Добрый день! Вы,наверное, имели ввиду списки на 15 ноября (приемные день вторник - 15 ноября.device
Добрый день,ответьте,пожалуйста!
Где списки в ТС на 14 ноября?
Вообще-то записывались давно и было 14ноября....

На этой ветке была информация от device о том, что по приватизации жилья будет ясность после нового года. А про очередь по телефону или в живую - поднимите глаза вверх: через 2 сообщения в третьем об этом (о записывании в очередь) идет речь. А на форуме простое правило: прежде чем задать вопрос, надо прочитать хотя бы 5 (а лучше 10) предыдущих страниц. И наверняка найдете ответ на свой вопрос.Кто занимался оформлением полученной по ДСН квартиры в собственность? К кому нужно обращаться в первый приезд для написания хотя бы заявления в ТС: к начальнику или в 11 кабинет? И каков порядок записи в эти кабинеты - по телефону или живая очередь?
Про ДСН - это 9-й кабинет (условие: документы подордерного дела проверены, замечания по нему устранены, есть выписка из ЕГРП, есть приглашение на заключение ДСН - пока через ветку "ТС - официальная информация").там про запись на оформление ДСН
Вы чего, серьезно что ли???Сейчас проверяются доки сданные в августе!
Зря стараетесь, ответа не дождётесь. Нет в ТС ни какого полного учёта.Сказали звонить в конце сентября, И все документы канули в Лету. На звонки никто не отвечает. Очень хочется узнать о судьбе своих документов.
почему нет никакой инфы на офиц. ветке
надин писал(а):
уважаемый, device. я так понимаю, на этой недели новых списков с приглашениями на ДСН не ждать?
пока не знаю, да и неделя заканчивается в воскресенье...
неделя заканчивается в воскресенье... а воскресенье через 2,5 часа#3950 bag » 08 ноября 2011, 19:36
Добрый день, уважаемые! Получил неприятную новость, что наши документы были утеряны в Теплом стане. Теперь необходимо их восстанавливать. Подскажите пожалуйста 1.когда необходимо записываться на прием на январь? 2. Как нужно записывать, если звонить то по какому телефону? 3. Какой перечень документов необходимо восстановить?
Не в том вопрос, вопрос в результатах.да-да, к удивлению многих, и в выходные частенько сотрудники ТС работают
Вариантов три:Сейчас не знаю, как правильно сделать?
Любопытное у Вас, милейший, представление о том, что значит быть офицером.Не надо строить из себя святого, нельзя неуважительно относиться к сотрудникам ТС - надо быть офицером!
#4183 OLGA72 » Вчера, 19:51
device, может быть вы ответите на мой вопрос. В ТС дозвониться не могу и узнать про свои документы тоже. Стояли на компютерном учете в 193 КЭЧ с 2009 года, но в едином реестре нас почему-то не было. Потом документы передали в ТС. В августе мы их нашли в архиве. 8 сентября довезли необходимые справки в 11 кабинет Евгении (вх 421) Сказали звонить в конце сентября, И все документы канули в Лету. На звонки никто не отвечает. Очень хочется узнать о судьбе своих документов.
#4185 оружейник72 » Вчера, 20:02
OLGA72, до ваших доков как и до моих еще не дошла очередь; доки сдавал как и Вы 8 сентября!
Сейчас проверяются доки сданные в августе!
Вы тут так всех введете в заблуждение. OLGA72 и оружейник72 имеют ввиду учетные дела. Инчика, как я понимаю, интересует подордерное дело, по которым конкретной информации нет. Давайте внимательнее, а то сами себя путаете#4186 Инчик » Вчера, 20:18
оружейник72 писал(а):
Сейчас проверяются доки сданные в августе!
Вы чего, серьезно что ли??? А как же с доками, поступившими на ТС в июне и еще раньше?!! Их что, уже похоронили?!!
Кто-нибудь в состоянии ответить на этот вопрос ???!!! КОГДА БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ДОКИ, ПОСТУПИВШИЕ НА ТС ВЕСНОЙ И В ИЮНЕ.ИЮЛЕ ЭТОГО ГОДА ?
Вопрос интересный. Мне двушку распределили. Но честно говоря ... трешку купил бы с закрытыми глазами.возможно ли отказаться (хоть отказываться как то страшновато ) от этой в пользу большей площади либо раздельные квартиры (конечно это из области фантастики) и к кому с этим вопросом обращаться.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей