочке дипломной
Откуда такие выводы коллега?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
сомневаюсь, там был адекватный мужик. благодаря его адекватности мои коллеги и допы вовремя получили и накопления
Прочь сомнения, телефон известен звоните. Может может он развеет ваш нигилизм.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
для какой цели? потом выкинуть их в мусорку?
Донести до соответствующих руководителей, что не все так хорошо в НИС. Надо бороться за свои права, это один из способов. Может сумму в 2012 или в последующих годах существенно повысят или условия договоров пересмотрят
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
вы меня удивляете. то вы пишете про 45 лет то про 20 календарей. вы знаете что там 8 календарей разница а 8 календарей это 1600 000р разницы по минимуму
Когда исполняется 45 лет - максимальная дата, но не надо забывать что у нас военнослужащие с разным возрастом вступают в НИС. При правильном функционировании, как объясняли разработчики НИС, кредит должен быть погашен при достижении 20 лет выслуги, а потом сумма должна копиться и при увольнении можешь снять ее на личные нужды.