Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

valeri01
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение valeri01 » 13 ноя 2011, 15:45

device

Добрый день,ответьте,пожалуйста!
Где списки в ТС на 14 ноября?
Добрый день! Вы,наверное, имели ввиду списки на 15 ноября (приемные день вторник - 15 ноября.
Вообще-то записывались давно и было 14ноября.... :(

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 13 ноя 2011, 18:20

Кто занимался оформлением полученной по ДСН квартиры в собственность? К кому нужно обращаться в первый приезд для написания хотя бы заявления в ТС: к начальнику или в 11 кабинет? И каков порядок записи в эти кабинеты - по телефону или живая очередь?
Пусть реальность будет круче мечты...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 13 ноя 2011, 18:45

Кто занимался оформлением полученной по ДСН квартиры в собственность? К кому нужно обращаться в первый приезд для написания хотя бы заявления в ТС: к начальнику или в 11 кабинет? И каков порядок записи в эти кабинеты - по телефону или живая очередь?
На этой ветке была информация от device о том, что по приватизации жилья будет ясность после нового года. А про очередь по телефону или в живую - поднимите глаза вверх: через 2 сообщения в третьем об этом (о записывании в очередь) идет речь. А на форуме простое правило: прежде чем задать вопрос, надо прочитать хотя бы 5 (а лучше 10) предыдущих страниц. И наверняка найдете ответ на свой вопрос.

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 13 ноя 2011, 19:52

Читала, там про запись на оформление ДСН и то противоречивые. Пыталась узнать что-либо конкретное про приватизацию. Возможно отдельный кабинет этим занимается.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 13 ноя 2011, 20:10

"Ю.Н.Ц." Убежден, что никто из работников ТС эту ветку не смотрит... Поэтому все наши эмоциональные предложения могут дойти до них только двумя путями: 1. через наши "крики" непосредственно в здании ТС (как они это называют и которые они так не любят)...

Ваше "убеждение" скорее всего ошибочно.По крайней мере ранее была информация,что и начальник ТС и работники ветку просматривают.Как сейчас не знаю.Мало того-некоторые работники ТС даже общались с нами.Сейчас общение прекратилось(ЖАЛКО!).Или начальник запретил,или сами приняли такое решение,начитавшись гневных опусов и наездов(а их было больше,чем конструктива).
Призыв к "крику" в здании ТС считаю неуместным."Базар чаек на гнездовье" в ТС никчему положительному не приведет(и не приводит)-только раздражает обе стороны.
Да и что должен сделать любой командир в "строю",когда л/с "жужит как пчелы"? Правильно-любыми способами навести порядок ,чем т.Гринев и занимается по утрам в приемные дни.Мы же считаем,что наша болячка самая больная,наше горе самое горючее,зачастую готовы идти по головам рядом стоящих к заветной цели...ИМХО

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 13 ноя 2011, 20:24

там про запись на оформление ДСН
Про ДСН - это 9-й кабинет (условие: документы подордерного дела проверены, замечания по нему устранены, есть выписка из ЕГРП, есть приглашение на заключение ДСН - пока через ветку "ТС - официальная информация").

OLGA72
Участник

Непрочитанное сообщение OLGA72 » 13 ноя 2011, 20:51

device, может быть вы ответите на мой вопрос. В ТС дозвониться не могу и узнать про свои документы тоже. Стояли на компютерном учете в 193 КЭЧ с 2009 года, но в едином реестре нас почему-то не было. Потом документы передали в ТС. В августе мы их нашли в архиве. 8 сентября довезли необходимые справки в 11 кабинет Евгении (вх 421) Сказали звонить в конце сентября, И все документы канули в Лету. На звонки никто не отвечает. Очень хочется узнать о судьбе своих документов.

fedorenkov.vital
Активный новичок

Непрочитанное сообщение fedorenkov.vital » 13 ноя 2011, 20:56

Уважаемый админ!!! У меня следующий вопрос. 15 ноября прошлого года я получил извещение по линии жил комиссии войсковой части. Как положено, в течение месяца собрал документы,предварительно сдал квартиру, даже форма 1 у меня на руках, оставалась только выписка из ЕГРП по всем регионам. Отправили все в ДЖО через жилкомисию части. До лета о документах не было ни слуху ни духу, и вот наконец я узнаю, что документы в теплом стане (в коробке №8). В октябре наконец получаю выписку из ЕГРП, попадаю в 11 кабинет на прием, сдаю выписку. На вопрос, когда расмотрится мое дело, мне говорят: ждите на сайте информации. Но ведь, извините меня, уже год прошел. У нас в военном городке человек по весне получил извещение, собрал документы и уже заселился. Когда же наконец рассмотрится мое дело? Заранее спасибо!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 13 ноя 2011, 21:02

OLGA72, до ваших доков как и до моих еще не дошла очередь; доки сдавал как и Вы 8 сентября!
Сейчас проверяются доки сданные в августе! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 13 ноя 2011, 21:18

Сейчас проверяются доки сданные в августе!
Вы чего, серьезно что ли??? :? А как же с доками, поступившими на ТС в июне и еще раньше?!! Их что, уже похоронили?!!
Кто-нибудь в состоянии ответить на этот вопрос ???!!! :o :o :o КОГДА БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ДОКИ, ПОСТУПИВШИЕ НА ТС ВЕСНОЙ И В ИЮНЕ.ИЮЛЕ ЭТОГО ГОДА ?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 13 ноя 2011, 21:35

Инчик, за что купил за то и продаю!Первый комплект доков отправил в Питер в июне, в итоге ни слуху ни духу;второй привез лично в ТС в сентябре.Пока ждем-с!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 ноя 2011, 21:37

Сказали звонить в конце сентября, И все документы канули в Лету. На звонки никто не отвечает. Очень хочется узнать о судьбе своих документов.
Зря стараетесь, ответа не дождётесь. Нет в ТС ни какого полного учёта.
Спросишь "На какой стадии находятся мои документы?" Ответ один - Документы в работе.
На вопрос "когда будет результат?" будет только один ответ - Ждите информации на сайте http://www.dgo-tc.ru/
Вот подверждение:
почему нет никакой инфы на офиц. ветке
надин писал(а):
уважаемый, device. я так понимаю, на этой недели новых списков с приглашениями на ДСН не ждать?
пока не знаю, да и неделя заканчивается в воскресенье...
#3950 bag » 08 ноября 2011, 19:36
Добрый день, уважаемые! Получил неприятную новость, что наши документы были утеряны в Теплом стане. Теперь необходимо их восстанавливать. Подскажите пожалуйста 1.когда необходимо записываться на прием на январь? 2. Как нужно записывать, если звонить то по какому телефону? 3. Какой перечень документов необходимо восстановить?
неделя заканчивается в воскресенье... а воскресенье через 2,5 часа :mrgreen:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 13 ноя 2011, 22:13

Иван Попов,
плохо работаете, не весь негатив собрали...
а реплика моя насчет воскресенья означает, что мне могут и в воскресенье прислать информацию, которую надо довести до всех (да-да, к удивлению многих, и в выходные частенько сотрудники ТС работают)
на данный момент ничем порадовать не могу.
имхо!

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 13 ноя 2011, 22:29

Уважаемый device, разъясните, пожалуйста, какова в данный момент процедура обращения по вопросам приватизации в ТС? Меня интересует занимаются ли этим вопросом вообще в данный момент, в какой именно кабинет обращаться и записываться (процедура такая же, как и для тех, кто только получает ДСН, по тел. 8(495)339-09-22)? Или надо идти на прием к начальнику? По какому тогда телефону можно дозвониться к нему?
И еще: ДСН получали в Тимоново в 2010 году. Переведен ли в ТС архив с нашими документами? Ведь там все справки, подтверждающие...

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 ноя 2011, 22:46

да-да, к удивлению многих, и в выходные частенько сотрудники ТС работают
Не в том вопрос, вопрос в результатах.
Передайте, раз работают, успехов им в работе и им есть у кого брать пример - Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть в ФГУ "Западное РУЖО" МО РФ для получения Решения о распределении жилого помещения
Кстати - в Тёплом Стане системная выдача Решений о распределении жилого помещения даже не практикуется в нарушение пункта 16 приказа МО РФ № 1280.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

bron2009
Новичок

Непрочитанное сообщение bron2009 » 13 ноя 2011, 23:02

Уважаемые Форумчане! Добрый вечер, подскажите если не трудно. Я послал свои документы (для постановки на учёт в реестр) почтой на ТС в августе. Сейчас не знаю, как правильно сделать? Или ждать результатов дома, или ехать на ТС, искать в архиве свои документы и самому представлять их. Для этого надо записываться в очередь, которая заканчивается в 2012 году. Разъясните, как сделать правильно? Ехать на ТС или это делается без моего присутствия. Зарание благодарен.

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 14 ноя 2011, 00:12

Сейчас не знаю, как правильно сделать?
Вариантов три:
1. после 15.11 возобновится запись на приём в 11 каб. на январь 2012г. - записаться и там все узнать у Евгении Сергеевны.
2. Ехать в приёмные дни в надежде, что на прием прибудут не все 100 человек и останутся талончики в 11каб.
3. Внимательно посмотреть на выкладываемую информацию на ветке "ТС-официальная информация", в частности всё, что касается принятия на учет, внесение в реестр. В файле за 10.11 - основная масса рассмотренных в период с 07.11 по 10.11, подавала заявления в 20-х числах августа. Можно примерно посчитать, когда рассмотрят Ваше заявление (это при условии, что Ваше письмо в ТС получили). Уведомление о вручении получили?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 14 ноя 2011, 00:28

"bron2009" Уважаемые Форумчане! Добрый вечер, подскажите если не трудно. Я послал свои документы (для постановки на учёт в реестр) почтой на ТС в августе. Сейчас не знаю, как правильно сделать? Или ждать результатов дома, или ехать на ТС, искать в архиве свои документы и самому представлять их. Для этого надо записываться в очередь, которая заканчивается в 2012 году. Разъясните, как сделать правильно? Ехать на ТС или это делается без моего присутствия. Зарание благодарен.

Уважаемый"bron2009",выбрав почту Вы ,на мой взгляд,рискнули или точнее поставили себя в положение"неустойчивого равновесия".Теперь приходится гадать дошли документы или нет,получили их в ТС или нет,хотя казалосьбы в 21 веке никаких казусов с почтой быть не должно.Надеюсь отправляли "заказным с УВЕДОМЛЕНИЕМ" и уведомление Вы получили.Из обсуждения этой проблемы(см. на ветке форума выше) можно сделать вывод,что в ТС с получением кореспонденции на почте,ее обработкой существуют определенные трудности.Именно поэтому многие выбирают вариант доставки "ногами".Но отчаиваться думаю не надо.Если Вы встаете на учет имея 20 лет выслуги и нет других мотивов "ускоренного" решения жил. вопроса,наверное есть смысл подождать информации на ветке "ТС-официальная информация".Сослуживцы сдавали документы 30 августа в 11 кабинет и информация появилась только в конце октября(ито у большинства без указания о рассмотрении док.).А "искать" чтото в архиве сейчас просто так никого не пускают.Хотя знаю сослуживцев,которые в поисках своих док.,ранее отправленных в ДЖО и по информации ДЖО переданных в ТС,ездили в ТС,шли на прием,излагали суть проблемы и только в сопровождении работников ТС находили свои док. в архиве.ИМХО.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 14 ноя 2011, 09:24

Не надо строить из себя святого, нельзя неуважительно относиться к сотрудникам ТС - надо быть офицером!
Любопытное у Вас, милейший, представление о том, что значит быть офицером.
< Отредактировано модератором. Пожалуйста, личные мнения по отношению к участникам форума высказывайте личными сообщениями. Офицер ПВО>
С наилучшими...

aalex
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aalex » 14 ноя 2011, 10:41

