Уважаемые форумчане кто видел 1333дсп. В правом верхнем углу стоит на данном документе гриф ДСП или нет????
да и не должен бытьСегодня был у фиников. Поинтересовался 1333дсп. У них его НЕТ! Поинтересовался на каком основании они заявляют, что сроки выплаты ДД изменены. Даже разговаривать не захотели. Наверно этот приказ не ДСП а ОВ.
Уважаемые форумчане кто видел 1333дсп. В правом верхнем углу стоит на данном документе гриф ДСП или нет????
Не знаю, не знаю. 250 у них настольная книгада и не должен бытьЭто должно быть в несекретном делопроизводстве, а у фиников толко разъяснения ихних начальников
получен в несекретке под роспись, но в несекретке должен быть еще экз, хотя в нынешней армии...Не знаю, не знаю. 250 у них настольная книга
ну оригинал пока никто не выложил, но что он ДСП, точно, видно по ссылкам на него в официальных указивкахУважаемые форумчане кто видел 1333дсп. В правом верхнем углу стоит на данном документе гриф ДСП или нет????
А зачем ему вообще что-либо писать? Обращайтесь сразу же в суд.Подскажите, пожалуйста, где можно найти рапорт начальнику УФО или помогите сформулировать требования этому начальнику.
Да, об этом я читаю сообщения. Извините, но опять же не считаю весомым аргументом тот факт, что где-то уже перечислили за октябрь-ноябрь, тем более, что подтвердить не смогу.на основании этого разъяснения ДД уже в некоторых частях за ноябрь перечисляют. и у вас ведь не только октябрь задолженость?
Нет, судья сказал: факс - не позднее завтра, иначе отказк тому же пока будет сам суд уже придет время выплаты за октябрь даже с учетом вышкупомянутого приказа, уже середина ноября же
Судья какой-то малограмотный. Если 1 причина имеет место, то она автоматически исключает вынесение решения в виде отказа в связи с причиной 2. Впрочем, причина 1 невозможна:По двум причинам:
1. Неподсудность данному суду.
Дело в том, что 10 октября выиграли суд (в этом же суде) по невыплате ДД за июнь-сентябрь у другого судьи. Ответчик Начальник Филиала №2 ФБУ УФО по Москве и Московской области. Власиха.
Логика судьи меня вообще удивила. Власиха - это РВСН, а РВСН - это Краснознаменский суд!
2. Сроки выплаты ДД в соответствии с Приказом 250 изменены.
Он считает, что подать заявление за октябрь мы можем после 20 ноября. Предложил не позднее, чем завтра, факсом отправить заявление с просьбой не рассматривать, в противном случае (если он откажет) мы больше не сможем подать по этому же поводу.
вы тоже заметили? я сначало даже растерялся от его формулировокСудья какой-то малограмотный.
Ответчик у нас один - Нач Филиала № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО. Командира не привлекали. От цепочки его рассуждений: Власиха - РВСН - Краснознаменский ГВС мы до сих пор в ступоре.Впрочем, причина 1 невозможна:
ГПК Статья 31. Подсудность нескольких связанных между собой дел
1. Иск к нескольким ответчикам, проживающим или находящимся в разных местах, предъявляется в суд по месту жительства или месту нахождения одного из ответчиков по выбору истца.
Он ссылается на ПМО 250 какой-то 11 пункт(сижу-ищу, до сих пор не могу найти)2. Пусть сначала найдет этот ПМО-1333ДСП, на который будет ссылаться при отказе.
А мы в старом иске ни на что не основывались. ДД за октябрь не выплачено: прошу обязать выплатитьНо даже если он существет и в иске вам будет отказано (не наступил срок выдачи ДД), вы будете иметь право подать новый иск, изменив основание (наступление срока выплаты ДД).
А мы до сих пор растерянные сидим.вы тоже заметили? я сначало даже растерялся от его формулировок
Это понятно, но больно уж времени много уйдёт на обжалование, не хочется и затягивать.Влюбом случае, если судья откажет,его мона будет обжаловать в Окружной военный суд
Надо смотреть подсудность суда.Ответчик у нас один - Нач Филиала № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО.
Он ещё не принял к производству, поэтому и позвонил, чтобы мы определились. А мы не втыкаемся в ход его мыслейПо моему мнению, как раз отказ от иска, в случае, когда заявление принято к производству
А Краснознаменский ГВС?Филиал № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО: 143010, Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 36
Что-то не так?
А как же ?если территориально не подсуден
Всё равно, спасибо...Месяц назад в этом же суде выиграли июнь-сентябрь с аналогичным заявлением, ответчик тот же. Ну что за страна дураков
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей