Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3691Не могу понять юридическую обоснованность требования справки о сдаче служебного жилья при получении ДСН. Ведь от всех требовали при составлении пакета документов нотариально заверенное обязательства о сдаче занимаемого служебного помещения. Я не представляю, как я буду добывать эту справку, еще не переехав в новую квартиру.
Re:
#3692Я поняла,я имела виду справку именно ,которую Кубинка выдает,но представители сказали если есть служебка,а так есть справки,что сдано жилье в Чите!А так в приказе написано: если нет справки о сдаче жилья, то нужны справки из КЭЧ со всех мест службыВот и я думаю если выписки есть по всем регионом,что жилья нет,получается масло масленое,а живешь в кабинете и справку предоставила часть,то вопрос за чем еще брать?
-
- Новичок
Здравствуйте!!! Хочу с вами поделиться своей радостью- вчера был ровно год с момента получения извещения на квартиру в Кузнечики!!! Вчера же в ссылке с недостатками в документах впервые увидела свою фамилию! ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! Это значит, что и до нашего подордерного дела, лежащего где-то глубоко в архивах, дошли руки проверяющих!!! Остается собрать справки для получения справки с Кубинки ( Ха, как-то смешно звучит).
Re:
#3694Попробуйте позвонить по тел. 8-495-696-64-57 (это единая база данных) и узнать "судьбу" Вашего извещения, мы звонили недели 2 назад и нам все подробно рассказали.У меня в электронной очереди появилось надпись, что извещение на г.Балашиха отправлено 6 мая 2011 года. В жил. группе части мне сказали, что ждите извещение в часть. Потом я уехал в отпуск и приехал 23 сентября 2011 года, посмотрел на сайт - извещение было. А когда зашёл на сайт 26 сентября 2011 года (3 дня спустя) его там уже не было. В части мне сказали, что извещение не приходило. Как мне выяснить этот вопрос? Приехал в Тёплый стан - там очередь большая, я был 113 по списку и то потому что записался в 23.30 в понедельник. Во вторник сказали, что будут принимать только тех кто записался по телефону. В списках, которые лежат на столе в коридоре - себя не нашёл. В какой коробке моё дело лежит - не выяснил. Делал запрос по электронной почте, мне ответили, что моё дело передали из ДЖО в ТС. Облазил весь форум ТС - так и не нашёл своей фамилии. Прошу оказать мне помощь разобраться где моё извещение.
Евсеев Сергей Валентинович, состав семьи 3 человека. Признан нуждающимся от 18 августа 2006 года. Увольняюсь по ОШМ, выслуга 22 года.
Hamer,
Вам терпения и большое спасибо. В Вашем посте 10 процентов причин, по которым при получении квартиры, в доме, где 80 процентов квартир будет заселено военными, я ее постараюсь продать и купить квартиру в доме где 80 процентов коммерческого жилья. Ситуация подобная этой была и ПКЭЧ, где народ, стоящий в очереди (офицеры), в лучшем случае находился в легком похмелье. Конечно, это не основная часть офицерского корпуса, но как говорится ложка дегтя..... А так тема забита флудом, и мой пост тоже
Вам терпения и большое спасибо. В Вашем посте 10 процентов причин, по которым при получении квартиры, в доме, где 80 процентов квартир будет заселено военными, я ее постараюсь продать и купить квартиру в доме где 80 процентов коммерческого жилья. Ситуация подобная этой была и ПКЭЧ, где народ, стоящий в очереди (офицеры), в лучшем случае находился в легком похмелье. Конечно, это не основная часть офицерского корпуса, но как говорится ложка дегтя..... А так тема забита флудом, и мой пост тоже

- spaceforсe
- Постоянный участник
КЭЧ - единственный орган по выдаче официальной иформации о служебом жилье. Командир части в этом вопросе не более чем свидетель. Его справки - не документ подтверждающий текущее состояние подписаных бумаг на жилье или сведения из базы "учет". Россреестр выдает сведения по РФ, КЭЧ выдает сведения тоже по РФ (только требуются с мест службы, и понятно почему!!). Масла масленного нет и быть не может. Т.к. Россреестр служебное жилье не учитывает и базы у него такой нет. Они существуют параллельно и не пересекаются. Если нет жилья, то принесите подтверждение. Все законно!!!Лера писал(а):
Вот и я думаю если выписки есть по всем регионом,что жилья нет,получается масло масленое,а живешь в кабинете и справку предоставила часть,то вопрос за чем еще брать?
Оно, может, и так. Только опять приходим к выводу, что приказ 1280 "криво" написан. Там же ведь написано "справки из КЭЧ в случае отсутствия справки о сдаче жилья". Т. е., по идее, если справка о сдаче есть, то справки из КЭЧ не нужны. Так?Если нет жилья, то принесите подтверждение. Все законно!!!
А не так! "Если на клетке слона увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим"(с)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Подскажите, а действительно Кубинская КЭЧ дает справку о сдаче под ноториально заверенное обязательство (при наличии копии списка распределения или извещения и справки из домоуправления об отсутствии долгов)?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#3699Полностью с Вами согласна,я живу в кабинете прописка при части,это не служебное жилье и гроши я за него НЕ ПЛАЧУ и долга по оплати коммунальных услуг нет,командир он если заверяет все спрвки от личного дела.до справки,что у меня нет жилья,а он мне не кум и не сват и мне не чего лукавить,если жилья нет,то его НЕТ!!!!Оно, может, и так. Только опять приходим к выводу, что приказ 1280 "криво" написан. Там же ведь написано "справки из КЭЧ в случае отсутствия справки о сдаче жилья". Т. е., по идее, если справка о сдаче есть, то справки из КЭЧ не нужны. Так?Если нет жилья, то принесите подтверждение. Все законно!!!
А не так! "Если на клетке слона увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим"(с)
#3700Подскажите кто знает - есть ли представительство от Теплого Стана в Смоленске и если есть - то приемные дни и часы. По каким вопросам принимают и можно ли им сдавать документы для постановки на первичный учет.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Я в 1997 году захотел стать профессиоальным военным и меня отправили в милицию и наркологиию, за справкой что мой организм не состоит там на учете.если жилья нет,то его НЕТ!!!!
Вы хотите получить квартиру и Вас отправляют в КЭЧ за справкой по соответствующей тематике. Понимаете???
"Теплый стан" - сам по себе "представительство" западного РУЖО. Так что сдавать документы Вам придется в "Теплый стан"Подскажите кто знает - есть ли представительство от Теплого Стана в Смоленске
http://zapadnoedgo.ru/index/0-2
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Если верить информации с приведенного Вами сайте, то это не совсем так"Теплый стан" - сам по себе "представительство" западного РУЖО.

ПО-ЖА-ЛУЙСТА!!! Объясните дураку, а может и ЕЩЕ кому надо!!! Все доки в норме, я доказал, что я не "шпиен", прописан при части живу в съемной хате, договор найма на руках! Я что должен еще и в Кубинку ехать???
Благодарю всех соочувствующих!!!
Благодарю всех соочувствующих!!!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Не обязательно ехать. Можно пешком, но это долго.Я что должен еще и в Кубинку ехать???
Прибудите, напишите заявление, приложите документы (послужной список с ОК, копию паспотра), в течении 10 дней Вам дадут официальный ответ на Ваш запрос о налиии/отстутствии у Вас сл.ЖП.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КЭЧ это Россреестр! Только ведомственный. Я тоже гонял.
#3706Да, я тоже делал справку о необеспеченности служебным жильем с Кубинки. Только до сих пор не могу понять какой ее смысл? Неужели у них есть база по всем служебным квартирам по всей территории РФ? Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней? Тем более у меня все справки о сдаче жилья или о необеспечености жильем со всех мест службы были на руках (прописан также со всей семьей при в/ч, живу также на съемной квартире). Зачем нужна была еще и справка с Кубинки, я честно сказать так и не понял.
