Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

maxn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maxn » 11 ноя 2011, 17:04

Но это неправда, что жильцы не торопятся заселяться!!!
Получил извещение в мае 2011 года на Б.Нестерова 1. Раз пять звонил и два раза был на приеме. До моей коробки № 93 руки не дошли. Мария которая Исаковна рекомендует ЖДАТЬ. Отдал им справку ЕГРП по России (предварительно заказав в октябре 2010 года когда собирал учетное дело) которую получил на Земляном валу 5 ноября 2011 года. Думал ускорить процесс :| . Что еще делать? :shock: . И дверкой хлопал и по колесу стучал..... :D

М.7
Участник
Контактная информация:

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение М.7 » 11 ноя 2011, 20:46

Пока где-то 80-ю коробку потрошат только... :)

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 11 ноя 2011, 22:47

ЕСЛИ ДОГОВОР С УК УЖЕ ПОДПИСАН, ТО ДРУГОГО ПУТИ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПРАВА, КРОМЕ СУДЕБНОГО, - НЕТ!!!

военсан писал(а):обращайтесь в суд с требованием о расторжении данного договора, во-первых как не соответствующего действующему законодательству, а во-вторых налицо все признаки кабальной сделки в отношении нас со стороны УК.
Во втором случае сделка признается оспоримой - оспариваем ее VSUDе. А в первом - ничтожной (признается таковой во внесудебном порядке), однако сдается, что и здесь без суда не обойтись. Порядок следующий: одна сторона, которая обнаружила несоответствие договора действующему законодательству, направляет другой стороне письменное уведомление (произвольной формы), в котором уведомляет ее об этом факте, указывает все нарушения и сообщает, с какой даты договор в силу упомянутых причин будет считаться расторгнутым. В нашем случае маловероятно, что УК согласится с этим (отказ должен быть тоже в письменной форме), и в этом случае первая сторона обращается за разрешением спора VSUD.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
цитирую слова, которые до меня донесли в ответ на мою жалобу в администрацию Балашихи
Если не затруднит, выложите этот ответ на всеобщее обозрение.
за три месяца оплачивали, но к новому году по всей видимости будем делать перерасчет, контейнера нет, консъержа тоже, да и горячую воду дали позже,
Не верьте ни единому слову. Их слова потом к делу не пришьешь. Только документальное общение. Срочно подавайте, если еще не подали, заявления о непредоставлении или некачественном предоставлении каждой услуги в отдельности, затем составление актов тоже по каждому виду в отдельности (подробности смотрите в ранних сообщениях на этой ветке). Надо делать СРАЗУ ВСЕ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, и их приучать.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 11 ноя 2011, 23:14

Собратья по "счастью"! подскажите: стоит ли менять ИПМЖ с Самары (у нас не будет строек до 2013 года) на Балашиху из расчета продажи квартиры и покупки на эти деньги в Самаре?
или у вас гемор с вселением?

Политрук
Участник

Непрочитанное сообщение Политрук » 11 ноя 2011, 23:54

стоит

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 12 ноя 2011, 00:04

стоит
Уж очень уверенно :? :shock:
Аргументы есть?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 12 ноя 2011, 00:06

стоит ли менять ИПМЖ с Самары (у нас не будет строек до 2013 года) на Балашиху из расчета продажи квартиры и покупки на эти деньги в Самаре?или у вас гемор с вселением?
Как у Вас всё просто!
Поменять ИПМЖ с Самары на Балашиху и, продав квартиру в Балашихе, купить в Самаре, а на разницу несколько лет жить и не париться...
Докладываю.
Офицеры Центрального Аппарата, находящиеся в распоряжении главкомов, написавшие рапорта на Подмосковье вместо Москвы, месяцами обивают пороги ДЖО, пытаясь получить заветное извещение на Балашиху (Подольск без проблем).
Лично я получил Балашиху, имея решение суда на Москву.
Поэтому, решайте сами... Можете "зависнуть", а потом пожалеете, что отказались от Самары...

