он у меня не постоянный.аккуратней надо, нельзя светить айпи

вы действительно странный человек, вы спросили - я ответил...Денежное довольствие в распоряженииили голову ещё пеплом посыпать?
я видел что динамическийон у меня не постоянный.
Пост этого товарища с айпи убрал...свой откорректировал...Прошу прощения за допущенный ляп...сразу ведь извинился
не думаю что утка. но как вариант вполне возможно что кто то использует уже отклоненный что висел ранее в проекте документ и гонит волнуесли это не утка, то надо подымать волну как с указаниями об отмене выплаты ДД заштатникам..
если человек умеет признавать свои ошибки, то это хороший человекПост этого товарища с айпи убрал...свой откорректировал...Прошу прощения за допущенный ляп...
Что вы имеете ввиду видно из ваших высказываний.но я имел ввиду президента ?
да ничего страшного.
Поживём увидим...одного я вчера отправил...в страну вечной охоты. Этот не похож...а "за красных чи за белых" это его решение...Думать головом надо...она для того и предназначена...а не только чтобы ею кушать. Вот как то так.А тролль для вас обидное слово?
Странно...я октябрь недели полторы как получил...Уссурийское УФО.у них октябрь выдадут в ноябре
октябрь нам дали пару недель назад. но прошел слух что ноябрьское ДД дадут в декабре. звонил командиру части, сказал что вроде передумали, но с 1 января точно будут пратить как гражданским, за прослуженный месяцСтранно...я октябрь недели полторы как получил...Уссурийское УФО
не знаю какое УФО. служит в СовГаване.Уссурийское УФО.
на севере такая же ситуация.сказал что вроде передумали, но с 1 января точно будут платить как гражданским, за прослуженный месяц
А слабо, прежде, чем что-то "ляпнуть", сначала подумать?о, смотрите о генералах уже позаботился
А с какой целью Вы закидываете со словами "о генералах уже позаботился" ссылку на приказ, в котором нет ни одного слова про генералов?что вам не нравится?
приказ касается "учеников" академии ген штаба, если вы не знаете, поясню, что поступить туда нужно уже с полковника, который по окончании академии будет назначен на соответствующую должность А вообще странный коментарий, не интересно - проигнорируйте...А с какой целью Вы закидываете со словами "о генералах уже позаботился" ссылку на приказ, в котором нет ни одного слова про генералов?
Интересный факт: На указанном сайте не где не указано что это проект закона, даже не внесенный в Государственную Думу. На сайте Государственной думы его нет, даже в обсуждении. Очередное творение МО РФ. Возможно ждут окончания выборов, в период перед выборами закон однозначно не проходной.Ну что товарищи, пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html Если эти поправки примут (в чем я лично абсолютно не сомневаюсь), нас (распоряженцев) дружно уволят.
Подумал, подумал - вряд ли. В суд легко можно идти. Если только как-нибудь очень хитро закрутят. Но, судя по тому как они придумали с пенсиями, вряд ли у них это получится.что может придумать: например заштатникам платить по страым окладам
А действует ли он вообще этот приказ?не нашел самого приказа МО № 1333 дсп Прочитать бы его, было бы понятно, что он действует с октября с.г. или с 1.1.2012 а попытка начать с октября это инициатива ком округов (перестраховываются)
я уже об этом писал и высказал опасение, что кто то искуственно старается подогреть ситуацию, только непонятно зачем, ведь особой любви к нынешней власти никто не испытывает и без этого. Кто то писал про ЕБН, как все было плохо, а я вот не согласен, да. было время когда зарплату не платили по 4-6 месяцев. но так жила вся страна, но давали паек ( я с женой получали 2 пайка, так как оба были военнослужащими) и с этого пайка сами жили и еще родственникам помогали - и где он теперь? а возьмите покупательскую способность денег на тот момент и сопоставьте с нынешней зарплатой и получиться, что получать стали меньше ... А льготы ? (да , были и неработающие) но за коммуналку 50 % и тлф + бесплатный проезд ( и не важно были деньги или нет, проехать к месту службы голова не болела) вот такая условно назову ностальгияЭто проект закона 2010 года!
Я думаю, что рапорт на имя командира возможно написать и посмотреть его ответ. Какой округ у вас?хорошо. в суд коллективную жалобу. но сначала хотелось бы получить какой-нибудь ответ от лиц ответственных за продление- основание отказа или хоть какую-нибудь мотивацию их действий. с чем идти в суд?
в одной из веток форума вчера появился скан разъяснений, что выплаты ДД до нового года производятся по старому.не нашел самого приказа МО № 1333 дсп Прочитать бы его, было бы понятно, что он действует с октября с.г. или с 1.1.2012
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 6 гостей