Очень надеюсь, что не всех будут отправлять за этой справкой.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Нет, конечно! Им достаточно посмотреть места вашей службы по послужному списку и остановится на подведомственной территории (перечень воиских частей). По ним и людям они и дают информацию.Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней?
У меня товарищь лейтенантом с Подмосковья в Рязань перевелся. Через 2-а месяца приехал за справкой что за ним служебное жилье по старому месту службы не имеется. В Рязани в очередь не ставили, хотя и справка с училища на руках. (У меня к стати тоже).
Справка с КЭЧ, это как личое дело или денежныйт аттестат.А без них сами понимаете, разговор короткий.
Да, понятно. Они все КЭЧ на местах расформировали, поэтому теперь всех и гоняют в Кубинку, да? А справкам из в/ч от командира они получается не верят? А сами выписывают аналогичную справку на основании этой же справки от командира. Все равно масло масленное.Справка с КЭЧ, это как личое дело или денежныйт аттестат.А без них сами понимаете, разговор короткий.
Хотя для меня это уже пройденный этап. Но все-таки людей жалко. Хотя у меня знакомые в такой же ситуации в начале октября ДСН заключали, так у них прошла справка от командира и ничего с Кубинки не потребовали. А я пошел уже после 20-го октября, так нет сказали несите справку с Кубинки и все. Толи новшество это у них такое, толи еще что.
#3709напишите заявление, приложите документы (послужной список с ОК, копию паспотра), в течении 10 дней Вам дадут официальный ответ на Ваш запрос о налиии/отстутствии у Вас сл.ЖП.
СПАСИБО! Но это ж дикость! Я за всю свою воинскую карьеру (подполковник) ни разу не был обласкан МО, ни разу не жил (4 места службы) даже в общагах МО, ну ПУСТЬ ОНИ ИЩУТ, ну ак так то, официальные лица, если читаете: что ВАМ еще надо чтобы униэить ОФИЦЕРА!!!
СПАСИБО! Но это ж дикость! Я за всю свою воинскую карьеру (подполковник) ни разу не был обласкан МО, ни разу не жил (4 места службы) даже в общагах МО, ну ПУСТЬ ОНИ ИЩУТ, ну ак так то, официальные лица, если читаете: что ВАМ еще надо чтобы униэить ОФИЦЕРА!!!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Рекомедую - равновесие и прогматизм! Помогает! Я пробовал!что ВАМ еще надо чтобы униэить ОФИЦЕРА!!!
Непрочитанное сообщение #3831 rols » 27 минут назад
Да, я тоже делал справку о необеспеченности служебным жильем с Кубинки. Только до сих пор не могу понять какой ее смысл? Неужели у них есть база по всем служебным квартирам по всей территории РФ? Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней? Тем более у меня все справки о сдаче жилья или о необеспечености жильем со всех мест службы были на руках (прописан также со всей семьей при в/ч, живу также на съемной квартире). Зачем нужна была еще и справка с Кубинки, я честно сказать так и не понял.
Меня тоже отправляют за этой справкой в Кубинку, только при этом требуют выписаться (прописан при части), а чтобы выписаться нужно получить в ТС Решение на заключение ДСН, а его не выдадут пока не придет выписка из ЕГРП (документы проверены и отправлены на подготовку ДСН)..... Или выписываться все таки не обязательно? Подскажите
... Знаю многих кто не хотел бы туда даже идти, не то что ехать!!!
Да по барабану, могу и съездить, вопрос НАДО?!! Если надо, скажите официально - НАДО! И объясните для чего, и для кого, если кому то не надо - объясните. А то получается правмила игры меняются во время игры, ТС отзовитееееесь!
Да по барабану, могу и съездить, вопрос НАДО?!! Если надо, скажите официально - НАДО! И объясните для чего, и для кого, если кому то не надо - объясните. А то получается правмила игры меняются во время игры, ТС отзовитееееесь!
Вот-вот у меня приблизительно так и было. Приехал, думал, что уже за ДСН, а тут оказалось, что еще справки с Кубинки не хватает. На этих праздниках думал уже ремонт начинать, но не тут то было. Праздники прошли впустую. После праздников отвезу справку из Кубинки и очень-очень надеюсь, что это была последняя звезда с неба для ТС. Что больше они ничего не придумают для затягивания процесса.придете на ДСН, а с Вас спросят справку о судимости, о доходах, о... ДОКОЛЕ мой вопрос?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Или выписываться все таки не обязательно? Подскажите
Вот это точно бред!
Соседа заставили. Требования КЭЧ для выдачи справки к прописке ни какого отношения не имеют. Я же говорю, послужой список и удостоверение вашей личности.
Выписываться заставляют на последнем этапе. После пакета справок. Последняя о сдаче коматы в общаге и квартиры. А справка с КЭЧ о необеспеченности за период службы в в/ч.... может быть первым документом в перечне. Это другое.
Советую уточнить последовательность и важность двух последних шагов. Сдача помещения и снятие с регистрации. (оба шага чистой воды беспредел ТС под легендой перестраховки от замуты со служебным жильем и судами по выселению из сл. ЖП обеспеченных по ДСН)
Я понимаю логику, и где то даже согласен - если родина дала служебку, отдай! Ну если в течение 10 лет прописка пр вч, скажите умные - надо ли??? Кто нить без эмоций, скажите, ЧЕ НАДО ЕЩЕ при положительно рассмотренных доках и при нличии ЕГРП!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Кстати, мне Гринев справку о необеспеченности в феврале 11г. на Кубе выдавал. и прописан я при в/ч. Но, живу в общаге и при подписании ДСН мне нужна справка о сдаче этой общаги 202КЭЧ. Но, физически как ее сдать??? Ответ: сдается все заведующей общежитием. Она выдеает АКТприема-сдачи ЖП и сним в КЭЧ за справкой. Потом снятие с регистрации и на ТС, за ДСН!!!
- spaceforсe
- Постоянный участник
- справка с КЭЧ о необеспеченности сл. ЖП за период службы в в/ч....Да не живу я в общаге, делать то че?
- справку от командира что не обеспечены общагой (могут потребовать, т.к. некоторые общаги на баласе КЭЧ не состоят)
- снятие с регистрации по месту жительства (уточните)
Кажись всё!!!!!!!!!!
У меня ребенок 3,5 года, как мне его выписывать??? И выпишут ли его ???
Ну если реально обязаловка - напишите в официальной ветке: господа надо то-то и т.д. Я БОЮСЬ при всей своей "непорочности" приехать и ... уехать, но неужели трудно разъяснить! Вот о чем мой крик...
[quote="rols"]Да, я тоже делал справку о необеспеченности служебным жильем с Кубинки. Только до сих пор не могу понять какой ее смысл? Неужели у них есть база по всем служебным квартирам по всей территории РФ? Или они делают мгновенные запросы по всем местам службы в течение 10 дней? Тем более у меня все справки о сдаче жилья или о необеспечености жильем со всех мест службы были на руках (прописан также со всей семьей при в/ч, живу также на съемной квартире). Зачем нужна была еще и справка с Кубинки, я честно сказать так и не понял.
Подскажите пожалуйста, а кто и на каком основании (чем обоснованно это требование) с вас потребовали справку с Кубинки?
Сейчас еще немного и начнут требовать справку с Луны

Подскажите пожалуйста, а кто и на каком основании (чем обоснованно это требование) с вас потребовали справку с Кубинки?
Сейчас еще немного и начнут требовать справку с Луны

Вернуться в «Общая информация»