Непрочитанное сообщение Президент земли » 08 дек 2011, 06:10
Здравствуйте дорогие форумчане обращаюсь к Вам за помощью потому как какому юристу не обращусь все дают противоречивую информацию. Я комбат. Суть дела такова с середины зимы сего года пошел у меня раскрой с КЧ и поэтому было объявлено с интервалом в 2 дня три строгих выговора, до зто взысканий не было, ( 1-ый за то что машина сломалась; 2-ой за то что мои солдаты не убрали территорию чужого подразделения и 3-ий за то что опять машина сломалась) причем один из них был отражен не в приказе по части , а ввиде вклейки в книгу приказаний , ни по одному из них никто даже не удосужился взять с меня хоть какое то объяснение не говоря уже о проведении каких то разбирательств.Далее вроде как хорошим стал , но взыскания остались. В начале лета узнаю из неофициальных источников что на меня оформлена аттестация и уже подана в штаб армии откуда она минуя штаб округа уехала в Москву на ЦАК где было принято решение о моем увольнении об этом я опять же через знакомых узнал в конце августа. Дальше больше когда , опять же повторюсь НЕофициально , я увидел эту электронную таблицу с решение ЦАК , то был приятно удивлен тому что оказывается беседу со мной проводил КЧ и служить я нежелаю и жильем я обеспечен , что на самом деле несоответствует действительности. Взыскания сняли 2 в мае и одно в июне.Собираюсь в суд только вот что ожидает что то пока разобраться не могу , может у кого то был опыт оспаривания . Аттестационной комиссии в армии не было
В суд собраны характеристика от того же КЧ и им же в пьяном угаре подписанная, копии ,есстественно заверенные, приказов о наказании и снятии взысканий.Вопрос в том есть ли у кого опыт оспаривания решения ЦАК и какие нужны документы и ВтороЙ вопрос можно ли "подтянуть к ответу" КЧ за неправильно указанные в аттестационном листе данные и не законно наложенные наказания .Кроме того НИКАКИХ бесед со мной непроводилось и текст аттестации до сих пор официально не доведен т. е. фактически все сделали за моей спиной.
Академию закончил в прошлом году с отличием смысл всей моей истории в том что я 14 лет был нормальным офицером , а с января -февраля стал просто врагом народа из доказательств желания служить есть 2 копии телег 1-я от нач штаба ЗВО с приказом направить меня в УПВ (БП) где я рассмотрен положительно на должность и 2-я от Нач. ГУК тоже на должность ни на одной тлг резолюции КЧ не стоит (такое ощущение что ему по фиг на выше указанных лиц) . В данный момент с 01.12. часть реформирована из полка в батальон , но выписки что я за штатом еще нет . Подскажите могут ли сейчас меня уволить без ничего на основании решения ЦАК и КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ.