Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 05 ноя 2011, 13:38

Не могу понять юридическую обоснованность требования справки о сдаче служебного жилья при получении ДСН. Ведь от всех требовали при составлении пакета документов нотариально заверенное обязательства о сдаче занимаемого служебного помещения. Я не представляю, как я буду добывать эту справку, еще не переехав в новую квартиру.

Лера
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Лера » 05 ноя 2011, 13:53

Вот и я думаю если выписки есть по всем регионом,что жилья нет,получается масло масленое,а живешь в кабинете и справку предоставила часть,то вопрос за чем еще брать?
А так в приказе написано: если нет справки о сдаче жилья, то нужны справки из КЭЧ со всех мест службы :(
Я поняла,я имела виду справку именно ,которую Кубинка выдает,но представители сказали если есть служебка,а так есть справки,что сдано жилье в Чите!

PURZIK18204
Новичок

Непрочитанное сообщение PURZIK18204 » 05 ноя 2011, 14:20

Здравствуйте!!! Хочу с вами поделиться своей радостью- вчера был ровно год с момента получения извещения на квартиру в Кузнечики!!! Вчера же в ссылке с недостатками в документах впервые увидела свою фамилию! ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! Это значит, что и до нашего подордерного дела, лежащего где-то глубоко в архивах, дошли руки проверяющих!!! Остается собрать справки для получения справки с Кубинки ( Ха, как-то смешно звучит).

Гавр
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Гавр » 05 ноя 2011, 14:36

У меня в электронной очереди появилось надпись, что извещение на г.Балашиха отправлено 6 мая 2011 года. В жил. группе части мне сказали, что ждите извещение в часть. Потом я уехал в отпуск и приехал 23 сентября 2011 года, посмотрел на сайт - извещение было. А когда зашёл на сайт 26 сентября 2011 года (3 дня спустя) его там уже не было. В части мне сказали, что извещение не приходило. Как мне выяснить этот вопрос? Приехал в Тёплый стан - там очередь большая, я был 113 по списку и то потому что записался в 23.30 в понедельник. Во вторник сказали, что будут принимать только тех кто записался по телефону. В списках, которые лежат на столе в коридоре - себя не нашёл. В какой коробке моё дело лежит - не выяснил. Делал запрос по электронной почте, мне ответили, что моё дело передали из ДЖО в ТС. Облазил весь форум ТС - так и не нашёл своей фамилии. Прошу оказать мне помощь разобраться где моё извещение.
Евсеев Сергей Валентинович, состав семьи 3 человека. Признан нуждающимся от 18 августа 2006 года. Увольняюсь по ОШМ, выслуга 22 года.
Попробуйте позвонить по тел. 8-495-696-64-57 (это единая база данных) и узнать "судьбу" Вашего извещения, мы звонили недели 2 назад и нам все подробно рассказали.

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 05 ноя 2011, 16:18

Hamer,
Вам терпения и большое спасибо. В Вашем посте 10 процентов причин, по которым при получении квартиры, в доме, где 80 процентов квартир будет заселено военными, я ее постараюсь продать и купить квартиру в доме где 80 процентов коммерческого жилья. Ситуация подобная этой была и ПКЭЧ, где народ, стоящий в очереди (офицеры), в лучшем случае находился в легком похмелье. Конечно, это не основная часть офицерского корпуса, но как говорится ложка дегтя..... А так тема забита флудом, и мой пост тоже :)

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 17:18

Лера писал(а):
Вот и я думаю если выписки есть по всем регионом,что жилья нет,получается масло масленое,а живешь в кабинете и справку предоставила часть,то вопрос за чем еще брать?
КЭЧ - единственный орган по выдаче официальной иформации о служебом жилье. Командир части в этом вопросе не более чем свидетель. Его справки - не документ подтверждающий текущее состояние подписаных бумаг на жилье или сведения из базы "учет". Россреестр выдает сведения по РФ, КЭЧ выдает сведения тоже по РФ (только требуются с мест службы, и понятно почему!!). Масла масленного нет и быть не может. Т.к. Россреестр служебное жилье не учитывает и базы у него такой нет. Они существуют параллельно и не пересекаются. Если нет жилья, то принесите подтверждение. Все законно!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 ноя 2011, 17:34

Если нет жилья, то принесите подтверждение. Все законно!!!
Оно, может, и так. Только опять приходим к выводу, что приказ 1280 "криво" написан. Там же ведь написано "справки из КЭЧ в случае отсутствия справки о сдаче жилья". Т. е., по идее, если справка о сдаче есть, то справки из КЭЧ не нужны. Так?
А не так! "Если на клетке слона увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим"(с)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 ноя 2011, 19:35

Подскажите, а действительно Кубинская КЭЧ дает справку о сдаче под ноториально заверенное обязательство (при наличии копии списка распределения или извещения и справки из домоуправления об отсутствии долгов)?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Лера
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Лера » 05 ноя 2011, 20:29

Если нет жилья, то принесите подтверждение. Все законно!!!
Оно, может, и так. Только опять приходим к выводу, что приказ 1280 "криво" написан. Там же ведь написано "справки из КЭЧ в случае отсутствия справки о сдаче жилья". Т. е., по идее, если справка о сдаче есть, то справки из КЭЧ не нужны. Так?
А не так! "Если на клетке слона увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим"(с)
Полностью с Вами согласна,я живу в кабинете прописка при части,это не служебное жилье и гроши я за него НЕ ПЛАЧУ и долга по оплати коммунальных услуг нет,командир он если заверяет все спрвки от личного дела.до справки,что у меня нет жилья,а он мне не кум и не сват и мне не чего лукавить,если жилья нет,то его НЕТ!!!!

дамочка
Участник

Непрочитанное сообщение дамочка » 05 ноя 2011, 20:37

Подскажите кто знает - есть ли представительство от Теплого Стана в Смоленске и если есть - то приемные дни и часы. По каким вопросам принимают и можно ли им сдавать документы для постановки на первичный учет.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 20:39

если жилья нет,то его НЕТ!!!!
Я в 1997 году захотел стать профессиоальным военным и меня отправили в милицию и наркологиию, за справкой что мой организм не состоит там на учете.
Вы хотите получить квартиру и Вас отправляют в КЭЧ за справкой по соответствующей тематике. Понимаете???

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 ноя 2011, 20:42

Подскажите кто знает - есть ли представительство от Теплого Стана в Смоленске
"Теплый стан" - сам по себе "представительство" западного РУЖО. Так что сдавать документы Вам придется в "Теплый стан"
http://zapadnoedgo.ru/index/0-2
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 ноя 2011, 20:54

"Теплый стан" - сам по себе "представительство" западного РУЖО.
Если верить информации с приведенного Вами сайте, то это не совсем так
Показать текст
Территориальные отделы управления:
Отдел "Кубинка" (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10)
Начальник отдела Гринёв Анатолий Владимирович. Тел. (495) 597-57-90
- Отделение на базе ФГ КЭУ "КЭЧ Теплый Стан"
- Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района»
- Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района»

Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 21:33

ПО-ЖА-ЛУЙСТА!!! Объясните дураку, а может и ЕЩЕ кому надо!!! Все доки в норме, я доказал, что я не "шпиен", прописан при части живу в съемной хате, договор найма на руках! Я что должен еще и в Кубинку ехать???
Благодарю всех соочувствующих!!!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 21:53

Я что должен еще и в Кубинку ехать???
Не обязательно ехать. Можно пешком, но это долго.
Прибудите, напишите заявление, приложите документы (послужной список с ОК, копию паспотра), в течении 10 дней Вам дадут официальный ответ на Ваш запрос о налиии/отстутствии у Вас сл.ЖП.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КЭЧ это Россреестр! Только ведомственный. Я тоже гонял.

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 05 ноя 2011, 22:06

Да, я тоже делал справку о необеспеченности служебным жильем с Кубинки. Только до сих пор не могу понять какой ее смысл? Неужели у них есть база по всем служебным квартирам по всей территории РФ? Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней? Тем более у меня все справки о сдаче жилья или о необеспечености жильем со всех мест службы были на руках (прописан также со всей семьей при в/ч, живу также на съемной квартире). Зачем нужна была еще и справка с Кубинки, я честно сказать так и не понял.
Очень надеюсь, что не всех будут отправлять за этой справкой.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 22:15

Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней?
Нет, конечно! Им достаточно посмотреть места вашей службы по послужному списку и остановится на подведомственной территории (перечень воиских частей). По ним и людям они и дают информацию.
У меня товарищь лейтенантом с Подмосковья в Рязань перевелся. Через 2-а месяца приехал за справкой что за ним служебное жилье по старому месту службы не имеется. В Рязани в очередь не ставили, хотя и справка с училища на руках. (У меня к стати тоже).
Справка с КЭЧ, это как личое дело или денежныйт аттестат.А без них сами понимаете, разговор короткий.

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 05 ноя 2011, 22:24

Справка с КЭЧ, это как личое дело или денежныйт аттестат.А без них сами понимаете, разговор короткий.
Да, понятно. Они все КЭЧ на местах расформировали, поэтому теперь всех и гоняют в Кубинку, да? А справкам из в/ч от командира они получается не верят? А сами выписывают аналогичную справку на основании этой же справки от командира. Все равно масло масленное.
Хотя для меня это уже пройденный этап. Но все-таки людей жалко. Хотя у меня знакомые в такой же ситуации в начале октября ДСН заключали, так у них прошла справка от командира и ничего с Кубинки не потребовали. А я пошел уже после 20-го октября, так нет сказали несите справку с Кубинки и все. Толи новшество это у них такое, толи еще что.

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 22:27

напишите заявление, приложите документы (послужной список с ОК, копию паспотра), в течении 10 дней Вам дадут официальный ответ на Ваш запрос о налиии/отстутствии у Вас сл.ЖП.
СПАСИБО! Но это ж дикость! Я за всю свою воинскую карьеру (подполковник) ни разу не был обласкан МО, ни разу не жил (4 места службы) даже в общагах МО, ну ПУСТЬ ОНИ ИЩУТ, ну ак так то, официальные лица, если читаете: что ВАМ еще надо чтобы униэить ОФИЦЕРА!!!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 22:34

что ВАМ еще надо чтобы униэить ОФИЦЕРА!!!
Рекомедую - равновесие и прогматизм! Помогает! Я пробовал!

vetal40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vetal40 » 05 ноя 2011, 22:49

Непрочитанное сообщение #3831 rols » 27 минут назад
Да, я тоже делал справку о необеспеченности служебным жильем с Кубинки. Только до сих пор не могу понять какой ее смысл? Неужели у них есть база по всем служебным квартирам по всей территории РФ? Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней? Тем более у меня все справки о сдаче жилья или о необеспечености жильем со всех мест службы были на руках (прописан также со всей семьей при в/ч, живу также на съемной квартире). Зачем нужна была еще и справка с Кубинки, я честно сказать так и не понял.
Очень надеюсь, что не всех будут отправлять за этой справкой.

Меня тоже отправляют за этой справкой в Кубинку, только при этом требуют выписаться (прописан при части), а чтобы выписаться нужно получить в ТС Решение на заключение ДСН, а его не выдадут пока не придет выписка из ЕГРП (документы проверены и отправлены на подготовку ДСН)..... Или выписываться все таки не обязательно? Подскажите

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 22:53

... Знаю многих кто не хотел бы туда даже идти, не то что ехать!!!
Да по барабану, могу и съездить, вопрос НАДО?!! Если надо, скажите официально - НАДО! И объясните для чего, и для кого, если кому то не надо - объясните. А то получается правмила игры меняются во время игры, ТС отзовитееееесь!

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 05 ноя 2011, 22:55

придете на ДСН, а с Вас спросят справку о судимости, о доходах, о... ДОКОЛЕ мой вопрос?
Вот-вот у меня приблизительно так и было. Приехал, думал, что уже за ДСН, а тут оказалось, что еще справки с Кубинки не хватает. На этих праздниках думал уже ремонт начинать, но не тут то было. Праздники прошли впустую. После праздников отвезу справку из Кубинки и очень-очень надеюсь, что это была последняя звезда с неба для ТС. Что больше они ничего не придумают для затягивания процесса.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:02

Или выписываться все таки не обязательно? Подскажите

Вот это точно бред!
Соседа заставили. Требования КЭЧ для выдачи справки к прописке ни какого отношения не имеют. Я же говорю, послужой список и удостоверение вашей личности.
Выписываться заставляют на последнем этапе. После пакета справок. Последняя о сдаче коматы в общаге и квартиры. А справка с КЭЧ о необеспеченности за период службы в в/ч.... может быть первым документом в перечне. Это другое.
Советую уточнить последовательность и важность двух последних шагов. Сдача помещения и снятие с регистрации. (оба шага чистой воды беспредел ТС под легендой перестраховки от замуты со служебным жильем и судами по выселению из сл. ЖП обеспеченных по ДСН)

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 23:06

Я понимаю логику, и где то даже согласен - если родина дала служебку, отдай! Ну если в течение 10 лет прописка пр вч, скажите умные - надо ли??? Кто нить без эмоций, скажите, ЧЕ НАДО ЕЩЕ при положительно рассмотренных доках и при нличии ЕГРП!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:09

Кстати, мне Гринев справку о необеспеченности в феврале 11г. на Кубе выдавал. и прописан я при в/ч. Но, живу в общаге и при подписании ДСН мне нужна справка о сдаче этой общаги 202КЭЧ. Но, физически как ее сдать??? Ответ: сдается все заведующей общежитием. Она выдеает АКТприема-сдачи ЖП и сним в КЭЧ за справкой. Потом снятие с регистрации и на ТС, за ДСН!!!

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 23:13

Да не живу я в общаге, делать то че?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:17

Да не живу я в общаге, делать то че?
- справка с КЭЧ о необеспеченности сл. ЖП за период службы в в/ч....
- справку от командира что не обеспечены общагой (могут потребовать, т.к. некоторые общаги на баласе КЭЧ не состоят)
- снятие с регистрации по месту жительства (уточните)

Кажись всё!!!!!!!!!!

У меня ребенок 3,5 года, как мне его выписывать??? И выпишут ли его ???

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 23:19

Ну если реально обязаловка - напишите в официальной ветке: господа надо то-то и т.д. Я БОЮСЬ при всей своей "непорочности" приехать и ... уехать, но неужели трудно разъяснить! Вот о чем мой крик...

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 05 ноя 2011, 23:22

[quote="rols"]Да, я тоже делал справку о необеспеченности служебным жильем с Кубинки. Только до сих пор не могу понять какой ее смысл? Неужели у них есть база по всем служебным квартирам по всей территории РФ? Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней? Тем более у меня все справки о сдаче жилья или о необеспечености жильем со всех мест службы были на руках (прописан также со всей семьей при в/ч, живу также на съемной квартире). Зачем нужна была еще и справка с Кубинки, я честно сказать так и не понял.
Подскажите пожалуйста, а кто и на каком основании (чем обоснованно это требование) с вас потребовали справку с Кубинки?
Сейчас еще немного и начнут требовать справку с Луны :evil: :twisted:

Вернуться в «Общая информация»