У нас гемор с получением...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 12 ноя 2011, 00:11

а на разницу несколько лет жить и не париться...
Да и это еще "бабка надвое сказала". Балашиха - не Москва, а Самара - не Балашиха. Будет ли там вообще какая-то разница - ХЗ. :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 12 ноя 2011, 01:00

дУМАЕТЕ КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛИ И ПРИВАТИЗИРОВАЛИ.ЗАХОТЕ ПРОДАТЬ И СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ ЗА НЕЙ? ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ ДЕНЕГ Я НИКОГДА НЕ КУПИЛА БЫ КВАРТИРУ В ДОМЕ ПОСТРОЕННОМ ДЛЯ ВОЕННЫХ,БЕЗ ОБИД,НО КАЧЕСТВО НЕ ЛУЧШЕЕ,ДА И СОСЕДИ РАЗНОШОРСТНЫЕ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ.У НАС В ГОРОДЕ ТАКИХ 2 МИКРОРАЙОНА.НЕ СКАЖУ ЧТО ТАМ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ,ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ И ХУЖЕ.НО ДАЖЕ СДЕЛАВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕМОНТ,ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЖОЗЯЕВА НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ НА МНОГО ДОРОЖЕ.СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНА В ДОМАХ -НА ПРОДАЖУ.

m1rage
Активный новичок

Непрочитанное сообщение m1rage » 12 ноя 2011, 01:35

Nochka,
разница в качестве была раньше, когда дома для военных строили военные строители. а на соседей в панельных домах обычно смотрят не по уровню их жизни, а по их аккуратности, порядочности и шумности. думаете, в домах на продажу все такие? мне кажется, что Вы заблуждаетесь.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 12 ноя 2011, 14:40

m1rage не соглашусь.Из личного опыта и опыта сослуживцев.К сожалению придется многим потратить деньги для устранения косяков и тотальной экономии на стройматериалах застройщиками.Они же в доле с Табуреткиным.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кстати в городе есть один дом построенный военными лет 20 назад,проектировал его также военный-так вот это из тех домов в котором квартиры почти не продаются.Высокое качество,продуманные планировки и квадратура даже по современным меркам хороша.Просто проектировщик лично контролировал стройку.И так бывает.

vlad16
Активный участник

Непрочитанное сообщение vlad16 » 12 ноя 2011, 21:38

m1rage: +100
гораздо приятнее и спокойнее иметь соседями наших военных, чем восточно-закавказские физиономии, которыми полон любой район обычных коммерческих новостроек.
Был бы выбор - брал/покупал бы хату в военном районе.
Насчет квадратуры также - двушки с меньшим количеством метров раскупают влет, с большим - позже. Качество ремонта/отделки - сейчас недорогие новостройки как правило идут вообще без отделки.

М.7
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М.7 » 12 ноя 2011, 21:45

Интересная тенденция - одиночкам с правом на доп.метры распределяют однухи по минимуму, а тем кто без данного права - двушки, за которые без права на доп.метры нужно по 40 тыр. за квадрат доплатить. И формальности соблюдены, и в карманах официально, без взяток, шуршит... :twisted:

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 ноя 2011, 22:51

К сожалению придется многим потратить деньги для устранения косяков и тотальной экономии на стройматериалах застройщиками.Они же в доле с Табуреткиным.
фото :http://voensud.ru/house-reginos-f32/gde ... -3560.html

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 12 ноя 2011, 23:57

Кстати, "работяги" говорили, что ЕвроПа - "теплые" дома
Подтверждаю, не врут. Тепло.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Что еще делать? :shock: . И дверкой хлопал и по колесу стучал..... :D
А фары то не протирали.........Эх! :lol:
Я другой такой страны не знаю где так...

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 13 ноя 2011, 12:42

Кому нужны чужие евроремонты?если хату берешь для себя,то под себя ее и отделываешь,главное,чтобы конкретных косяков не было.Все одно продавец стоимость ремонта в продажу ставит.

Anggel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Anggel » 13 ноя 2011, 18:26

Собратья по "счастью"! подскажите: стоит ли менять ИПМЖ с Самары (у нас не будет строек до 2013 года) на Балашиху из расчета продажи квартиры и покупки на эти деньги в Самаре?
или у вас гемор с вселением?
Вы конечно меня извините, может мои слова будут резкими,и вы будете правы, когда скажете, что можете выбирать любое место для проживания в РФ,но подчеркиваю именно для проживания, а не для продажи. Поэтому из-за таких "менеджеров - офицеров" мы не можем получить квартиру в Балашихе, не для продажи, а для проживаниея. т.к. служим в Москве и вся жизнь именно здесь, Потому что есть работа более или мене нормальная у меня , дети учатся и ходят в школу и детсад. Только муж уже 3 года в распоряжение из-за этого нерешаемого вопроса. И таких как мы много, которые думают не о выгодной продаже, а о своем жилье, но никак не могут получить его!!!! :evil:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 ноя 2011, 18:54

Кстати, двойники в Балашихе не редкость. Со слов управляющего С.Н. таких уже под десяток. :?
Так что, народ, по внимательнее и по аккуратнее.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 13 ноя 2011, 20:28

то можете выбирать любое место для проживания в РФ,но подчеркиваю именно для проживания, а не для продажи
Каждый волен поступить со своим жильем как ему вздумается, а pepperer,
замечу вам выбирал Самару, да вот там не хочет МО РФ жилье военным строить и таких мест где люди хотели бы жить много но МО РФ там не селит и что делать не подскажете :twisted: ,а я вам отвечу получить где дают и при чем подороже и продать чтобы купить где хочется, жизнь одна и сидеть ждать 2020 когда у нас в РФ будет счастье (по словам ЕР) у военного просто нет времени ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

шкода 77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение шкода 77 » 13 ноя 2011, 22:17

Люди кто нибудь слышал, о том что с 1 декабря ДЖО не будет? ДЖО передает свои права и документооборот якобы в ДИО. Поговаривают что уже есть директива........... :evil:

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 13 ноя 2011, 22:19

Поэтому из-за таких "менеджеров - офицеров"
Зря Вы так :( , каждый решает свою жил проблему как может, а вот "офицеры-менеджеры" давно уже при хатах и не при одной.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 ноя 2011, 22:28

Люди кто нибудь слышал, о том что с 1 декабря ДЖО не будет? ДЖО передает свои права и документооборот якобы в ДИО. Поговаривают что уже есть директива...........
Так следы же надо запутать! :o

Anggel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Anggel » 13 ноя 2011, 23:44

Поэтому из-за таких "менеджеров - офицеров"
Зря Вы так :( , каждый решает свою жил проблему как может, а вот "офицеры-менеджеры" давно уже при хатах и не при одной.
На этом форуме не раз уже звучали такие предложения по перепродажам квартир именно в Балашихе. И я согласна , что кто успел тот уже с хатами, но и сейчас не мало таких которые хотят именно нажиться, а я лично хочу получить именно свою квартиру там где нам положено и жить дальше. Я конечно понимаю, что во многих регионах не строиться жилье и людям приходиться выбирать что подороже, но тогда должны еще и учитываться очередность по последнему месту службы, чтобы не получалось так, что кто то получил квартиру по выбору места проживания и продал, а тем кто хочет получить по последнему месту службы не хватает этого жилья и приходиться ухудшать себе жилищные условия, выбирая квартиры в другом городе Подмосковья.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 13 ноя 2011, 23:57

но и сейчас не мало таких которые хотят именно нажиться
Это интересно чем же можно нажиться, а?
а тем кто хочет получить по последнему месту службы не хватает этого жилья и приходиться ухудшать себе жилищные условия, выбирая квартиры в другом городе Подмосковья.
Вы что-то путаете в этом вопросе ВАС никто ухудшать свои условия не заставляет сидите и ждите Москву, а то видишь ли из Самары переписаться на Балашиху это нажиться..., а вы значит должны ухудшить..., сидите и ждите и у вас ничего не ухудшится, заносчивость столичной публики перед периферией иногда переходит все границы, вы не высказывайтесь больше в таком тоне, ветка не про то как несправедливо военный из провинции получил квартиру в подмосковье, что-то не нравиться, видите нарушение закона, обращайтесь в суд, пока предупреждаю вас устно :twisted: , не поймете последуют санкции :twisted:

Anggel
Участник

Непрочитанное сообщение Anggel » 14 ноя 2011, 00:22

Вообще то я извинилась изначально в своем сообщении и никуда меня не заносит, а если была возможность ждать Москвы то и ждали бы, а Самара это не периферия! А в суд уже обращались, только толку от этого мало! Я никого не хотела обидеть ,а высказала просто свое мнение!
Еще раз приношу извинения кого обидела, просто уже нет сил ждать!!! :cry:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 14 ноя 2011, 00:33

Еще раз приношу извинения кого обидела, просто уже нет сил ждать!!! :cry:
Тут практически все такие

Vickis
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vickis » 14 ноя 2011, 09:06

дУМАЕТЕ КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛИ И ПРИВАТИЗИРОВАЛИ.ЗАХОТЕ ПРОДАТЬ И СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ ЗА НЕЙ? ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ ДЕНЕГ Я НИКОГДА НЕ КУПИЛА БЫ КВАРТИРУ В ДОМЕ ПОСТРОЕННОМ ДЛЯ ВОЕННЫХ,БЕЗ ОБИД,НО КАЧЕСТВО НЕ ЛУЧШЕЕ,ДА И СОСЕДИ РАЗНОШОРСТНЫЕ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ.У НАС В ГОРОДЕ ТАКИХ 2 МИКРОРАЙОНА.НЕ СКАЖУ ЧТО ТАМ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ,ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ И ХУЖЕ.НО ДАЖЕ СДЕЛАВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕМОНТ,ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЖОЗЯЕВА НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ НА МНОГО ДОРОЖЕ.СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНА В ДОМАХ -НА ПРОДАЖУ.
Вы пишите у нас в городе, это Вы имеете ввиду Тирасполь и мкр.Красные Казармы? Вы ведь от туда судя по предыдущим сообщениям? Наверное Вы просто еще не были в Балашихе и конкретно в нашем микрорайоне, даже сравнивать эти микрорайоны и дома в них не имеет смысла. Сейчас делаю ремонт, недостатки конечно в строительстве есть как и везде, но они небольшие и устранимые, а те дома и микрорайоны, о которых Вы писали - не идут ни в какое сравнение с нашими, времена изменились (просто я родился в Тирасполе и поэтому знаю о чем говорю) . Ну а желающих купить квартиру в наших домах уже немало и это еще при отсутствующей пока инфраструктруре, а когда она будет, а она конечно будет, цены на квартиры еще подымутся.

kon0094
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение kon0094 » 14 ноя 2011, 11:06

Наверное Вы просто еще не были в Балашихе и конкретно в нашем микрорайоне, даже сравнивать эти микрорайоны и дома в них не имеет смысла. Сейчас делаю ремонт, недостатки конечно в строительстве есть как и везде, но они небольшие и устранимые, а те дома и микрорайоны, о которых Вы писали - не идут ни в какое сравнение с нашими, времена изменились (просто я родился в Тирасполе и поэтому знаю о чем говорю) . Ну а желающих купить квартиру в наших домах уже немало и это еще при отсутствующей пока инфраструктруре, а когда она будет, а она конечно будет, цены на квартиры еще подымутся.
Вообще мкр. неплохой. Если всё, что запланированно, построят, мкр. будет просто, я бы сказал, элитный. Строят то не просто дома, как в Заре, например, а еще и школы, сады, поликлинику, торговый центр, своя котельная, скважина, что то там про линию легкого метро говорили и дорогу на "щелчок".
Посмотрите на другие мкр. да же в той же Балашихе. Точечные застройки, теснота, нелепые заборы. И у нас... простор, все стоит на своих местах. Асфальт моют каждый день (в районе стрительства котельной точно). А проблеммы с коммуналкой и платежами рано или поздно утрясутся. Нет жельцов, нет денег.... Странно конечно, что так долго заселяют микрорайон....очень странно...

AKH
Активный новичок

Непрочитанное сообщение AKH » 14 ноя 2011, 11:45

Пока где-то 80-ю коробку потрошат только... :)
у нас доки в 78 коробке,и никто сейчас не проверяет коробки, теперь проверяют все кучей и со слов сотрудников ДЖО узнать где какие документы очень тяжело.Мне сказали ждите, как проверим , так и сообщим

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 14 ноя 2011, 11:47

На этом форуме не раз уже звучали такие предложения по перепродажам квартир именно в Балашихе. И я согласна , что кто успел тот уже с хатами, но и сейчас не мало таких которые хотят именно нажиться, а я лично хочу получить именно свою квартиру там где нам положено и жить дальше.
Ваша мысль понятна!
К перечню документов, необходимых для получения жилья, необходимо добавить нотариально заверенное обязательство не продавать полученное жильё в течение 5 (10, 15 или 20) лет. :)
А я лично планирую в перспективе (через год, два, три) продать квартиру и, добавив денежку, купить жильё в Москве. И не вижу в этом ничего странного и тем более плохого. Если всё получится, буду только рад!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»