Денежное довольствие в распоряжении

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 09 ноя 2011, 23:31

аккуратней надо, нельзя светить айпи :)
он у меня не постоянный. :)
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 ноя 2011, 23:33

Денежное довольствие в распоряженииили голову ещё пеплом посыпать?
вы действительно странный человек, вы спросили - я ответил...

Добавлено спустя 30 секунд:
он у меня не постоянный.
я видел что динамический :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 ноя 2011, 23:34

сразу ведь извинился
Пост этого товарища с айпи убрал...свой откорректировал...Прошу прощения за допущенный ляп... :cry:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 ноя 2011, 23:36

если это не утка, то надо подымать волну как с указаниями об отмене выплаты ДД заштатникам..
не думаю что утка. но как вариант вполне возможно что кто то использует уже отклоненный что висел ранее в проекте документ и гонит волну

Добавлено спустя 52 секунды:
Пост этого товарища с айпи убрал...свой откорректировал...Прошу прощения за допущенный ляп...
если человек умеет признавать свои ошибки, то это хороший человек :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 09 ноя 2011, 23:40

Уважаемый satrap71,
может уймётесь, наконец? Хочется что-то более конструктивное почитать. Заранее извиняюсь. С ответным постом не напрягайтесь.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 ноя 2011, 23:40

"satrap71", вы вообще для какой цели регистрировались на этом сайте? А тролль для вас обидное слово?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 09 ноя 2011, 23:40

Прошу прощения за допущенный ляп
да ничего страшного. :drink:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 ноя 2011, 23:45

но я имел ввиду президента ?
Что вы имеете ввиду видно из ваших высказываний.
Как впрочем и из моих тоже.
Нынешняя власть...начиная с 91 года для страны ничего хорошего не сделала...для моей страны. Ни экономики...ни с/х...ни медицины и образования. Всё что ни делается ими...идёт во благо других стран...
Надеюсь этого будет достаточно г-н Сатрап?

Добавлено спустя 17 секунд:
да ничего страшного.
:drink:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А тролль для вас обидное слово?
Поживём увидим...одного я вчера отправил...в страну вечной охоты. Этот не похож...а "за красных чи за белых" это его решение...Думать головом надо...она для того и предназначена...а не только чтобы ею кушать. Вот как то так.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 09 ноя 2011, 23:46

Палыч (smirnov),
предлагаю закончить на этом дискуссию на отвлеченную тему. Вам же потом все подчищать. :)

если по теме, то друг (распоряженец) с дальнего востока звонил. у них октябрь выдадут в ноябре. действующие получили вовремя, но ноябрьскую получат в декабре.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 ноя 2011, 23:47

у них октябрь выдадут в ноябре
Странно...я октябрь недели полторы как получил...Уссурийское УФО.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 ноя 2011, 23:51

оригинально, я вроде уже не раз писал. чтобы писали по теме, а теперь меня еще и троллем назвали :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Странно...я октябрь недели полторы как получил...Уссурийское УФО
октябрь нам дали пару недель назад. но прошел слух что ноябрьское ДД дадут в декабре. звонил командиру части, сказал что вроде передумали, но с 1 января точно будут пратить как гражданским, за прослуженный месяц

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 10 ноя 2011, 00:00

Уссурийское УФО.
не знаю какое УФО. служит в СовГаване.

Добавлено спустя 46 секунд:
сказал что вроде передумали, но с 1 января точно будут платить как гражданским, за прослуженный месяц
на севере такая же ситуация.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 00:04

кудесник,
не нашел самого приказа МО № 1333 дсп Прочитать бы его, было бы понятно, что он действует с октября с.г. или с 1.1.2012 а попытка начать с октября это инициатива ком округов (перестраховываются)
З.Ы. МО издевается, присваивая приказам дсп (хотя по тематике не понятно с какого перепуга?) видимо чтобы нельзя было свободно скачать в консультатнта или гаранта (приказ о вожможной доплате за лишние метры жилья тоже сделали дсп блин, но его нашел слава богу)

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 10 ноя 2011, 00:08

(перестраховываются)
мне так и сказали.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 00:20

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 ноя 2011, 00:30

о, смотрите о генералах уже позаботился
А слабо, прежде, чем что-то "ляпнуть", сначала подумать? :x
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 00:41

grayvor,
что вам не нравится?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 ноя 2011, 00:48

что вам не нравится?
А с какой целью Вы закидываете со словами "о генералах уже позаботился" ссылку на приказ, в котором нет ни одного слова про генералов?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 01:04

А с какой целью Вы закидываете со словами "о генералах уже позаботился" ссылку на приказ, в котором нет ни одного слова про генералов?
приказ касается "учеников" академии ген штаба, если вы не знаете, поясню, что поступить туда нужно уже с полковника, который по окончании академии будет назначен на соответствующую должность А вообще странный коментарий, не интересно - проигнорируйте...

Сергей 1970
Новичок

Непрочитанное сообщение Сергей 1970 » 10 ноя 2011, 05:49

Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят.
Интересный факт: На указанном сайте не где не указано что это проект закона, даже не внесенный в Государственную Думу. На сайте Государственной думы его нет, даже в обсуждении. Очередное творение МО РФ. Возможно ждут окончания выборов, в период перед выборами закон однозначно не проходной.

Вадик
Участник

Непрочитанное сообщение Вадик » 10 ноя 2011, 07:40

Это проект закона 2010 года!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 10 ноя 2011, 07:54

что может придумать: например заштатникам платить по страым окладам
Подумал, подумал - вряд ли. В суд легко можно идти. Если только как-нибудь очень хитро закрутят. Но, судя по тому как они придумали с пенсиями, вряд ли у них это получится.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 10 ноя 2011, 09:57

не нашел самого приказа МО № 1333 дсп Прочитать бы его, было бы понятно, что он действует с октября с.г. или с 1.1.2012 а попытка начать с октября это инициатива ком округов (перестраховываются)
А действует ли он вообще этот приказ?
Я вполне допускаю, что МО подписал приказ, имеющий номер 1333ДСП. Однако, этого не достаточно, чтобы он вступил в силу. Необходима, как минимум, регистрация его в МинЮсте либо заключение того же МинЮста о том, что приказ в регистрации не нуждается.

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 августа 1997 г. N 1009

ПРАВИЛА
ПОДГОТОВКИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ
ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
И ИХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

10. Государственной регистрации подлежат нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус организаций, имеющие межведомственный характер, независимо от срока их действия, в том числе акты, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера.
11. Государственная регистрация нормативных правовых актов осуществляется Министерством юстиции Российской Федерации, которое ведет Государственный реестр нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти.

17
...
Акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит опубликованию в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти, утвердившим акт. При этом порядок вступления данного акта в силу также определяется федеральным органом исполнительной власти, издавшим акт.

19. Федеральные органы исполнительной власти направляют для исполнения нормативные правовые акты, подлежащие государственной регистрации, только после их регистрации и официального опубликования.
При нарушении указанных требований нормативные правовые акты, как не вступившие в силу, применяться не могут
.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 10:30

Это проект закона 2010 года!
я уже об этом писал и высказал опасение, что кто то искуственно старается подогреть ситуацию, только непонятно зачем, ведь особой любви к нынешней власти никто не испытывает и без этого. Кто то писал про ЕБН, как все было плохо, а я вот не согласен, да. было время когда зарплату не платили по 4-6 месяцев. но так жила вся страна, но давали паек ( я с женой получали 2 пайка, так как оба были военнослужащими) и с этого пайка сами жили и еще родственникам помогали - и где он теперь? а возьмите покупательскую способность денег на тот момент и сопоставьте с нынешней зарплатой и получиться, что получать стали меньше ... А льготы ? (да , были и неработающие) но за коммуналку 50 % и тлф + бесплатный проезд ( и не важно были деньги или нет, проехать к месту службы голова не болела) вот такая условно назову ностальгия :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ворчун,
я с вами согласен, потому и хотелось бы его лицезреть, но пока никто не выложил в сеть :(

pinochetan
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pinochetan » 10 ноя 2011, 10:43

НАРОД! подскажите: нас за штатом 60 человек. В октябре начался новый 6-ти месячный срок. Документы в установленном порядке были отправлены в округ ещё в августе. Известно, что до сих пор они не подписаны. Сейчас срок получать октябрьскую зарплату, а финансовые органы вполне законно заявляют, что начислить нам не могут, потому что нет документов на продление нахождения за штатом. Звонили в округ- ни с кем не связаться, а с кем связались ничего не знают. Что делать? К кому обращаться в первую очередь? Суд? Прокуратура? ???

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 10 ноя 2011, 10:46

pinochetan лучше в суд,лично я получаю уже второй год по решению суда
С уважением к участникам форума!

pinochetan
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pinochetan » 10 ноя 2011, 10:50

хорошо. в суд коллективную жалобу. но сначала хотелось бы получить какой-нибудь ответ от лиц ответственных за продление- основание отказа или хоть какую-нибудь мотивацию их действий. с чем идти в суд?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 10 ноя 2011, 10:54

хорошо. в суд коллективную жалобу. но сначала хотелось бы получить какой-нибудь ответ от лиц ответственных за продление- основание отказа или хоть какую-нибудь мотивацию их действий. с чем идти в суд?
Я думаю, что рапорт на имя командира возможно написать и посмотреть его ответ. Какой округ у вас?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 ноя 2011, 10:55

не нашел самого приказа МО № 1333 дсп Прочитать бы его, было бы понятно, что он действует с октября с.г. или с 1.1.2012
в одной из веток форума вчера появился скан разъяснений, что выплаты ДД до нового года производятся по старому.

pinochetan
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pinochetan » 10 ноя 2011, 10:56

центральный округ. самарская область.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»