#4183  OLGA72 » Вчера, 19:51

device, может быть вы ответите на мой вопрос. В ТС дозвониться не могу и узнать про свои документы тоже. Стояли на компютерном учете в 193 КЭЧ с 2009 года, но в едином реестре нас почему-то не было. Потом документы передали в ТС. В августе мы их нашли в архиве. 8 сентября довезли необходимые справки в 11 кабинет Евгении (вх 421) Сказали звонить в конце сентября, И все документы канули в Лету. На звонки никто не отвечает. Очень хочется узнать о судьбе своих документов.
#4185  оружейник72 » Вчера, 20:02

OLGA72, до ваших доков как и до моих еще не дошла очередь; доки сдавал как и Вы 8 сентября!
#4186  Инчик » Вчера, 20:18

оружейник72 писал(а):

Вы чего, серьезно что ли??? А как же с доками, поступившими на ТС в июне и еще раньше?!! Их что, уже похоронили?!!
Кто-нибудь в состоянии ответить на этот вопрос ???!!! КОГДА БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ДОКИ, ПОСТУПИВШИЕ НА ТС ВЕСНОЙ И В ИЮНЕ.ИЮЛЕ ЭТОГО ГОДА ?
Вы тут так всех введете в заблуждение. OLGA72 и оружейник72 имеют ввиду учетные дела. Инчика, как я понимаю, интересует подордерное дело, по которым конкретной информации нет. Давайте внимательнее, а то сами себя путаете

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 14 ноя 2011, 11:28

device,
Уважаемый device, если есть такая возможность я хотел бы отправить по почте заявление о предоставлении мне договора краткосрочного найма.Так как подъехать на ТС и потерять целый рабочий день нет возможности.На какой адрес можно отправить? Люди пишут что многие уже ускорили процесс вселения и ждут ДСН в новой квартире. Спасибо.
Sap

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 14 ноя 2011, 11:39

Выложил недостатки по проверенным делам
имхо!

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 14 ноя 2011, 12:00

что-то легче не стало :cry: извещению уже второй год пошел,а "воз и ныне там".Доки из архива перенесли 30 августа и до сих пор не проверили ? :evil:

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 14 ноя 2011, 12:08

device, а что со списком записаных на сдачу документов на 15.11?
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 14 ноя 2011, 12:16

по моему,это недостатки по давно проверенным делам.Фигурируют люди,которые уже появлялись в списках приглашенных за ДСН :shock: август проверили на ТС или нет?кто знает?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 14 ноя 2011, 12:39

Уважаемый device !Только что дозвонилась до направленца ЗВО в ДЖО, он сообщил что на той недели в Теплый Стан было предано 8 коробок с документами, не могли бы Вы узнать и выложить списки полученных документов.Спасибо.

Svetilka
Новичок

Непрочитанное сообщение Svetilka » 14 ноя 2011, 12:44

Уважаемые форумчане, подскажите выделена 3-х комнатная квартира на семью из 4-х человек по соц.нормам, так как сейчас можно доплачивать за излишки площади возможно ли отказаться (хоть отказываться как то страшновато ) от этой в пользу большей площади либо еще какие то варианты возможны так как дети взрослые может возможно раздельные квартиры ( конечно это из области фантастики) и к кому с этим вопросом обращаться.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 14 ноя 2011, 13:06

возможно ли отказаться (хоть отказываться как то страшновато ) от этой в пользу большей площади либо раздельные квартиры (конечно это из области фантастики) и к кому с этим вопросом обращаться.
Вопрос интересный. Мне двушку распределили. Но честно говоря ... трешку купил бы с закрытыми глазами.
Но, как говорят - "жадность фраера погубит". Взял своё... Те, что по норме + превышение для тех кто имеет льготу на доп.метры. вы готовы ждать пока их всех спросят??? Просто так Вам не распределят сверх нормы на 5-15 кв.м.. может на 1,5-2 кв.м.. не более..

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 ноя 2011, 13:09

А нас опять нет !!! (извещение за февраль, доки в ДЖО с апреля, на ТС с июня) - :twisted: :cry: :cry: :cry: :evil:

Svetilka
Новичок

Непрочитанное сообщение Svetilka » 14 ноя 2011, 13:45

Я ждать готова у меня не критический вариант хоть год хоть три просто боюсь остаться вообще ни с чем

Вернуться в «Общая информация»