Готовый ДСН получают по живой очереди! С уважением!Не понял механизма записи на прием в ТС. Подскажите для получения готового ДСН необходимо записываться на прием или его получают по живой очереди?

416 ogmo » 8 минут назад
Политика выделения нового жилого помещения меняться не будет. А вот за сроками получения, оформления и проверки документов уже начинают более строго следить. Например сегодня руководитель ОГМО поехал на ТС. Проверить работу РУЖО и посмотреть на проблемы указанные в том числе на ветке. Такая же поездка планируется на следующей недели.
Спасибо за файл, вот только бы это куда то на верхушку закрепить и подправлять при необходимости, чтобы не затерялось и кучи повторяющихся вопросов не былоПопытаюсь изобразить этапы действий после получения извещения. Но не все моменты знаю. пролистал кучу предыдущих страниц (хотя читаю их ежедневно), нашлось не все. Поправьте кто уже "в теме".
Сами извещение еще не получали. Укажите в какие кабинеты что отвозить, я допишу.
Не надо записываться.В приемные дни (вторник, четверг) после обеда (с 14.00) в порядке живой очереди в 11 каб.Напишите пожалуйста,кто знает, чтобы отдать выписку из ЕГРП надо записываться?
В этом случае документы у инспектора. Теперь ждите и смотрите внимательно списки с приглашением на ДСН. Удачи!А если уже есть выписка ЕГРП по запросу ТС ( Теплый Стан - официальная информация), то документы в работе у инспекторов или в архиве? Это особенно волнует, потому что у нас не Подмосковье, а Калуга. И документы 4 августа лично сданы в ТС и в списках ЕГРП №7 мы есть. Больше никакой информации кроме: "Ждите!"
УважаемыйВы невнимательно следите за Официальной информацией
вот последняя инфа про дсн Готовые дсн
нервы и так у всех на пределе, зачем подстегивать и нагнетать?
В течении рабочего дня у меня этот сайт вообще не выключается..
Я там был 5 раз пока получил ДСН. Думал все, наконец-таки занимание огромной очереди меня миновало!!! А нет, теперь третью неделю переписываюсь в Подольске, так же регулярно 2 раза в неделю приезжаю, прихожу и ставлю крестик, чтобы прописали. Очередь на прописку более 100 человек, а в день принимают всего 20. Там теперь такие же очереди, как на ТС. Везде бардак.КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ТОГО ЧТО СОБИРАЮТ ВОЕННЫХ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ В МАЛЕНЬКОМ ХОЛЕ---ЧЕЛОВЕК ПО 200.МНОГИЕ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЮТ С ВЕЧЕРА ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НА ПРИЕМ...НОЧУЮТ В МАШИНАХ. НУ И ТАК ДАЛЕЕ...А ВЫ ТАМ БЫЛИ?
Какие чудесные новости! Это значит выписалась семья, приехала и крупно попала! Отличная организация!Я там был 5 раз пока получил ДСН. Думал все, наконец-таки занимание огромной очереди меня миновало!!! А нет, теперь третью неделю переписываюсь в Подольске, так же регулярно 2 раза в неделю приезжаю, прихожу и ставлю крестик, чтобы прописали. Очередь на прописку более 100 человек, а в день принимают всего 20. Там теперь такие же очереди, как на ТС. Везде бардак.
Поздравляем, у вас хоть ДСН на руках.Какие чудесные новости! Это значит выписалась семья, приехала и крупно попала! Отличная организация!Я там был 5 раз пока получил ДСН. Думал все, наконец-таки занимание огромной очереди меня миновало!!! А нет, теперь третью неделю переписываюсь в Подольске, так же регулярно 2 раза в неделю приезжаю, прихожу и ставлю крестик, чтобы прописали. Очередь на прописку более 100 человек, а в день принимают всего 20. Там теперь такие же очереди, как на ТС. Везде бардак.
lupin я бы исправила последний пункт - не пить водку пока не пропишут, а то не хватит здоровья стоять в очереди на пропискуПопытаюсь изобразить этапы действий
talina так и я не понимаю в чем тут проблема, и о том и пишу - не приезжают и не надо, пусть себе ждут когда им их привезут, это не я , это кто-то другой им морды собрался бить, а я только за то, чтоб меньше народа на ТС былоОльга, я не понимаю каким образом неприезжающие за своим ДСН могут задерживать следующих.
