Сроки выплат ДД

Bugel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Bugel » 11 ноя 2011, 20:27

Сегодня был у фиников. Поинтересовался 1333дсп. У них его НЕТ! Поинтересовался на каком основании они заявляют, что сроки выплаты ДД изменены. Даже разговаривать не захотели. Наверно этот приказ не ДСП а ОВ. :twisted:
Уважаемые форумчане кто видел 1333дсп. В правом верхнем углу стоит на данном документе гриф ДСП или нет????
Перед тем как ударить, надо прицелиться

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 11 ноя 2011, 21:00

Я спросила у наших фиников насчет ноябрьской. Мне сказали, что по-старому - в ноябре. А вот уже январьскую - в феврале увидим.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Сроки выплат ДД

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 11 ноя 2011, 21:17

А я вот думаю что до апреля все выплаты всем категориям будут вовремя по старым правилам к которым привыкли люди, особенно если ЕдРосы достигнут своей цели в Госдуме в декабре. А вот после апреля бабка натрое сказала. Это я так думаю. :?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 11 ноя 2011, 21:23

Сегодня был у фиников. Поинтересовался 1333дсп. У них его НЕТ! Поинтересовался на каком основании они заявляют, что сроки выплаты ДД изменены. Даже разговаривать не захотели. Наверно этот приказ не ДСП а ОВ. :twisted:
Уважаемые форумчане кто видел 1333дсп. В правом верхнем углу стоит на данном документе гриф ДСП или нет????
да и не должен быть :) Это должно быть в несекретном делопроизводстве, а у фиников толко разъяснения ихних начальников :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Bugel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Bugel » 11 ноя 2011, 21:32

да и не должен быть :) Это должно быть в несекретном делопроизводстве, а у фиников толко разъяснения ихних начальников
Не знаю, не знаю. 250 у них настольная книга :D
Перед тем как ударить, надо прицелиться

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 11 ноя 2011, 21:37

Не знаю, не знаю. 250 у них настольная книга
получен в несекретке под роспись, но в несекретке должен быть еще экз, хотя в нынешней армии... :)
ну оригинал пока никто не выложил, но что он ДСП, точно, видно по ссылкам на него в официальных указивках
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 13 ноя 2011, 21:10

........ интересно, а до 9 ноября выплатят и всем кому не продлили, они ведь еще в/сл?
Мне тоже интересно! Господин Панков не торопится с подписанием продления (ЦУС ВМФ) и как следствие ДД за октябрь нет!!!!!! :evil: А на "дворе" уже 13 ноября!!!!! :?

groza
Участник

Непрочитанное сообщение groza » 14 ноя 2011, 17:42

Добрый вечер,форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно найти рапорт начальнику УФО или помогите сформулировать требования этому начальнику.Потом с ответом планируем в суд, если УФО соизволит нам что-нибудь ответить. У нас заштатникам с августа не выплачивается ДД. Командир док-ты в Москву на продление отправлял раза 3. С Москвы - тишина.Заранее, спасибо.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 ноя 2011, 18:08

Подскажите, пожалуйста, где можно найти рапорт начальнику УФО или помогите сформулировать требования этому начальнику.
А зачем ему вообще что-либо писать? Обращайтесь сразу же в суд.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Nafanuil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 14 ноя 2011, 18:13

groza,
Нач УФО по ... Прошу Вас довести до меня , со сылкрй на НПА РФ , Ваше решение о невыплате мне ,ВЗВ ФИО, ДД начиная с .. .. 2011 г. Пишите в двух экз. регестрируйте через вх., максимум ему 30 дней, Хотя как правило отвечают через 10. И в суд, не ждите манны небесной от УФОлогов, савсем Вы затянули что то. И Ворчун правильно задает вопрос а он Вам нужен? чего унижатся?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 14 ноя 2011, 18:55

Полностью согласен с предидущими ораторами :) Сразу в суд, ответчики: КЧ и Нач УФО и пусть суд устанавливает кто из них виноват, но зарплату отсудите в любом случае :)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 14 ноя 2011, 20:38

Уважаемые форумчане, прошу помощи!
Только что позвонил судья Одинцовского ГВС (так он представился). Сообщил, что готовит отказ на наше заявление по поводу невыплаты ДД за октябрь. По двум причинам:
1. Неподсудность данному суду.
Дело в том, что 10 октября выиграли суд (в этом же суде) по невыплате ДД за июнь-сентябрь у другого судьи. Ответчик Начальник Филиала №2 ФБУ УФО по Москве и Московской области. Власиха.
Логика судьи меня вообще удивила. Власиха - это РВСН, а РВСН - это Краснознаменский суд! :o
2. Сроки выплаты ДД в соответствии с Приказом 250 изменены.
Он считает, что подать заявление за октябрь мы можем после 20 ноября. Предложил не позднее, чем завтра, факсом отправить заявление с просьбой не рассматривать, в противном случае (если он откажет) мы больше не сможем подать по этому же поводу.
Помогите, кто может!
:cry:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 14 ноя 2011, 21:04

tsaysv,
отправьте судье это
Изображение
а насчет подсудности не знаю, это сами разберитесь

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 14 ноя 2011, 21:20

tsaysv,
отправьте судье это
Но это Указания Савенко, а он ссылается на Приказ 250 :?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 14 ноя 2011, 21:24

точнее на при 1333ДСП, вносимый поправку в 250, я его не видел и не знаю когда он вступает в действие. Но это официальное разъяснение должностного лица вин органа МО таки :)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 14 ноя 2011, 21:44

Спасибо, конечно, но боюсь, что Официальные разъяснения не "перевесят" ПМО.
Может, действительно, лучше отказаться от иска, чтобы не поставить крест на октябрьском ДД :? .

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 14 ноя 2011, 21:48

tsaysv,
на основании этого разъяснения ДД уже в некоторых частях за ноябрь перечисляют. и у вас ведь не только октябрь задолженость? к тому же пока будет сам суд уже придет время выплаты за октябрь даже с учетом вышкупомянутого приказа, уже середина ноября же :D

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 14 ноя 2011, 21:59

на основании этого разъяснения ДД уже в некоторых частях за ноябрь перечисляют. и у вас ведь не только октябрь задолженость?
Да, об этом я читаю сообщения. Извините, но опять же не считаю весомым аргументом тот факт, что где-то уже перечислили за октябрь-ноябрь, тем более, что подтвердить не смогу.
к тому же пока будет сам суд уже придет время выплаты за октябрь даже с учетом вышкупомянутого приказа, уже середина ноября же
Нет, судья сказал: факс - не позднее завтра, иначе отказ :(

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 ноя 2011, 22:22

По двум причинам:
1. Неподсудность данному суду.
Дело в том, что 10 октября выиграли суд (в этом же суде) по невыплате ДД за июнь-сентябрь у другого судьи. Ответчик Начальник Филиала №2 ФБУ УФО по Москве и Московской области. Власиха.
Логика судьи меня вообще удивила. Власиха - это РВСН, а РВСН - это Краснознаменский суд!
2. Сроки выплаты ДД в соответствии с Приказом 250 изменены.
Он считает, что подать заявление за октябрь мы можем после 20 ноября. Предложил не позднее, чем завтра, факсом отправить заявление с просьбой не рассматривать, в противном случае (если он откажет) мы больше не сможем подать по этому же поводу.
Судья какой-то малограмотный. Если 1 причина имеет место, то она автоматически исключает вынесение решения в виде отказа в связи с причиной 2. Впрочем, причина 1 невозможна:
ГПК Статья 31. Подсудность нескольких связанных между собой дел
1. Иск к нескольким ответчикам, проживающим или находящимся в разных местах, предъявляется в суд по месту жительства или месту нахождения одного из ответчиков по выбору истца.

2. Пусть сначала найдет этот ПМО-1333ДСП, на который будет ссылаться при отказе. Но даже если он существет и в иске вам будет отказано (не наступил срок выдачи ДД), вы будете иметь право подать новый иск, изменив основание (наступление срока выплаты ДД).
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 14 ноя 2011, 22:47

tsaysv,
попробуйте сначала позвонить судье и зачитать ему вышеуказанный тугумент т. Савенко :) Влюбом случае, если судья откажет,его мона будет обжаловать в Окружной военный суд
Судья какой-то малограмотный.
вы тоже заметили? я сначало даже растерялся от его формулировок :D

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 14 ноя 2011, 22:53

Впрочем, причина 1 невозможна:
ГПК Статья 31. Подсудность нескольких связанных между собой дел
1. Иск к нескольким ответчикам, проживающим или находящимся в разных местах, предъявляется в суд по месту жительства или месту нахождения одного из ответчиков по выбору истца.
Ответчик у нас один - Нач Филиала № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО. Командира не привлекали. От цепочки его рассуждений: Власиха - РВСН - Краснознаменский ГВС мы до сих пор в ступоре.
2. Пусть сначала найдет этот ПМО-1333ДСП, на который будет ссылаться при отказе.
Он ссылается на ПМО 250 какой-то 11 пункт(сижу-ищу, до сих пор не могу найти) :? Не могу поверить, что судья совсем не в теме.
Но даже если он существет и в иске вам будет отказано (не наступил срок выдачи ДД), вы будете иметь право подать новый иск, изменив основание (наступление срока выплаты ДД).
А мы в старом иске ни на что не основывались. ДД за октябрь не выплачено: прошу обязать выплатить :?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вы тоже заметили? я сначало даже растерялся от его формулировок
А мы до сих пор растерянные сидим.
Влюбом случае, если судья откажет,его мона будет обжаловать в Окружной военный суд
Это понятно, но больно уж времени много уйдёт на обжалование, не хочется и затягивать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Месяц назад в этом же суде выиграли июнь-сентябрь с аналогичным заявлением, ответчик тот же. Ну что за страна дураков :o

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 ноя 2011, 22:58

По моему мнению, как раз отказ от иска, в случае, когда заявление принято к производству, приведёт к невозможности заявить требования по тем же основаниям и по тому же предмету.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ответчик у нас один - Нач Филиала № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО.
Надо смотреть подсудность суда.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 14 ноя 2011, 23:07

По моему мнению, как раз отказ от иска, в случае, когда заявление принято к производству
Он ещё не принял к производству, поэтому и позвонил, чтобы мы определились. А мы не втыкаемся в ход его мыслей :(

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
"... В соответствии с указанием председателя Московского окружного военного суда от 27 ноября 2007 года, с 1 января 2008 года для Одинцовского гарнизонного военного суда установлена следующая территориальная подсудность: Волоколамский, Истринский, Красногорский, Лотошинский, Можайский, Одинцовский, Рузский, Шаховский районы и город Звенигород Московской области..." Это с сайта Одинцовского ГВС.
Филиал № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО: 143010, Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 36
Что-то не так?

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 14 ноя 2011, 23:08

Сегодня был в УФО (Калининград), сказали, что ДД за ноябрь ЗАВТРА уйдет на карточки! О как! Ждём-с

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 ноя 2011, 23:16

Филиал № 2 ФБУ УФО по МОскве и МО: 143010, Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 36
Что-то не так?
А Краснознаменский ГВС?

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 15 ноя 2011, 00:22

А Краснознаменский ГВС?
Не могу найти вообще!

Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд:
ЧД?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 15 ноя 2011, 00:28

если территориально не подсуден, заберите иск и отправьте в соответствующий ГВС, только составляйте заявление грамотно
скачать образец заявления ----> http://rghost.ru/29416471

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 15 ноя 2011, 00:29

если территориально не подсуден
А как же ?
Месяц назад в этом же суде выиграли июнь-сентябрь с аналогичным заявлением, ответчик тот же. Ну что за страна дураков
Всё равно, спасибо...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 15 ноя 2011, 00:44

tsaysv,
ну укажите судье на решение на которые вы ссылаетесь, в России не прецедентное право, но тем не менее судьи учитывают ранее принимаемые решения по сожим делам :)

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 15 ноя 2011, 09:48

ДД за ноябрь ЗАВТРА уйдет на карточки! О как! Ждём-с
у нас такие же разговоры (москва)

Вернуться в «Общая информация»