Командир четыре года голову морочил - ни в чём не отказывал, но ничего и не делал. Теперь,когда его обязали учётное дело передать в РуДЖО, с небольшой задержкой передал, а ДЖО уже крутит. Но вот беда-то, при ближайшем рассмотрении решения, суд-то командира обязал передать дело, а вот в отношении РуДЖО конкретики не выдал. Дело передать в РуДЖО для рассмотрения и принятия
Что-то я слегка запуталась... я почему-то решила, что вы не из МО...
Напишите, пожалуйста точную формулировку решения, как в испол. листе.
Лист, конечно, лучше сразу отправлять по месту нахождения ответчика, дабы избежать потери времени на пустое хождение документов по почте туда-сюда. Ваши местные приставы могут отправить лист либо коллегам по месту нахождения должника, либо опять Вам с отказом в возбуждении и пояснением, что лист должен быть направлен по месту нахождения ответчика. И то и то в рамках закона, но время потеряете много.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Как это должно выглядеть (я имею в виду обращение в службу СПИ для возбуждения ИП) по таким обстоятельствам: истец - Владивосток, ответчик - Хабаровск, место совершения действий (принять решение о распределении) - Хабаровск. т.к. отказ был из ВРУЖО г.Хабаровск
Отправляете лист в Хабаровск в Управление ФССП, если не знаете на территории кого отдела находится ответчик, либо в конкретный отдел, если знаете в какой.
Я предпочитаю направлять в Управление, там точнее разберутся куда передать, чем я буду себе голову морочить, но это чисто мое мнение, никому не навязываю.
Хабаровский РУЖО принимает решение, а Владивостокский отдел приглашает Вас на заключение ДСН.