По состоянию на 17.11 ещё не сняло...В ближайшее время УК "Регионстрой" должно снять свои требования.

И знаете что я вам скажу? А таки, совсем грамотный ответ!Два листа бумаги ни о чём, кроме оплаты и " мы не виноваты....". Прямо как Горбачёв М.С.! А по сути не подкопаешься.Был вчера в УК компании, получил ответ на письменное заявление ответ меня поразил
это дело известное.им вообще все по х..
В понедельник натравлю нашего юриста (с работы). Посмотрим, что он скажет.Был вчера в УК компании, получил ответ на письменное заявление ответ меня поразил им вообще все по х..Вижу одно только решение идти в суд.Выкладываю обращение и ответ.(ответ набивал сам с оригинала)
Наверное, только для них и сочинили этот договор.Кто должен заселиться,чтобы УК приспустило свои требования пониже к земле?Адмиралы,генералы,ау......
Разбираться можно по-разному..ОГМО вопрошал-Балашиха,Подольск,какие проблемы с заселением,сообщайте,будем разбираться!
С Вашего позволения уважаемые будущие и уже настоящие Балашихинцы вставлю несколько фраз - да. но в Подольске и жилья построено почти в два раза больше чем в Балашихе, поэтому что бы заселение шло равномерно и в Балашихе и в Подольске соотношение проверенных дел и должно быть приблизительно 2 к 1. Мне кажется это логичноВывод: Дела по Балашихе проверяются почти в два раза реже чем дела по Подольску...
Правильно. Но, я это к тому что сроки движения дела до ДСН по Подольску. Балашихинцам придется умножать на 2.spaceforсe писал(а):
Вывод: Дела по Балашихе проверяются почти в два раза реже чем дела по Подольску...
С Вашего позволения уважаемые будущие и уже настоящие Балашихинцы вставлю несколько фраз - да. но в Подольске и жилья построено почти в два раза больше чем в Балашихе, поэтому что бы заселение шло равномерно и в Балашихе и в Подольске соотношение проверенных дел и должно быть приблизительно 2 к 1. Мне кажется это логично .
А командиров то как за это дело .......!(контролируют)процесс отлажен на всех уровнях,вплоть до командующего.
а тем, кто сдал эти дела в феврале 2011 года, что посвящают !!!???Сейчас по Балашихе(ЮРУЖО) поступающие подордерные дела не складывают в долгий ящик(по коробкам),а на месте,иногда целый рабочий день,посвящают в.с. и его документам.
вот и вопрос,что это они за нас так вцепились? выводы невеселыеа тем, кто сдал эти дела в феврале 2011 года, что посвящают !!!???
Ключевая фраза в сообщении была: "...с учетом оплаты превышения..." Без комментариев, как говорят!а тем, кто сдал эти дела в феврале 2011 года, что посвящают !!!???Сейчас по Балашихе(ЮРУЖО) поступающие подордерные дела не складывают в долгий ящик(по коробкам),а на месте,иногда целый рабочий день,посвящают в.с. и его документам.
хоть один оплатил превышение со своих кровных? без кредитования и заема? ветку назад прокрутите!Ключевая фраза в сообщении была: "...с учетом оплаты превышения..." Без комментариев, как говорят!
пора писать очерк "Как я провел время на пороге РУЖО. События, факты, история".Получили точно такой приказ-сделать доклад о происходящих событиях именно на пороге РУЖО
скорее уж, после 13 марта 2012 г.Может после 4-го декабря попустит?
Очень рекомендую Вам посмотреть фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Там главный герой постоянно пытается переделать систему. А когда у него в очередной раз это не получается, он обращается к другим персонажам с фразой-упреком: "Я, в отличие от вас, хотя бы попробовал это сделать".да ничего Вы не сделаете, у нас такая система, а ее не переделать
А есть ли кто приезжал за ключами от своей квартиры после слов Шевцовой? Действия УК остались как и прежде или что-то изменилось.
В жилищном законодательстве есть норма, в соответствии с которой все договоры, которые заключает УК с потребителями (применительно к условиям данного населенного пункта), должны содержать ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ. Таким образом, чтобы выполнить требование данной нормы, УК следует расторгнуть все заключенные "неправильные" договоры, вернуть назад предоплату за 3 месяца и начать заключать со всеми правильные договоры. Но на основании чего? Каких-то слов какой-то чиновницы? Я вас умоляю. Добровольно это делать они не будут. И никакая опергруппа тут не поможет. Прокуратура и жил.инспекция, и те под вопросом.В среду заключали договор с УК. Ничего не поменялось. Пришлось подписывать этот договор с УК, т.к. ждать больше не можем
А вот это в десятку! Обращаться VSUD на предмет расторжения "неправильного"договора и обязания УК заключить правильный договор. Предварительно попытаться решить вопрос во внесудебном порядке (направив уведомление в УК о расторжении договора по причине несоответствия его жилищному законодательству), - такой порядок, что бы было что суду предъявить в качестве доказательства ничтожности сделки (договора).Вижу одно только решение идти в суд.
Вчера наш юрист (бывший вояка, кстати) посмотрел договор, предлагаемый УК.В понедельник натравлю нашего юриста (с работы). Посмотрим, что он скажет.Был вчера в УК компании, получил ответ на письменное заявление ответ меня поразил им вообще все по х..Вижу одно только решение идти в суд.Выкладываю обращение и ответ.(ответ набивал сам с оригинала)
Если не затруднит, выложите, пожалуйста, еще раз это заявления, не смогла найти. Для многих это актуально.Для тех же, кого только ждет заключение такого ДСН, и кто не согласен с ним, правильнее будет вот то заявление, которое уже подписавшие ДСН подавали в УК (составленное КОРСАРОМ), лучше назвать ПРОТОКОЛОМ РАЗНОГЛАСИЙ (будет меньше вопросов VSUDe).
Я понимаю, что откровений в моем сообщении нет.все,что вы изложили-абсолютно верно.Сложность для заселяющихся,приехавших издалека,в регулярном посещении инстанций.А так же процесс самостоятельного вселения проблематичен из-за вынужденного отъезда к месту прохождения службы.Неплохо составить коллективное требование в дополнение к протоколу разногласий,чтобы упростить процесс для вновь прибывающих новоселов.
Относительно мусора - отказаться можете от навязываемого контейнера за вывоз строительного мусора, от бытового (мусоропровод если есть) нет ИМХООт навязанных услуг (вывоз мусора, консьерж, домофон) необходимо письменно отказаться.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 49 гостей