Вообще-то мне казалось, что в 21 веке люди умеют пользоваться факсом и интернетом (электронной почтой). Судя по всему - ошибся

А откуда Вы взяли, то что НДС не начисляют на НР и СП??? С чего вдруг такие налоговые привилегии? (извиняюсь, что не по теме)Не согласен.НДС рассчитан правильно - на общуюю стоимость работ и материалов.
В строке "Итого" сумма 28129,46, далее она расшифровывается "в том числе:.....ФОТ, накладные расходы, сметная прибыль". То есть логически они входят в в строчку "Итого". НДС = 5063,30. 28129,46х18%=5063,30 Получается что НДС начислен и на "в том числе:.....ФОТ, накладные расходы, сметная прибыль".
Вы ведь сами плакались, чтоа чем в данной ситуации может помочь факс, эл.почта. Подскажите, отстающим от 21 века, мы с жилищным вопросом первый раз сталкиваемся, во все тонкости не посвещяны.
Поэтому непонятно, что вам мешает в 21 веке направить свою претензию и требование назначить комиссию для регистрации фактов, причин и последствий затопления квартиры в Славянку (головную и территориальную) факсом и по e-mail (копии в военную прокуратуру и в Минобороны).Участвовать сами в этой проблеме мы не можем, т.к находимся за пределами РФ, выехать к месту, возможно будет только через месяц в лучшем случае. От друзей (присматривающих за квартирой) никаких заявлений не принимают, ссылаясь на то что они не хозяева. Как нам быть, ведь через месяц, когда мы приедем, скажут где вы раньше были?
Заметьте не я это сказал!Контракт и договор управления существуют уже давно, а факт конкретной передачи имущества отсутствует и пока это действие не состоится нельзя говорить о правах и обязанностях в отношении конкретных лиц и имущества в жилищных правоотношениях.а они т.е. ОАО сказали, что еще не приняли нас
Вышлите друзьям доверенность представлять Ваши интересы нанимателя служебной квартиры в УК, в период временного отсутствия по месту жительстваЗдравствуйте, сложилась ситуация: Мы военнослужащие, служебную квартиру затопили сверху, повреждено всё, пол вздулся, обои, мебель и техника тоже повреждена, вещи. В квартире сверху прорвало трубы, но в квартире на данный момент никто не живет. При запуске отопительной системы, трубы в этой квартире не были проверены . Сами мы в этой квартире не живем, т.к служим за пределами РФ, что нам делать. Куда жаловаться и предъявлять претензии, за имущество и ремонт, если "Славянка" отмалчиваеться? Участвовать сами в этой проблеме мы не можем, т.к находимся за пределами РФ, выехать к месту, возможно будет только через месяц в лучшем случае. От друзей (присматривающих за квартирой) никаких заявлений не принимают, ссылаясь на то что они не хозяева. Как нам быть, ведь через месяц, когда мы приедем, скажут где вы раньше были?
А вы, судя по всему надеялись, что напишите на форуме - и все проблемы за вас дядя решит ("и все тип-топ")?Вон оно, как оказывается запросто можно решить все проблемы, вот вам факс, интернет и всего то делов, при этом не забудьте направить обращения в прокуратуру и минобороны и всё тип-топ. Спасибо за совет
тут еще посмотрите http://vgkh.ru/Вон оно, как оказывается запросто можно решить все проблемы, вот вам факс, интернет и всего то делов, при этом не забудьте направить обращения в прокуратуру и минобороны и всё тип-топ. Спасибо за совет
Товарищ хотел совета как поступить в данной ситуации. И получилА ты чего хотел?
Уважаемый Vsud, где тут про специализированный жилой фонд, кроме заголовка? В чем его отличие от договора на управление МКД?- Образец договора со "Славянкой" на управление специализированным жилым фондом: resources/file/4372
Аж завидноА мы уже год не платим
Это моё мнение. Может быть оно и не верное, но аргументированного ответа так никто и не дал. Тем более я предупредил, что не специалист в строительстве. Считаю, что наивный сам разберётся в этом, если полезет в такие дебри.А откуда Вы взяли, то что НДС не начисляют на НР и СП??? С чего вдруг такие налоговые привилегии? (извиняюсь, что не по теме)Не согласен.НДС рассчитан правильно - на общуюю стоимость работ и материалов.
В строке "Итого" сумма 28129,46, далее она расшифровывается "в том числе:.....ФОТ, накладные расходы, сметная прибыль". То есть логически они входят в в строчку "Итого". НДС = 5063,30. 28129,46х18%=5063,30 Получается что НДС начислен и на "в том числе:.....ФОТ, накладные расходы, сметная прибыль".
Это смотря кому и за чтоНо платить-то все равно НАДО!
А если не согласен, то Вас никто не может заставить подписать этот договор, так как он ни одним НПА не предусмотрен! Разводят Вас как лохОв, не ведитесь на него. Они и так обязаны Вам предоставлять жилищные и коммунальные услуги на возмездной основе, не думаю я, что их расценки на оказание услуг по текушему ремонту именно Вашего жилого помещения, который обязаны производить Вы будут для Вас приемлемы, так зачем подписывать такой договор? Вы, как наниматель, обязаны заключить один единственный договор, это договор найма жилого помещения, будь то социальный или служебный и не более. Неужели так трудно самому раз в 5 лет поклеить обои, побелить потолок, покрасить радиаторы отопления и т. д. ? Хотя с 2012 года новообморочные будут получать баслословное денежное довольствие, а у богАтых свои причудыА если не согласен с некоторыми положениями договора то как быть - ненужное вычеркивать чтоли и дописывать нужное на полях?
Их и раньше драли, только ремонт не делали и деньги следующему нанимателю не давалиЗа невыполненный текущий ремонт при выселении повидимому будут драть деньги.
(если не отменили),
Ими (Сливянкой) с моей точки зрения движет только одно единственное желание: упростить себе жизнь, есть договор и в суде Ваш спор (если таковой возникнет, а он возникнет принепременно) будут рассматривать в свете заключённого договора, как не исполнение договорных (добровольно взяятых на себя) обязательств, оно Вам надо? Лучше уж пусть всё идёт своим чередом, как это предусмотрено жилищным законодательством. В суде будет проще, ну мне так кажется.(много лишнего наворочено),
Согласен! Как усматривается из ответа Сливянку воздвигли в ряд государственных военных структур, которые не поднадзорны прокуратуре городаВроде к многому уже привыкли, но прокурор последнее время все больше начинает поражать и удивлять!
РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка" (г.о. Краснознаменск МО), руководимый четой Черняк,
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 38 гостей