Точно, сначала прописаться ,а потом пить!не пить водку пока не пропишут, а то не хватит здоровья стоять в очереди на прописку
Не вводите людей в заблуждение: судя по предварительным публикациям проекта закона, при увольнении после нового года получите не больше, а меньшете, кто ждет Нового года,чтобы получить при увольнении 2 лимона вместо "жалких" 20-ти окладов...
внимательнее читаем: про изменение количества окладов при увольнении сказано с 2013 годасудя по предварительным публикациям проекта закона, при увольнении после нового года
Странная часть. Если у в/сл есть требуемая выслуга, то без жилья и его согласия на увольнение с оставлением в очереди его никак не уволят. Обращайтесь в суды высшей инстанции.Да как не смогут-то,о чем вы?У нас в части ВСЕХ распоряженцев,100%, уволили еще 1,5 года назад(в т.ч. и меня).Все суды проиграли,они на стороне МО,а извещений всего три было за это время.Вот и сидим,чего-то ждем в своем лесу, смотрим,как в других частях ускоряют процесс увольнения заштатников,а про нас забыли.
Т.Е. если я Вас правильно понял, в период с 1.01.2012 до 1.01.2013 будем увольняться по прежнему количеству окладов, но по новому их значению? Вы уверены?!! Если это действительно так, то вопрос становится интересным... Хотя в то, что может быть хуже верится, в то, что лучше - с трудом.внимательнее читаем: про изменение количества окладов при увольнении сказано с 2013 года
нетВы уверены?!!
Добавлено спустя 57 секунд:Когда все НПА необходимых для обеспечения реализации принятых решений подпишут, тогда и будем рассуждать, кто и сколько будет получать
#468 ogmo » 4 минуты назад
Венгрия-86 писал(а): Уважаемый ОГМО.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями вашего руководителя от поездки в Теплый Стан. Какие нибудь сдвиги намечаются в лучшую сторону?
Узнаем завтра, т.к. на момент 18.00 16 ноября 2011 г. руководитель ОГМО из ТС не возвращался.
Не ислючено, если не увольняетесь. Такой пример у знакомого ЗРУЖО Питер...Здравствуйте!Подскажите пожайлустаНе откажут ли в постоянном жилье если: военнослужащий еще служит, имея выслугу 20 лет.
Ветка "ТС - официальная информация", стр. 2 пост № 38где можно посмотреть график ЕГРП, о котором вы говорите?
спасибо за совет только я ничего не получил и пока не собираюсь. За знакомых обидно... Они пока тоже только ждут. А насчет прописки интересный отзыв, только около Кузнечиков я каждый день проезжаю вечером, так там в дома почти пустые стоят. По крайней мере в большинстве домов свет горит мах в 3 - 5 квартирах... Может конечно жильцы шифруются, но реально жуткое зрелище - пустой город.Поздравляем, у вас хоть ДСН на руках.Попробуйте подать на регистрацию через сайт госуслуг (ссылки нет под рукой), намного быстрее получиться (если уже, конечно, на нем зарегистрированы).
Вернитесь на страницу назад, пост № 4357.Подскажите, пожалуйста, когда будут свежие выписки из ЕГРП??????????????????
Для исключения пунктов 6 и 7 изложенного порядка действий предлагаю пункт 3 изложить в следующей редакции: "3. Тщательно собирать подордерное дело)." Но для заочно полюбивших поездки в ТС можно пункты 6 и 7 оставить. В пункте 9 не просматривается никаких действий, наверное надо написать "обнаружить себя" и далее по тексту...Поправьте кто уже "в теме".
#38 amv » 11 окт 2011 18:32
Выкладываю пошаговый ход заселения объектов массовой застройки. Цифра по объектам идет нарастающим итогом и только подготовленные ДСН сотрудниками Теплого Стана.
Скачать пошаговый ход заселения.xls с WebFile.RU
Сведения по контрактам - справочно для показа приобретения квартир по иным источникам финансирования.
Скачать Сведения по контрактам.xls с WebFile.RU
В период времени Вашего информационного содействия такие файлы к нашему сожалению не появляются.amv » 13 окт 2011 08:51
Выкладываю сведения по подготовленным ДСН отделом ТС:
Скачать Сведения по ДСН на12.10.xls с WebFile.RU
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей