Получил извещение в мае 2011 года на Б.Нестерова 1. Раз пять звонил и два раза был на приеме. До моей коробки № 93 руки не дошли. Мария которая Исаковна рекомендует ЖДАТЬ. Отдал им справку ЕГРП по России (предварительно заказав в октябре 2010 года когда собирал учетное дело) которую получил на Земляном валу 5 ноября 2011 года. Думал ускорить процессНо это неправда, что жильцы не торопятся заселяться!!!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Во втором случае сделка признается оспоримой - оспариваем ее VSUDе. А в первом - ничтожной (признается таковой во внесудебном порядке), однако сдается, что и здесь без суда не обойтись. Порядок следующий: одна сторона, которая обнаружила несоответствие договора действующему законодательству, направляет другой стороне письменное уведомление (произвольной формы), в котором уведомляет ее об этом факте, указывает все нарушения и сообщает, с какой даты договор в силу упомянутых причин будет считаться расторгнутым. В нашем случае маловероятно, что УК согласится с этим (отказ должен быть тоже в письменной форме), и в этом случае первая сторона обращается за разрешением спора VSUD.ЕСЛИ ДОГОВОР С УК УЖЕ ПОДПИСАН, ТО ДРУГОГО ПУТИ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПРАВА, КРОМЕ СУДЕБНОГО, - НЕТ!!!
военсан писал(а):обращайтесь в суд с требованием о расторжении данного договора, во-первых как не соответствующего действующему законодательству, а во-вторых налицо все признаки кабальной сделки в отношении нас со стороны УК.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если не затруднит, выложите этот ответ на всеобщее обозрение.цитирую слова, которые до меня донесли в ответ на мою жалобу в администрацию Балашихи
Не верьте ни единому слову. Их слова потом к делу не пришьешь. Только документальное общение. Срочно подавайте, если еще не подали, заявления о непредоставлении или некачественном предоставлении каждой услуги в отдельности, затем составление актов тоже по каждому виду в отдельности (подробности смотрите в ранних сообщениях на этой ветке). Надо делать СРАЗУ ВСЕ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, и их приучать.за три месяца оплачивали, но к новому году по всей видимости будем делать перерасчет, контейнера нет, консъержа тоже, да и горячую воду дали позже,
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
Собратья по "счастью"! подскажите: стоит ли менять ИПМЖ с Самары (у нас не будет строек до 2013 года) на Балашиху из расчета продажи квартиры и покупки на эти деньги в Самаре?
или у вас гемор с вселением?
Уж очень уверенностоит
Аргументы есть?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Как у Вас всё просто!стоит ли менять ИПМЖ с Самары (у нас не будет строек до 2013 года) на Балашиху из расчета продажи квартиры и покупки на эти деньги в Самаре?или у вас гемор с вселением?
Поменять ИПМЖ с Самары на Балашиху и, продав квартиру в Балашихе, купить в Самаре, а на разницу несколько лет жить и не париться...
Докладываю.
Офицеры Центрального Аппарата, находящиеся в распоряжении главкомов, написавшие рапорта на Подмосковье вместо Москвы, месяцами обивают пороги ДЖО, пытаясь получить заветное извещение на Балашиху (Подольск без проблем).
Лично я получил Балашиху, имея решение суда на Москву.
Поэтому, решайте сами... Можете "зависнуть", а потом пожалеете, что отказались от Самары...
У нас гемор с получением...
Да и это еще "бабка надвое сказала". Балашиха - не Москва, а Самара - не Балашиха. Будет ли там вообще какая-то разница - ХЗ.а на разницу несколько лет жить и не париться...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
дУМАЕТЕ КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛИ И ПРИВАТИЗИРОВАЛИ.ЗАХОТЕ ПРОДАТЬ И СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ ЗА НЕЙ? ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ ДЕНЕГ Я НИКОГДА НЕ КУПИЛА БЫ КВАРТИРУ В ДОМЕ ПОСТРОЕННОМ ДЛЯ ВОЕННЫХ,БЕЗ ОБИД,НО КАЧЕСТВО НЕ ЛУЧШЕЕ,ДА И СОСЕДИ РАЗНОШОРСТНЫЕ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ.У НАС В ГОРОДЕ ТАКИХ 2 МИКРОРАЙОНА.НЕ СКАЖУ ЧТО ТАМ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ,ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ И ХУЖЕ.НО ДАЖЕ СДЕЛАВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕМОНТ,ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЖОЗЯЕВА НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ НА МНОГО ДОРОЖЕ.СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНА В ДОМАХ -НА ПРОДАЖУ.
Nochka,
разница в качестве была раньше, когда дома для военных строили военные строители. а на соседей в панельных домах обычно смотрят не по уровню их жизни, а по их аккуратности, порядочности и шумности. думаете, в домах на продажу все такие? мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
разница в качестве была раньше, когда дома для военных строили военные строители. а на соседей в панельных домах обычно смотрят не по уровню их жизни, а по их аккуратности, порядочности и шумности. думаете, в домах на продажу все такие? мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
m1rage не соглашусь.Из личного опыта и опыта сослуживцев.К сожалению придется многим потратить деньги для устранения косяков и тотальной экономии на стройматериалах застройщиками.Они же в доле с Табуреткиным.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кстати в городе есть один дом построенный военными лет 20 назад,проектировал его также военный-так вот это из тех домов в котором квартиры почти не продаются.Высокое качество,продуманные планировки и квадратура даже по современным меркам хороша.Просто проектировщик лично контролировал стройку.И так бывает.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кстати в городе есть один дом построенный военными лет 20 назад,проектировал его также военный-так вот это из тех домов в котором квартиры почти не продаются.Высокое качество,продуманные планировки и квадратура даже по современным меркам хороша.Просто проектировщик лично контролировал стройку.И так бывает.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3462m1rage: +100
гораздо приятнее и спокойнее иметь соседями наших военных, чем восточно-закавказские физиономии, которыми полон любой район обычных коммерческих новостроек.
Был бы выбор - брал/покупал бы хату в военном районе.
Насчет квадратуры также - двушки с меньшим количеством метров раскупают влет, с большим - позже. Качество ремонта/отделки - сейчас недорогие новостройки как правило идут вообще без отделки.
гораздо приятнее и спокойнее иметь соседями наших военных, чем восточно-закавказские физиономии, которыми полон любой район обычных коммерческих новостроек.
Был бы выбор - брал/покупал бы хату в военном районе.
Насчет квадратуры также - двушки с меньшим количеством метров раскупают влет, с большим - позже. Качество ремонта/отделки - сейчас недорогие новостройки как правило идут вообще без отделки.
#3463Интересная тенденция - одиночкам с правом на доп.метры распределяют однухи по минимуму, а тем кто без данного права - двушки, за которые без права на доп.метры нужно по 40 тыр. за квадрат доплатить. И формальности соблюдены, и в карманах официально, без взяток, шуршит... 
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Re:
#3464фото :http://voensud.ru/house-reginos-f32/gde ... -3560.htmlК сожалению придется многим потратить деньги для устранения косяков и тотальной экономии на стройматериалах застройщиками.Они же в доле с Табуреткиным.
Подтверждаю, не врут. Тепло.Кстати, "работяги" говорили, что ЕвроПа - "теплые" дома
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А фары то не протирали.........Эх!Что еще делать?. И дверкой хлопал и по колесу стучал.....
Я другой такой страны не знаю где так...
Кому нужны чужие евроремонты?если хату берешь для себя,то под себя ее и отделываешь,главное,чтобы конкретных косяков не было.Все одно продавец стоимость ремонта в продажу ставит.
Re:
#3467Вы конечно меня извините, может мои слова будут резкими,и вы будете правы, когда скажете, что можете выбирать любое место для проживания в РФ,но подчеркиваю именно для проживания, а не для продажи. Поэтому из-за таких "менеджеров - офицеров" мы не можем получить квартиру в Балашихе, не для продажи, а для проживаниея. т.к. служим в Москве и вся жизнь именно здесь, Потому что есть работа более или мене нормальная у меня , дети учатся и ходят в школу и детсад. Только муж уже 3 года в распоряжение из-за этого нерешаемого вопроса. И таких как мы много, которые думают не о выгодной продаже, а о своем жилье, но никак не могут получить его!!!!Собратья по "счастью"! подскажите: стоит ли менять ИПМЖ с Самары (у нас не будет строек до 2013 года) на Балашиху из расчета продажи квартиры и покупки на эти деньги в Самаре?
Кстати, двойники в Балашихе не редкость. Со слов управляющего С.Н. таких уже под десяток.
Так что, народ, по внимательнее и по аккуратнее.
Так что, народ, по внимательнее и по аккуратнее.
Каждый волен поступить со своим жильем как ему вздумается, а pepperer,то можете выбирать любое место для проживания в РФ,но подчеркиваю именно для проживания, а не для продажи
замечу вам выбирал Самару, да вот там не хочет МО РФ жилье военным строить и таких мест где люди хотели бы жить много но МО РФ там не селит и что делать не подскажете
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Люди кто нибудь слышал, о том что с 1 декабря ДЖО не будет? ДЖО передает свои права и документооборот якобы в ДИО. Поговаривают что уже есть директива........... 
-
Владимир74
- Постоянный участник
Зря Вы такПоэтому из-за таких "менеджеров - офицеров"
Так следы же надо запутать!Люди кто нибудь слышал, о том что с 1 декабря ДЖО не будет? ДЖО передает свои права и документооборот якобы в ДИО. Поговаривают что уже есть директива...........
Re:
#3473На этом форуме не раз уже звучали такие предложения по перепродажам квартир именно в Балашихе. И я согласна , что кто успел тот уже с хатами, но и сейчас не мало таких которые хотят именно нажиться, а я лично хочу получить именно свою квартиру там где нам положено и жить дальше. Я конечно понимаю, что во многих регионах не строиться жилье и людям приходиться выбирать что подороже, но тогда должны еще и учитываться очередность по последнему месту службы, чтобы не получалось так, что кто то получил квартиру по выбору места проживания и продал, а тем кто хочет получить по последнему месту службы не хватает этого жилья и приходиться ухудшать себе жилищные условия, выбирая квартиры в другом городе Подмосковья.Зря Вы такПоэтому из-за таких "менеджеров - офицеров", каждый решает свою жил проблему как может, а вот "офицеры-менеджеры" давно уже при хатах и не при одной.
Это интересно чем же можно нажиться, а?но и сейчас не мало таких которые хотят именно нажиться
Вы что-то путаете в этом вопросе ВАС никто ухудшать свои условия не заставляет сидите и ждите Москву, а то видишь ли из Самары переписаться на Балашиху это нажиться..., а вы значит должны ухудшить..., сидите и ждите и у вас ничего не ухудшится, заносчивость столичной публики перед периферией иногда переходит все границы, вы не высказывайтесь больше в таком тоне, ветка не про то как несправедливо военный из провинции получил квартиру в подмосковье, что-то не нравиться, видите нарушение закона, обращайтесь в суд, пока предупреждаю вас устноа тем кто хочет получить по последнему месту службы не хватает этого жилья и приходиться ухудшать себе жилищные условия, выбирая квартиры в другом городе Подмосковья.
Вообще то я извинилась изначально в своем сообщении и никуда меня не заносит, а если была возможность ждать Москвы то и ждали бы, а Самара это не периферия! А в суд уже обращались, только толку от этого мало! Я никого не хотела обидеть ,а высказала просто свое мнение!
Еще раз приношу извинения кого обидела, просто уже нет сил ждать!!!
Еще раз приношу извинения кого обидела, просто уже нет сил ждать!!!
Тут практически все такиеЕще раз приношу извинения кого обидела, просто уже нет сил ждать!!!
Re:
#3477Вы пишите у нас в городе, это Вы имеете ввиду Тирасполь и мкр.Красные Казармы? Вы ведь от туда судя по предыдущим сообщениям? Наверное Вы просто еще не были в Балашихе и конкретно в нашем микрорайоне, даже сравнивать эти микрорайоны и дома в них не имеет смысла. Сейчас делаю ремонт, недостатки конечно в строительстве есть как и везде, но они небольшие и устранимые, а те дома и микрорайоны, о которых Вы писали - не идут ни в какое сравнение с нашими, времена изменились (просто я родился в Тирасполе и поэтому знаю о чем говорю) . Ну а желающих купить квартиру в наших домах уже немало и это еще при отсутствующей пока инфраструктруре, а когда она будет, а она конечно будет, цены на квартиры еще подымутся.дУМАЕТЕ КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛИ И ПРИВАТИЗИРОВАЛИ.ЗАХОТЕ ПРОДАТЬ И СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ ЗА НЕЙ? ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ ДЕНЕГ Я НИКОГДА НЕ КУПИЛА БЫ КВАРТИРУ В ДОМЕ ПОСТРОЕННОМ ДЛЯ ВОЕННЫХ,БЕЗ ОБИД,НО КАЧЕСТВО НЕ ЛУЧШЕЕ,ДА И СОСЕДИ РАЗНОШОРСТНЫЕ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ.У НАС В ГОРОДЕ ТАКИХ 2 МИКРОРАЙОНА.НЕ СКАЖУ ЧТО ТАМ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ,ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ И ХУЖЕ.НО ДАЖЕ СДЕЛАВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕМОНТ,ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЖОЗЯЕВА НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ НА МНОГО ДОРОЖЕ.СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНА В ДОМАХ -НА ПРОДАЖУ.
Re: Re:
#3478Вообще мкр. неплохой. Если всё, что запланированно, построят, мкр. будет просто, я бы сказал, элитный. Строят то не просто дома, как в Заре, например, а еще и школы, сады, поликлинику, торговый центр, своя котельная, скважина, что то там про линию легкого метро говорили и дорогу на "щелчок".Наверное Вы просто еще не были в Балашихе и конкретно в нашем микрорайоне, даже сравнивать эти микрорайоны и дома в них не имеет смысла. Сейчас делаю ремонт, недостатки конечно в строительстве есть как и везде, но они небольшие и устранимые, а те дома и микрорайоны, о которых Вы писали - не идут ни в какое сравнение с нашими, времена изменились (просто я родился в Тирасполе и поэтому знаю о чем говорю) . Ну а желающих купить квартиру в наших домах уже немало и это еще при отсутствующей пока инфраструктруре, а когда она будет, а она конечно будет, цены на квартиры еще подымутся.
Посмотрите на другие мкр. да же в той же Балашихе. Точечные застройки, теснота, нелепые заборы. И у нас... простор, все стоит на своих местах. Асфальт моют каждый день (в районе стрительства котельной точно). А проблеммы с коммуналкой и платежами рано или поздно утрясутся. Нет жельцов, нет денег.... Странно конечно, что так долго заселяют микрорайон....очень странно...
#3479у нас доки в 78 коробке,и никто сейчас не проверяет коробки, теперь проверяют все кучей и со слов сотрудников ДЖО узнать где какие документы очень тяжело.Мне сказали ждите, как проверим , так и сообщимПока где-то 80-ю коробку потрошат только...
Ваша мысль понятна!На этом форуме не раз уже звучали такие предложения по перепродажам квартир именно в Балашихе. И я согласна , что кто успел тот уже с хатами, но и сейчас не мало таких которые хотят именно нажиться, а я лично хочу получить именно свою квартиру там где нам положено и жить дальше.
К перечню документов, необходимых для получения жилья, необходимо добавить нотариально заверенное обязательство не продавать полученное жильё в течение 5 (10, 15 или 20) лет.
А я лично планирую в перспективе (через год, два, три) продать квартиру и, добавив денежку, купить жильё в Москве. И не вижу в этом ничего странного и тем более плохого. Если всё получится, буду только рад!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»